ID работы: 11111836

Не ангел

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Петля времени

Настройки текста
Примечания:

*Ад*

— Привет! — Ади, с каких это пор ты имеешь право просто так врываться в мой кабинет? — Ого... Люцифер Денница, прошу прощение! — И не нужно этих соплей, просто заходи уже. — Сигары и виски, смотрю ты вообще противоречишь себе. — Я тебя не спрашивал, что так, а что нет. Я работаю. — А это такое дополнение, верно? Люцифер положительно кивнул, даже не посмотрев на Ади. — Ты же сам говорил, что запретил Вики употреблять спиртное и курить, так что же ты сам творишь?! А вот теперь повисла пауза. Просто молчание и ничего больше. Люцифер поднял глаза на Ади, бегая сверху вниз и обратно по его силуэту. — Вот тут ты прав... — Не плохо тебя окрутила ангелочек. — Да брось, она хорошая, но я не готов быть с ней. — Врёшь! — С чего это? — Невооруженным взглядом видно, что ты не говоришь правду. Сам же себя и выдаёшь. — Ладно...твоя взяла. — Вот так то лучше! А кстати, ты слышал, что Маль на землю спускался? — Что?! Как это?! Зачем? – Люцифер в миг подхватился из-за стола и кинулся к Ади. — Тихо, чего ты так распереживался? — А сейчас он где? — Честно, пока не знаю, но там на земле явно что-то нехорошее происходит. — Вики...

***

Резкий запах больницы. Какие-то звуки, шорохи...Я не могу открыть глаза, лишь слышу, что вокруг меня кипит жизнь... Вдруг неожиданно мои веки поднялись, я увидела больничную палату. За окном был ливень. Я встала и начала куда-то идти. Оглянулась и заметила своё бездыханное тело. Врачи кружились нал ним и пытались что-то сделать. Кровь от раны пропитала всё платье, а глаза были стеклянными, словно у форфоровой куклы. — Как это? Я умерла?! — Нет... ещё нет...– послышался голос позади меня. — Люцифер?! — Ты сейчас находишься в астральном измерении, то есть ты ещё как бы жива, но уже и нет. — Я на грани... — Да. Мальбонте пришёл за тобой? — Да... — Тогда почему ты ещё здесь? — Саймон выстрелил в него. — Так если твой муж выстрелил в Мальбонте, то почему пострадала ты? Ты закрыла его?! — Нет...мы неразрывно связаны по крови. Если с одним что-то случается, то с другим непременно тоже. — А это вообще возможно? — Как видишь. — Вики, ты умираешь! — Да, но что я могу сделать? — Держись, ты не должна умереть так. Слишком большой риск попасть в Небытие. — Где он? — Кто? — Маль. — Я не знаю, на Небесах его нет, в Аду тоже. Он будто бы испарился. — Не испарился он, а пытается спастись. Я знаю его лекаря. Сильный колдун, вытягивает с того света. — Если не учесть того, что Небеса и есть "тот свет"... Мы рассмеялись. — Ты не боишься умереть? — Я не хочу видеть Мальбонте, если попаду к себе домой. А так– нет. В течение жизни на земле я поняла, что смерть не так страшна, как кажется. Мы с тобой находились там, где люди боятся находится, а нам и вовсе не страшно. — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! — Мой, кажется, последний вздох... — Вики, нет!!! Разряд прошёлся по всему телу, заставив сократится каждую мышцу. Жадный глоток воздуха с привкусом крови проник в мои лёгкие. Минутное сознание, а дальше снова пустота... "— Аппарат ИВЛ, быстрее! — Она может не дожить! — Заткнись и быстро в операционную!"

