ID работы: 11111874

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ех… Опять утро Девушка встала с кровати и пошла в ванную что бы сделать ванные процедуры. — Т/и ты уже встала? -Да мам, я в ванную — Хорошо, как только выйдешь сразу иди кушать — Окей Ты умылась, почистила зубы, приняла душ и сделала маски для лица. — Мама я тут, что на завтрак? — Твои любимые оладушки — С мёдом? — Да, как ты любишь <3 — СПАСИБОООО — Спокойно, кушай. Я хотела тебе кое что сказать -Что? — Теперь у тебя есть отчим, я надеюсь ты его примешь. У него есть дочь старшая за тебя на 2 года -Ого, значит ей 17-18 где-то так, да? — Да ей 17 скоро будет 18 — Вау, всегда хотела себе старшую сестру — Тебя не беспокоит что у тебя будет отчим но ты беспокоишся за будущую сестру? — Да — Кстати у меня для тебя есть ищё одна новость, мне кажется что она тебе не понравится — Что?! Какая? — Мы переедем к ним — СТОП! Куда? — Спокойно это на другой конец города — Всмисле спокойной?! У… у меня же тут друзья… — Ты пойдешь в новую школу, это не обсуждается! — Ну мама -Не мамкай, сегодня ты идешь ище в свою школу, после завтра мы переедем к ним в дом. И ты пойдешь в новую школу -Хорошо… мам -Собирайся а то сейчас опоздаеш -Директору об этом я уже сообщила. Ты позавтракала, собралась и побежала в школу. *В школе* — Т/и ты опять опоздала! — Рика ну не сердись (Рика — твоя лучшая подруга) — У меня есть новость (ты) — Какая? (Рика) — Я переезжаю и иду в новую школу… — СТОП! Что???..... нет нет нет! этого не может быть — Может, мама сказала что это не обсуждается — Но мы ведь будем дозвонить, гулять? — Да, конечно (Но в душе ты знала что такая дружба долго не продлится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.