ID работы: 11112161

Османская империя в 21 веке

Фемслэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Russian-girl соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
**Когда солнце полностью скрылось за проливом (Босфор- это пролив) старшая погладила блондинистую головку* -котёнок, пошли домой *тихо сказала девушка * -как ты меня назвала? *Хюмашах села и посмотрела в голубые глаза* -котёнок, тебе что то не нравится? -нет, это прекрасно и очень мило *младшая нежно поцеловала Сафие в мягкие губки* -пойдём? *разорвав поцелуй спросила брюнетка* -да, любимая, с тобой хоть на край света *девушки встали и выкинув стаканчик из под кофе пошли домой * **придя домой, часы показывали 19:00. Переодевшись в домашние шортики и кофточку, Хюмашах легла в кровать и зашла в Инстаграм. Старшая легла рядом и уткнувшись носиком в шею блондинки заглядывала ей в телефон* -ты знаешь, что смотреть в чужой телефон, нельзя -а у тебя от меня тайны? -ну… допустим есть пару, а что? -рассказывай -я пошутила, мне лень придумывать истории -вот и молодец *брюнетка поцеловала Хюмашах в губы и продолжила лежать на ее плече. Хюмашах быстро листает ленту инстаграмма и девушка собиралась отложить телефон, как выскакивает видео с танцующим ребёнком* -Сафие, ты видишь это? -да, котёнок -какой же он молодец, такой милый, красивый, пухленький, а какие щёчки *Сафие охватил небольшое волнение. Девушке не симпатизируют дети и что ответить она не знала, поэтому просто промолчала. «Скорее бы это прошло» пронеслось в голове у старшей* -Хюмашах -м? *девушка продолжала смотреть в телефон * -когда у тебя закончатся месячные? -ещё пару дней, а что? -ничего *Сафие села на бёдра Хюмашах и отобрала телефон. Наклонившись, брюнетка нежно поцеловала блондинку в губы.* -посмотрим фильм? *Улыбнулась брюнетка* -давай, какой, -какой хочешь, котёнок -даже не знаю… давай сериал чёрная любовь? -как пожелает моя принцесса *прошептала брюнетка и вовлекла младшую в нежный поцелуй. В этом поцелуе девушки выражали всю свою любовь и нежность к друг другу. Первая разорвала поцелуй младшая* -я люблю тебя, Сафие, очень сильно -и я тебя, Хюмашах *сказала старшая и вновь вовлекла девушку в поцелуй* *Хюмашах лежала на коленочках Сафие, а брюнетка перебирала блондинистые волосы девушки. Так наша пара смотрела сериал. 12 ночи. Хюмашах начала потихоньку засыпать и старшая это заметила* -Хюмашах, пошли спать *прошептала брюнетка и поставила сериал на паузу* -да, хорошо *выключив ноутбук девушки переоделись и легли спать. Хюмашах одной рукой зарылась в волосах Сафие и уткнулась носиком в плечо* -люблю тебя*прошептала старшая и обняла свою любимую за талию* -и… я тебя Сафие… *еле сказала блондинка* -спи, котёнок *девушки уснули* *9:00. Девушки проснулись одновременно* -доброе утро, Хюмашах -доброе, Сафие *девушки сплелись в нежном поцелуе и старшая прижала к себе блондинку* -я люблю тебя, Сафие. Я тону в твоих глазах. Я люблю тебя за все, за то что ты есть и просто рядом со мной. -Котёнок, я тоже тебя люблю. Сильно люблю, до безумия *девушки смотрели друг другу в глаза со всей нежностью и любовью* -Сафие… -да любимая -сегодня прийдёт Арслан, давай потом вечером мы прогуляемся? -хорошо, как скажешь *брюнетка улыбнулась и поцеловала свою любовь в лобик* *спустя два дня. Хюмашах все время странно реагировала на детские игрушки, вещи и вообще детей. Сафие же всё это спихивала на гормоны. Но если это они то почему это так долго? Вечером брюнетка решила поговорить с Хандан у них дома. Хюмашах пошла играть с Асланом* -рассказывай, что случилось? -Хандан… Хюмашах странно себя ведёт -это как? -ну… ладно бы она с Асланом только возилась, но она постоянно обращает внимание на детей, игрушки, одежду. Хорошо, списала я это на гормоны, но это слишком… она слишком остро реагирует на эти вещи для гормонов -ну… что я могу сказать. Поздравляю -в смысле? -Соф ты же вроде умная женщина. Она ребёнка хочет -я понимаю это, я сама не против но… -какое но? Сафие, она не маленькая девочка у которой в голове стукнуло хочу ребёнка, родила, поиграла и забила. Ей 30 лет. Это осознанное решение. Задай ей вопрос на прямую. -хорошо, спасибо -ты же сама не против? -нет, я тоже задумывалась об этом, но не думала что она согласится -ну видишь как все получилось. -да, спасибо *девушки обнялись и попрощались друг с другом * *дома.* -Хюмашах, мне нужно с тобой поговорить -да, хорошо *с волнением сказала девушка* -не бойся, пошли в спальню *в спальне. Девушки сели на кровать и Сафие взяла руки Хюмашах в свои* -Хюмашах… ты хочешь ребёнка? -да *девушка опустила голову вниз* -я не против, но ты уверена в своём решении? -да Сафие *блондинка нежно поцеловала старшую в губы* -осталось решить как у нас появится этот ребёнок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.