ID работы: 11112123

Жан любил Марко

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Жану нравились пальцы Марко. Смотреть как длинные и тонкие пальцы держат кружку с чем-то горячим. И невольно вспоминать, как эти же пальцы ночью цепляются его за плечи, гладят спину и зарываются в волосы в порыве наслаждения. Жан любил сжимать пальцы Марко под столом на ужине, пока никто не видит, и мимолетно касаться их днем, проходя мимо. Жану нравились глаза Марко. Чудные карие глаза, что смотрели всегда с добротой и заботой. Так Марко смотрел на всех, даже на этого придурка Йегера, что невероятно злило. Иногда в карих глазах проскакивали задорные искорки и нотки смеха. Ни разу Жан не видел в глазах Марко упрека или осуждения. Но было во взгляде Марко то, что позволялось видеть только Жану. Лукавые огоньки, что появлялись в его глазах довольно редко. Жану нравились веснушки Марко. Россыпь маленьких темных точек была у Марко по всему телу. Он ненавидел свои веснушки, считал их уродскими. Жан же наоборот любил их. Он видел веснушки Марко бесконечное множество раз, и точно знал, что под левой лопаткой, ближе к хребту, была не очередная веснушка, а небольшая родинка, к которой Жан неоднократно прикасался губами или кончиками пальцев. Жану нравились губы Марко. Немного пухловатые, обветренные, они всегда улыбались. Когда-то радостно, когда-то печально, когда-то поддерживающе. Жану чаще они улыбались ласково. Жану нравились губы Марко. Нравилось как они улыбались, как они говорили или смеялись. Жану нравилось чувствовать губы Марко на своих. Жану нравилось все в Марко. Жан был влюблен в Марко. Но это было в кадетском корпусе, когда им было по 15 лет. Сейчас же вся правая часть тела Марко покрыта шрамами, правый глаз совершенно белый и ничего не видит. Во взгляде уже нет той былой доброты и заботы. А губы все реже растягиваются в улыбке. Но он здесь. Он живой. Он рядом. Жану нравиться в Марко все. Жан любит Марко. Они оба в разведкорпусе, им 19 лет. У них вся жизнь впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.