ID работы: 11112091

лёгкое решение - для сложной задачи..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало всего

Настройки текста
И так,это был обычный день для тебя. Ты встала с утра в школу,и не от будильника,а от криков родителей которые как обычно ссорились из за денег или же ещё чего то. Тебе уже как то было плевать из за чего они ссорятся. Ты встала,и пошла в ванную,чистить зубы. Ты включила воду,села на край ванны,и начала свои процедуры. Время было 7.30 утра,ты ещё не совсем проснулась,хотелось вернуться в эту теплую кровать,и остаться в ней на весь день. Но надо идти в школу,ведь твоя цель,хотя.. Нет,не твоя. Цель твоей мамы что бы ты закончила школу на отлично. И тебя это значительно раздражало. Закончив свои дела в ванной,ты спустилась вниз,на кухню. Там сидела мама,с бокалом вина,и плачущая. -Мам.. Где папа?? - сказала ты -Я без понятия,ушел куда то. И слава богу. -Ладно.. Ты достала из шкафа хлопья,и молоко из холодильника,и начала делать завтрак. -Элизабет,ты же помнишь что ты перешла в 9 класс,ты должна быть на высоте. А это значит что нельзя пропускать уроки,так же поведение на публике должно быть безупречным. Это все тебе пригодится в колледже. Бетти закатила глаза,и ответила. -Да мам,я помню. -Вот и отлично. А теперь давай быстрее кушай,и иди в школу. Нельзя опаздывать в первый день учебы. Это может плохо кончиться,зная твоего директора. -Ага.. Пока ты ела,тебе написал Арчи. Предыстория. Арчи-твой друг,который тебе нравится,и вы общаетесь в тайне от мамы,ведь если она узнает,то тебе не поздоровится. Он написал: Привет, Бетти. Ты не против пойти вместе в школу? Ты с улыбкой на лице начала ему отвечать. -Кто пишет? - сказала мама. -Эммм,да так. Везерби (Твой директор) предупреждает что скоро начало уроков. -Значит,надо поторопиться. Живо иди собираться. Доев последнюю ложку,ты пошла наверх. И увидела на столе в твоей комнате баночку таблеток. -Маааам,это что??? -Ты про таблетки?? -прокричала твоя мама снизу. -Да.. -Это тебе от стресса,все таки надо хорошо учиться,и не отвлекаться. -Мм,понятно. Ты надела джинсы,блузку,сделала хвостик и пошла. Открыв дверь,на пороге стоял Арчи. -Быстро отойди!! Мама не должна нас видеть. -Ладно.. -Пока мам - сказала ты -Пока,и удачи в школе!! -Спасибо. Вы с Арчи двинулись в школу. -Ну что,как прошло лето?? - спросил Арчи. -Нуу,я сидела дома выслушивая скандалы родителей,и внушая себе ещё больше что я неудачница.)) -Это не так Бетти!! Ты хорошая девушка. -Что?? И вот вы уже дошли до школы. -Ладно,Бетти. Я пошел,ещё надо заглянуть к мисс Гранди. -Ага,давай.. ☁️ боже что он имел в виду когда говорил про девушку???.. ☁️ Ты пошла в школу,и тут в тебя врезался директор. -Ах,Элизабет,я как раз вас ждал,в мой кабинет,живо!!! Ты была в шоке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.