ID работы: 11111754

Самый лучший день Нила

Слэш
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день у Нила был день рождения. Раньше, когда он был в бегах Джостен не тратил время на такие формальности, как отмечать своё появление на свет. Поэтому Нил никогда не получал подарков в этот день, никогда не задувал свечи на торте. И сейчас Джостен не хотел отмечать. Он как ни в чем не бывало отправился на учёбу. Пары проходили спокойно. Преподаватели объясняли тему, а Нил как всегда слушал в пол уха. Выходя из аудитории на него накинулся Ники с плакатом "с днём рождения, Нил" и дудкой между губ. -Спасибо, но я не планирую отмечать, - пробурчал Джостен. -Как так? Как можно не напиться в хлам в такой чудесный день?! - не прекращай недоумевать Хэммик. Нил ничего на это не ответил. Половина дня прошла, как обычно. После учёбы Нил отправился на тренировку с Лисами. Подходя к Мазерати, Джостен был в предвкушении перед коротким поцелуем со своим блондином. Но его он не обнаружил. За рулём сидел Ники. -Где Эндрю? -Он сказал, что не поедет не тренировку, - ответил Хэммик. Нил заволновался. На протяжении всей тренировки он думал только об Эндрю. Что случилось? Почему он не поехал? На некоторое время из раздумий его вытягивали Лисы, поздравляя Джостена с днем рождения. Но на них Нил коротко отвечал "спасибо" и заново тонул в своих мыслях. До "Лисьей башни" он решил добираться на своих двух. Когда он медленно приближался к зданию, в его сумке завибрировал телефон. Эндрю написал Нилу сообщение "Уехал по делам, вечером вернусь". Но любопытство Джостена это не утолило. Куда он поехал? Зачем? Задавался он вопросами подходя к комнате. В комнате тоже было тихо. Аарон читал в кресле-мешке, Ники играл в приставку на соседнем кресле, Кевин сидел за столом и смотрел очередной матч. Нил посмотрел на подоконник, он соскучился по Миньярду. Он хотел, чтобы он был рядом в этот день. Нил надеялся, что когда Эндрю вернётся они, как обычно посидят на крыше и будут обмениваться поцелуями. Джостен решил отвлечься и занялся домашкой. Когда все мысли Нила были забиты цифрами, он услышал как Ники пришло сообщение. Прочитав, Хэммик издал недовольный стон. -Ваймак попросил забрать документы из его кабинета и привезти ему. Он издевается! Нил, ты едешь со мной! -Почему я? Если ты не заметил, я занят, - сказал Джостен. -Мне одному скучно, а эти двое зануды! Ну пожалуйста, - просил Ники. -Хорошо, - откладывая учебник в сторону, согласился Нил. Когда они ехали до стадиона, Ники не прекращал возмущаться. Подойдя ближе к "лисьей норе", Нил заметил родную белоснежную макушку. Эндрю стоял и спокойно курил. Миньярд протянул руку Хэммику, а тот отдал ключи от Мазерати. -Свободен, - бесстрастно отчеканил блондин. Нил ничего не понимал, но он был рядом с родным человеком и этого было достаточно. Эндрю двинулся в сторону автомобиля, Джостен последовал за ним -Что происходит? - не сдержался и спросил рыжий. -Узнаешь, - коротко ответил Эндрю, завязывая глаза Нила, когда тот сел на пассажирское сиденье. Мир погрузился во тьму. Джостен услышал, как открылась водительская дверь. Эндрю вставил ключ зажигания и они тронулись с места. Нил почувствовал тепло, Миньярд взял его за руку и переплел их пальцы. Чувство неопределенности пугало Джостена, но он доверял блондину и ждал дальнейших событий. Ехали они в полной тишине держась за руки. Нил всю дорогу дремал. Когда Мазерати остановился, Нил был в предвкушении. Эндрю аккуратно вывел Джостена на улицу и снял повязку. Нил открыл глаза, перед ним был дом кузенов в Колумбии. -Что мы здесь делаем? - не унимался Нил. Эндрю не ответил и просто взял рыжего за запястье и повел во внутрь. В доме горел свет и вкусно пахло едой. Оказавшись на кухне, Нил обнаружил Эбби. Она что-то активно готовила. -О, вы приехали. С праздником, Нил! Я уже закончила, - проговорила Эбби и двинулись к выходу. Джостен был в полной растерянности. Он посмотрел на стол, на нем стояли две тарелки со стейком, по середине стола горели свечи и стояла бутылка виски. Рядом молча стоял Эндрю и Нил сложил пазл воедино. -Ты всё это устроил? - С днем рождения. - бесстрастно произнёс Эндрю.Губы рыжего растянулись в улыбке. В этот момент Джостен хотел расцеловать Миньярда. Он устроил ему сюрприз, потратил своё время на него. Сердце Нила наполнилось теплом, кажется он ещё сильнее влюбился в Миньярда. -Да или нет? - спросил Нил. -Да, - приближаясь прошептал блондин. Джостен поцеловал губы своего возлюбленного со всей нежностью на какую был способен. Этим поцелуем он хотел сказать "спасибо". Отстранившись друг от друга они двинулись к столу. Они сидели напротив друг друга. Джостен наблюдал за Эндрю, когда тот разливал виски. -Пялишься, - произнёс Миньярд, на что губы Нила снова дрогнули в улыбке. После 20 минут ужина и пустого разговора Эндрю протянул Нилу длинную бархатную коробочку. -Что это? - с опаской спросил Джостен, но блондин лишь ткнул подбородком подталкивая открыть подарок. Сердце Нила бешено колотилось. Открыв коробочку он обнаружил золотую цепочку, на которой висела лисья лапка. На лапе была выгравирована цифра "03"- номер Эндрю. Нил смотрел на Миньярда не скрывая счастья в глазах. Но тут он обнаружил, что на шее блондина висит такая же цепочка, но с номером Нила - "10". Это был самый лучший день Нила. И он провел его с любимым человеком. Рыжий встал и подошёл к Эндрю. -Да или нет? -Да, - вставая со своего стула, сказал Миньярд. И они погрузились в ненасытный поцелуй. Нил перебирал волосы блондина, пока тот кусал его губы. С губ Джостен сорвался тихий стон, в ответ Эндрю сильнее погрузился в поцелуй. Они задыхались. Когда они остранились перевести дыхание, Нил воспользовался моментом и прильнул к шее Миньярда. Эндрю зарычал, но не отстранился. Джостен покрывал шею блондина влажными поцелуями и укусами. -Наркоман, - задыхаясь прошептал Миньярд. Нил невольно улыбнулся. Спустя ещё пару настойчивых поцелуев они двинулись в комнату Эндрю. Джостен лёг на кровать снимая футболку. Эндрю навис сверху проводя дорожку поцелуев и укусов от шеи до торса. Нил стонал и еле дышал. -Я скучал, - сказал рыжий и Миньярд отстранился. -Мы не виделись меньше суток. -Я хочу проводить каждую минуту с тобой. -Ненавижу тебя, - сказав это Миньярд продолжил исследовать поцелуями тело Джостена. Комната утонула в лунном свете и горомких стонах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.