ID работы: 11111941

Ты ещё один урок для меня

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Кажется, если я останусь здесь стоять пройдёт ещё одна вечность. Конечно я не думала что будет так тяжело переступить порог его дома и поставить точку в наших отношениях. Я люблю его, но его поведение отталкивает меня. Сохранить отношения не так просто как я думала, каждый раз я прощала ему и он употреблял снова, снова и снова. Мои слова для него бесполезны как и я в принципе. Всего-то шаг, паршивый шаг и тут закончится история. Давай Эмма не будь трусихой сделай это. Звонок в дверь. Сильное биение сердца. Потеют ладошки. Черт черт. Серо-голубые поникшие с темными кругами под глазами уставились прямо на меня. И я потеряла дар речи, просто забыла весь алфавит. Почему на всем белом свете мне достался именно он? Надо же влюбиться в него ещё в юном возрасте, о чем ты только думала Эмма? — Привет? — Я переступила порог его дома, и сразу направилась в гостиную, этот разговор должен быть серьезным. — Я тебя ждал. — Глухой ответ пришёл мне прямо в спину. Ну спасибо Фелтон. — Я пришла сюда не за этим. Мне надо с тобой поговорить так что тебе надо присесть. — Сглотнув эту чёртову слюну мне казалось что я сейчас ей подавлюсь и начну задыхаться умирая в его гостиной. — Начинай. — Ага, твоего разрешения я не ждала. — Прими этот факт Том, что наши отношения рушатся уже в течении этих двух месяцев, и как бы мы не пытались выход один. Ты просто под веществами выполняешь такой бред. Мы много раз разговорили на эту тему и все выходило на нет, тебе было абсолютно плевать. — Его движения стали резкими и мне стало не по себе. — Нам нужно закончить эти отношения, прими это как мужчина пожалуйста. Мне не хотелось слушать его ответ на мои слова и смотреть тоже, просто развернулась и вышла и больше никогда не появляться в его доме. Как бы мне сердце не кричало останься пожалей его у вас все будет отлично, поцелуй его и твоя злость пройдёт. Нет. Хватит с меня. Он схватил меня за руку и прижал к себе. Запястья заныли от такой сильной схватки. — Отпусти меня немедленно. — Пытаясь вырваться что у меня получалось плохо он прошептал мне на ухо. — Ты можешь не дергаться малышка или же я тебя накажу прямо в этой гостиной. — Только от одних его слов я могу застонать, но вспомни Эмма зачем мы сюда пришли. — Том. Блять это уже не смешно. — Его губы медленно поцеловали меня в шею а его рука начала ласкать мой живот. — Подожди. — Мои ладони легли ему на грудь и я немного оттолкнула его от себя. — Возьми презерватив пожалуйста. Я уйду отсюда, он так и не понял что я пыталась до него донести все это время. Слёзы начали стекать по моему лицу я не видела отчетливо куда я шла но каким-то чудом поймала такси и уехала прочь. Ему нужно было только одно, секс и нечто больше что-то изменилось в нем когда он приехал с Манчестера он уезжал туда с другом по важным делам. Там что-то явно произошло. Все что мне хотелось это убраться подальше с этого города, и стереть себе память. Что никогда явно не произойдёт и мне остаётся только всю жизнь помнить о моментах с ним каким он был ласковым и заботливым, но потом он превратился в зверя. Желающего только одно. Пошлости. Он найдёт меня куда бы я не пошла везде оказывается он, это не первый раз когда я сбегала от него. Все было напрасно, все было зря. Жалею ли я? Нет. *** Тёплые руки обвили мое лицо, его глаза спустились и прошлись по моему телу, что же ты делаешь со мной Том Фелтон? Ты оказываешь на меня большое влияние на мое тело, на мой разум. Рука прошлась от моей груди до пупка, обвив его вокруг бёдер ногами я уже не контролировала себя, как будто мое тело не в моей власти. Простонав его имя я начала тереться своей промежностью об его эрекцию, все что было помехой это ткань между нами. Его лицо стало мутным а что было вокруг меня стало покрываться дымкой. Я слышу громкий стук, кто-то стучит в мою дверь время три часа ночи кого ко мне привело. Но ответ уже был очевиден. Серо-голубые глаза застывшие на меня пеленой злости и понимания. Том обнял меня это было неожиданностью обычно было что он хватал меня за руку и все переходило в секс. — Я не пришёл перед тобой оправдываться за своё поведение, это не к чему. Знай что я не могу тебе рассказать что произошло, и ты мне не безразлична и вся эта сопливая фигня которую все пары друг другу говорят. Я не чертов романтик чтобы дарить цветы и целовать тебя в щеку и все это дерьмо. — Он явно не врет, голос дрожит даже через все его старания. И блять. Ты ещё один урок для меня. Я наступлю на те же грабли спасая тебя от себя самого. Мальчик который пришёл на кастинг Гарри Поттера моя первая любовь. Это мой Том Фелтон. И его чертова улыбка. А ещё был шикарный секс. Давайте признаем мы оба любим трахаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.