ID работы: 11112089

Что было после?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске\Наруто После битвы на скале Примирения, Наруто ,Саске и все остальные вернулись в Коноху. При возвращении Саске сразу же посадили в тюрьму, так как он являлся преступником,который чуть ли уничтожил деревню. Но его отсудили , с помощью огромной всесторонней  поддержки Какаши - Шестого Хокаге и героя и спасителя Наруто. Спустя время, вечером Саске выпустили из тюрьмы, откуда его сразу же забрал Наруто, так как он сам попросил следить за Саске, как только его выпустят. Да и доверить его могли только ему, несмотря на состояние джинчурики. Саске не могли встретить остальные, так как им какое то время не разрешено было к нему подходить. После недолгой прогулки Наруто и Саске уже стояли у порога двери Узумаки. Наруто с его обычной улыбкой открыл дверь ,они зашли в дом. -" Не ожидал ,что у тебя тут будет так чисто, в детстве все было завалено пачками рамена ".- неожиданно сказал Саске. -" Ааа это... Я решил прибраться тут перед твоим приходом"- немного со смущением сказал Наруто, стараясь не смотреть в глаза Саске. -" Ну да ладно, сейчас я вытащу тебе футон с бельем и ляжем спать"- развернувшись сказал Наруто , уже протягивая руку к шкафу. Как вдруг его руку схватил Саске. -" -" Мне... неудобно спать на полу, я хочу лечь на твоей кровати"- произнес Саске. Наруто это испугало и удивило одновременно. -" Мог бы тогда не хватать меня так неожиданно хаха, если ты хочешь спать на кровати, то я лягу на полу ттебайо"- с  недопаниманием ответил Наруто. -" Ты не понял" - Саске медленно положил голову на плечо Наруто. -" Я не хочу спать один". Наруто с недопониманием посмотрел на него. -" Саске... Ты не один, мы же будем в одной комнате, я буду с тобой"- ответил Наруто. -" Гхг, какой же ты тупой Усуратонкачи... Я ХОЧУ СПАТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ!" - гневно сказал Саске , все также лбом прижавшись к плечу Наруто. Тогда он наконец понял, что хотел донести Саске. От этого его лицо немного покраснело. Настала минута тишины , её первым прервал Наруто. Подняв голову Саске , рукой,проведя до щеки, заставляя смотреть ему в глаза. -" Саске... Давай сделаем что то большее ,чем просто ляжем в одной кровати"- смущенно ,но с расслаблением ,спокойно сказал Наруто. Саске долго смотрел в глаза Наруто, пока тот еле пытался не отводить глаза от такой ситуации. Тогда Саске робко стал приближаться к лицу. Наруто тоже немного протянулся к Саске. Тогда Саске резко поцеловал Наруто. Из за непривычного чувства Наруто поначалу отстранился ,но все же влился в поцелуй. Они медленно сели на кровать , поначалу  ненадолго разрывая поцелуй.  Уже сидя на кровати они стали раздевать друг друга ,постепенно целуя и оставляя засосы друг другу. Все происходило будто в тумане, слышны были только шуршание одежды и соприкосновение губ к телу.  Когда они уже полностью были раздеты, Наруто вдруг нежно оттолкнул Саске. -" П подожди, дай немного отдышаться"- Наруто отвел взгляд от Саске  , посмотрел вверх и посмеялся. -" Просто ... Не верится ,что ты тут. Я так долго гнался за тобой.... А теперь, я могу прикоснуться к тебе. И это вызывает тепло ,ттебайо..." . Услышав это ,Саске тепло посмотрел на Наруто, и завалил его на кровать. -" У меня тоже."- нависая немногословно сказал Саске и снова поцеловал Наруто, в этот раз их поцелуй казался еще теплее ,чем был ранее. После поцелуя Саске медленно спускался все ниже, оставляя на шее груди и животе засосы. Потом медленно взял в руку их члены и стал надрачивать. -"Ах мх. Саскеээ ....ттебайоо"- сжимая подушку рукой сказал Наруто. Буквально через несколько секунд Саске выпустил из руки члены, его рука проскользнула к ягодицам Наруто, с начало он недолго потрогал и посжимал их, а потом добрался до ануса. Наруто резко вздрогнул . Саске видел это,но не стал останавливаться, просовывая палец в его дырочку. Немного помосируя, он вставил второй , а за ним третий палец. Все это время Наруто ощущал дикий дискомфорт ,перемешанный с удовольствием , смотря на такого Саске. -" Думаю, всё... Я могу вставить? Наруто"-  сказал Саске ,смотря на Наруто чуть ли не с щинячьими глазами. -" Мхм, да...вставляй уже, придурок"- сжимая рукой подушку под головой сказала Наруто. Тогда Саске стал медленно вставлять, пока полностью не вошел. Обоим было довольно сложно, так как через дырочку шло очень туго. Но останавливаться они не стали. -" Я... Начинаю двигаться, мх". -" П п подож"- не успел ответить Наруто,как Саске стал резко двигаться внутри, кровать начала громко скрипеть. Наруто и до этого терпел боль, но эта боль была невыносимой.  Он схватился за Саске , опустил к себе и резко укусил шею Саске, пытаясь сдерживать голос от боли. -"С саа Саскеэ, мн мне бо больно"- сквозь скрипы и стоны сказал Наруто. Тогда Саске уже был на грани. Он поцеловал Наруто в лоб и кончил прямо в него. Они оба выдохли. Саске свалился на кровать с небольшой отдышкой , которая была у Наруто тоже. Лежа, Саске все время смотрел на Наруто. Когда они отдышались,  Наруто повернул лицо к Саске , взял его за щеку  и с улыбкой, уставшим голосом  сказал: -" Мы сделали это, ттбайооо, хаха" Саске тоже ,хоть и еле заметной улыбкой  ответил: -" Да... Мы сделали..." Казалось,что на тот момент их переполняло счастье. Они соприкоснулись лбами и в обнимку заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.