ID работы: 1111179

Королева Хината

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это были времена, когда на небе и на земле всё ещё находились в обьятиях друг- друга, два солнца и две луны украшали небо. - Одно солнце упало и осветило северное небо, став его звездой. -И одна луна последовала за ним став семью звездами Северного ковша*. Самая маленькая была звездой людей, а самая большая принадлежала королю. Большая звезда благословила мир Королем Мадарой Великим. Который превратил маленькое и слабый народ Конохи. В Могущественное и Грозное Царство Коноха. На лошади мчался мужчина у него был черные как смоль глаза, бледная кожа которая делала его похожим на форфорувую куклу, аристократические черты лица, а на голове красовался конский хвост, на нем были громосткие доспехи а под ними было кимоно черно желтого цвета. Он остоновился и смотрел куда то вдаль с легкой улыбкой на лице но его спокойствие разрушила стрела пролетевшлая мимо его лица лошадь из стрела испугавшись ржанула и сбросила Мадару с седла но он не растерявшись быстро встал.Его окружили около пяти мужчин в черной одежде с масками на лице. Король вынув меч из ножн. -Негодяи, вы из Страны ветра - спросил Мадара. - Верно - отозвался один из обидчиков наверное он и являлся их главарем, Мы пришли отомстить за своего прежнего короля, зарежьте его. Из далека послышался топот лошадей обидчики и Мадара обернулись увидели трех войнов самым первым из них мчался воин в красных доспехах он натюгивал стрелу и пустил стрелу на врага она попала ему в правое плечо, воин в красных доспех выпрыгнул из седла и пролетел до врага и своей ногой ударил его по шее, к тому временя два других война успели убить остальных. Обидчик раненый в плечо дотенувшись до меча замахнулся на короля но король благодоря своей реакции отбил удар и нанес ему смертельный удар перерзав ему шею. Воин в красных доспехах снял свой шлем и это оказалась девушка у нее были красные как кровь доходящие до бедер, глаза цвета самого неба. Другие воины кто му времени склонили головы перед королем. Ваше Величества. В сему виной моя халатность- сказала обеспокоенным голосом Кушина именно так звали красноволосую. - Это далеко не так. Из - за того, что я не внял твоему совету, чуть не пролилась кровь, - сказал Мадара улыбаясь уголками губ. - Никогда не путешествуйте в близи границы в одиночку, Ваше Величество, остановите свой поход и вернитесь во дворец. - Нет. - Но Ваше Величество возразила красноволосая. - Я сопровожу Наследного Принца Хиаши к Великой Горе и покажу ему великолепие Конохи. На Великой горе много лошадей, и дворцовых слуг и советников короля, и войнов защищавщих Короля, Наследного принца, и Советников. -Здесь наверное кончаются владения Конохи. - Кончается ли она здесь она простирается о Реки Хан до крепости Тан. - с улыбкок произнесла красноволосая. - Это всё плоды ваших стараний, мои мечты казавшиеся несбыточными и невозможноными благодаря вам мы открыли и сковали новую Коноху. -Хирузен хвалю твои усилия, направленные на ослабление внутрених конфликтов. - Ваша благосклонность бесценна, Ваше Величество кланяясь ответил Сарутоби. - А также Кохаку и Кохару вы предостовляли своему правителя ценные советы и помагали мне в управлении воеными делами. - Ваша милоть для нас бесценна в унисон сказали Кохаку и Кохару. - И Кушина ты как Вонха* возглявляла хваранов*, и взращивала новые таланты. - Обито. - Да Ваше Величество отозвался Обито. - Где Какаши ? Спросил Мадара. - Какаши все еще заверщает церемонию сказала Кушина. - Кушина,Обито благадарю за ваше усердие. - Ваша вера для нас бесценна, Ваше Величество в одновременно ответили Кушина и Обито. - С этих пор Коноха в ваших рука мои мечты которые казались невозможными и незбыточные наконец воплотятся в жизнь с улыбкой на лице сказал Король Мадара. - Ваше Величество ваша милость безмерна сказали все кланяясь. - Хиаши, ты унаследуешь мой трон и мечту о больших достижений. Тебе Ясно? Спросил своего внука. - Да, Ваше Величество ответил Хиаши. Писать стоить или нет? Шм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.