***

"— Моя жена!!! Что с ней! — Ожидайте, она в критическом состояние!" Я всё слышала, абсолютно всё. Я будто ты находясь в прострации. — Чертёнок, только не бойся... — Люцифер? — Тебя спасут, не переживай. Я лежала в операционной, но видела Люцифера, сидящего на стуле. Он как голограмма, был так реален, но по существу– нет. — Почему я всё слышу и вижу? — И чувствуешь всё... — Да. Неприятно очень. А как ты со мной говоришь? Я даже не знала о таких возможностях. — Мы не земные существа и способны на большее, чем кажется. — То есть я всё ещё на волоске от смерти? — К сожалению, да. Операция длилась очень долго. Всё это время Люцифер сидел напротив меня и наблюдал. Моё пограничное состояние меня немного пугало, ведь если я сейчас в астрале, то с лёгкостью могу покинуть своё тело в любую минуту. В момент моё сердце перестанет бится и я больше ничего не буду помнить. — Ты как? — Мне кажется, что я ухожу. Я не чувствую себя живой. Я уже не жива. — Да ну нет...операция идёт нормально. Аппарат поддержания жизнедеятельности громко запищал, а кардио монитор выдал ровную линию. Все врачи спохватились и стали метаться. Но я же прекрасно понимала, что это бесполезно... Я уже умерла... Пару минут усиленной реанимации были тщетны. "— Время смерти 01:26... — К сожалению, Вы не смогли..."

***

— Вики, ты меня слышишь?! Свист в ушах и ужасно быстрый сердечный ритм. — ААА!!! — Что случилось, почему ты кричишь?! — Саймон?! — Да, а что не так? — Ох...кошмар приснился... Я кинулась его обнимать. — Эй, ты чего? Всё же хорошо. — Да... всё хорошо... Саймон отошёл куда-то, а я схватилась за говову и провела ладонями по лицу. — Это был не сон...Я всё помню. Почистила зубы, отправилась на работу. Мистер Купер уже заходил ко мне. Точнее, 15:40, сейчас войдёт. — Виктория, мне нужны Ваши подписи. — Да-да, конечно! — Огромное спасибо. Я быстро поставила автограф и словила себя на мысли, что этот день я уже проживала. Я уже надевала это платье и делала именно такую прическу. Мистер Купер уже просил меня о росписи и я сейчас приду домой, потом приготовлю кушать, а потом...потом ко мне придёт Маль. Снова дом, снова рагу и звуки в спальне. Я пошла проверить и встретила Маля. — Я уже видела этот день! — Знаешь, я тебе сказал, что мы будем ещё встречать не один раз и я вернусь. — Что ты творишь?! Снова магическим образом волшебное зелье оказалось у меня в руках. Я выкинула его в окно. — Теперь тебя выкину я! Саймон, выстрел, больница... всё снова идёт по кругу.

***

— Проснись! — Да как это исправить!? — Что-то не так? — Сон приснился. — Иди ко мне, я обниму. "Так, стоп. Что за чертовщина здесь происходит?! Мальбонте не даёт мне умереть. Саймон стреляет в него и мы оба по итогу оказывается мертвы. Он создал петлю, чтобы я переживала этот момент снова и снова, мучая себя... А что если выстрелят в меня, а не в него? Может сработает, ибо зелье пить я точно не буду." — Не летай в облаках, а то на работу опоздаешь! — Ах, да... конечно! –я мило улыбнулась и пошла чистить зубы. И снова одни и те же действия. Я проживаю один и тот же день, уже задолбалась. — Ну привет! — Блять, ты уже заебал! — Где тот ангелок, который даже пальцем не мог меня тронуть? — Исчез! Теперь я совсем другая. — Вот реально земля меняет высших существ. Ты демон уже какой-то! Но мне нравится, ты стала более сексуальной, такой дерзкой. Мальбонте подошёл ко мне и взял меня за плечи, на ушко прошептал свою речь. — Кто ты такой!? Я закрыла Мальбонте собой. Пуля попала мне в сердце... — Нет!!! Вики, да что ты сделала?! Мальбонте остался невредимым. — Сестра!!! Нет...что же ты наделала!!! В комнату забежал Люцифер и с ужасом посмотрел на меня. — Она теряет свою энергию... — Она же не должна умереть из-за меня! — Ты во всём виноват, запомни – ты! Люцифер пытался доказать это Мальбонте, было очень убедительно, даже я начала в это верить... — Она умрёт и в этом будешь виноват только ты, её брат! — Я НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ! – Мальбонте закричал, что есть мочи. Вики расслабила руку. Её тело стало остывать, а веки очень аккуратно закрылись... Неужели это конец...и жизнь так быстро закончилась. "Мне не страшно, мне не больно, меня здесь нет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.