ID работы: 11112027

мягче только объятия твои

Слэш
PG-13
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Хороший мой, просыпайся. Такаши будит ласково, гладит, будто насыщенные морем волосы, с мягкой улыбкой зарывается к затылку, нежно массирует. Такаши уже не приручает, а лишь подпитывает любовь. Слышит глухой рык, приглушенный подушкой. Ведет кончиками пальцев по хищной скуле, спускается по щеке, чувствует, как острые зубы прикусывают подушечки. Тихо смеется, будто пускает осенние солнечные лучи в комнату. — Нет, родной, так не пойдет. Ресторан сам себя не откроет. Тайджу ворчит, выпуская пальцы изо рта, вслепую тянется, хватает Мицую за футболку, роняет и прижимает к горячему телу, тесно-тесно. Не увернуться, не вывернуться. Зарывается носом в шею, лижет широко, будто запах на вкус пробует. Запах дома, любви, принятия. Такаши обхватывает широкие плечи, гладит, греется, напитывается и напитывает. Тайджу что пёс. Огромный, пугающий, хоть без намордника не выпускай. Только вот ластится, утыкается холодным носом в нежные ладони, прижимается, соединяет линии тел. Защищает до последнего вдоха. До последнего хрипа. Такаши пускает ладони в длинные не уложенные гелем волосы, прочесывает каждую прядку, тянет до мурашек на обхватывающих его талию предплечьях. Чувствует каждой клеткой вибрацию довольного рыка-стона. — Обещаю, вечером еще так полежим. Только после этого чувствует, как приятный вес тела отпускает его. Тайджу верит. Такаши не врёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.