ID работы: 11112

Мы ведь такие разные...

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумно выдыхая, откидываю голову назад. Капельки пота скатываются по вискам. Небольшая испарина в виде сверкающей жемчужины замерла над верхней губой. Я тяжело сглатываю и приоткрываю рот, когда ты наклоняешься ко мне и слизываешь соленую влагу. Кончик твоего носа щекочет мои щеки, обжигая горячим дыханием. Ты резко двигаешься, и я выгибаюсь в спине до хруста. Твои движения, то быстрые, то размеренные, я не могу к ним подстроиться. Каждый раз ты застаешь меня врасплох, оглушая новой волной удовольствия. Мышцы лица схватывает мимолетная судорога, заставляя сжать зубы и прикрыть глаза. С выдохом по телу пробегает волна приятной дрожи, разливаясь теплом в каждой клетке. Руки тянутся к телу любовника, что сорвался с ритма, сильнее входя в податливое тело, обнимая и сжимая, будто проверяя, настоящий он или же нет. Я наматываю черные пряди на пальцы, стягиваю до натуги, ловя каждое мгновение экстаза. Краем глаза замечаю, как ты морщишься от боли. В ответ ты лишь сильнее прикусываешь мне кожу, оставляя собственническую отметину на шее, и резче двигаешься во мне. Откидываю голову, проводя в воздухе ею круг. Губы чуть припухли и местами кровоточили, но я не чувствую боли, продолжая прикусывать резцами, раня тонкую кожицу. — Ты можешь быстрее, Канда... ? — Выдыхаю я, не выдержав второй волны. Казалось, моя душа и тело были сейчас по разные стороны берегов. И тот шаткий мост, что соединял эти две материи, был просто стерт высокомерным, вспыльчивым, черноволосым хамом. В то время как бренная оболочка получала неземное удовольствие, душа вырывалась, взлетая над землей. И до тех пор, пока она не спускается снова вниз, я не могу вздохнуть. Стон за стоном тонет в твоем тяжелом дыхании, звуки переплетаются, погружая комнату в похоть, делая каждое движение дьявольским грехом. Ты лихорадочно целуешь мой лоб, нос, глаза. Зарываешься в мои белоснежные волосы. Каждое прикосновение, отдается стократно в моей голове. Каждый раз мне сложно с тобой, я уже обмяк в твоих объятиях, но ты продолжаешь двигаться. Все что мне хочется, это упасть на пол и провалится в сон, но ты ведь мне не дашь этого сделать. Так ведь, Канда Юу? Чувства, желания, эмоции — все слилось воедино. Мне кажется, не было бы сейчас тебя рядом, я бы сошел с ума. Ты продолжаешь входить все глубже и глубже. Твои глаза закрыты, белоснежные зубы слегка прикусывают от наслаждения нижнюю губу. Я стараюсь поймать каждое мгновение. То, как ты движешься, не позволяя себе сорваться с ритма, плавно и одновременно властно и точно. Как твое дыхание срывается на миг, заставляя сглотнуть, перекрывая пустыню, что царит сейчас внутри тебя. Мелкую дрожь ресниц и плавное перекатывание рельефа мышц. Все это я стараюсь отпечатать на задворках памяти, что бы вновь и вновь впускать в свое сознание. Передернув плечами, ты склоняешь голову, пытаясь скрыть лицо под длинной челкой. Но разве от серебра моих глаз скрыться? Быстро перебираю пальцами, бережно и ласково поднимаю твое лицо. Хочу видеть все: каждую морщинку, что пролегает меж твоих бровей, каждое невесомое движение ресниц. Это должно быть сейчас лишь для меня и ни для кого больше. Зарываюсь пальцами в черный шелк, прижимая голову к своей груди, поглаживая и нежно теребя волосы. Ты сильнее вдавливаешь меня в стену и, задержав дыхание, замираешь, сжимая мои плечи до синяков. Я будто чувствую, как волна оргазма прокатывается по твоему телу. Тишина. Лишь осторожное дыхание и звук мокрого поцелуя. Мир проносится мимо. Миллионы цветов, сотни эпох, какие-то голоса и чей-то смех. Где-то далеко-далеко садится и встает солнце, падает снег и распускаются пышные бутоны георгин. Мир так огромен, он просто необъятен. Но сейчас, когда ты крепко держишь меня, не давая упасть с инвентарной полки в грязном чулане, центр вселенной для меня один. Это ты — Канда Юу. Я хочу тебя всего и без остатка. Пусть все те девицы, что ложатся перед тобой штабелями, сдохнут от зависти, зная, как ты, обнимая меня и сгорая от нетерпения, затащил в первую попавшуюся каморку. Выходишь из меня, все так же, не поднимая глаз, словно боишься увидеть в них чего-то. Еле касаясь, проводишь пальцами по синим разводам на моих плечах, шеи, плавно переходя на ребра и низ живота. Отстраняешься, неловко, но осторожно ставя меня на ноги. Взор синих глаз пробегает по каждому изгибу моего тела. Я раскрываюсь, представляясь во всей красе. Откидываю мокрые волосы назад, и, не отрывая взгляда, застегиваю китель. Ты быстро поправляешь одежду, но не уходишь. Следишь за каждым моим движением. Пальцы не до конца меня слушаются и пуговицы проскакивают, не желая прятаться в петельках расстяжек. Справившись, я надеваю брюки, но ремень становится сплошной головоломкой для моих дрожащих от напряжения пальцев. Я упрямо продолжаю смотреть тебе в глаза, запихивая концы рубахи за края ремня. Немного понаблюдав за мной, опускаешь синие глаза, будто виня себя в чем-то, и в два шага оказываешься рядом, ловким движением застегивая на мне злосчастный пояс. Если бы мне еще неделю назад сказали, что Канда Юу, самый грозный экзорцист ЧО, станет для меня пупом земли, ради которого буду способен сбросить маску и явить свою истинную личину, не боясь быть посрамленным, я бы просто рассмеялся тому в лицо. Мы ведь слишком разные... *** Бывают моменты, ты раздражаешь меня, доводя до состояния, когда злость начинает клокотать внутри меня. Твой открытый оптимизм, широта души и усталый взгляд серых глаз, стали нужны мне больше воздуха. С тобой легко, ты выносишь все, что бы я ни делал, или попросту игнорируешь мои слова, делая безразличную моську, что выводит меня из себя еще сильнее. Скажи мне кто, что я буду желать это мелкое хамло в свои объятия, я бы просто выбил тому пару зубов и дело с концом. Мы ведь слишком разные...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.