*5 минут спустя*
Я уже была у Милки. Клиентов в цветочном нет от слова совсем, можно расслабиться.
- Милк, я курить хочу. - Сигарет нет и ты знаешь что я бросаю. Могу только предложить попарить. - Ну пофиг, давай.Я жадно втягиваю пар и замираю.
Из соседнего салона вышла девушка. Было заметно что она старше меня, лет 25 на вид.
- Выдыхай. - ласковый голос дурманящий голову. Девушка вышла на улицу.На меня напал кашель.
- Милка, иди ты в задницу со своими парилками! И вообще кто эта девушка? - Саша. Она тут на маникюре работает.' А ну да в этом здании не только цветочный, но и отдел одежды, почта и маникюр.'
- Хм, Саша значит. - Милка настороженно посмотрела на меня. - Жень, ей вообще-то больше 30 лет.В тот момент мне показалось что мои глаза выпадут от удивления.
Я решила осторожно спросить.
- Она замужем? - Милка отрицательно покачала головой. - Дети есть? - снова отрицательный ответ. - Ну тогда чего ты кипишуешь? - я посмотрела на Милку с улыбкой чеширского кота - Да ничего. Доиграешься когда-нибудь. - я знала о чём она говорит.Две недели назад я рассталась с девушкой и это было достаточно больно, но не страдать же до конца жизни.
- Не будем поднимать эту тему, окей? - Хорошо.Мы продолжили парить. Делать нечего.
Так мы просидели час. Инга позвонила и сказала что сама закроет смену, а это значит что я могу дальше страдать фигнёй.
*Спустя неделю*
*Суббота*
Сегодня сокращённый рабочий день и покупателей не так много.
Из моей головы никак не выходила та девушка, хотя нет всё-таки женщина.
Что-то в ней меня зацепило и я не могла понять что именно.
'Нужно позвонить Милке'
Я набираю известный номер и трубку поднимает слегка сонная девушка.
- Слушаю. - Я задам тебе странный вопрос. - Удиви. - Саша на работе? - Да и у меня для тебя кое-какие новости. - М? - Она сегодня спрашивала про тебя.Сердце сделало кульбит.
'Быть такого не может.'