автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5-Слежка за следящими.

Настройки текста
Примечания:
-Ваууу... -Ничего себе "квартирка"! -А сколько мы ему должны?-спросил Сева, вместе с другими офигевая удивляясь жилищу. А удивляться было чему: довольно крупный, но одноэтажный дом с большим двором. -Как бы это странно не звучало, но нисколько.-в состоянии шока ответила Мурка. -Не верю! -А ты поверь.-бросила Катька. -Так,-начал Вадька, первым вышедший из состояния эйфории.-сейчас заходим в дом и распределяем комнаты. Потом минут 10 на переодевание и т.д., а потом сбор в столовой или на кухне. -Хорошо!-почти хором ответили детективы за исключением Саляма, который молча грыз свою палку колбасы.

***

-Так, вот их дом.-сказала Ирка, пролетая над домиком детективов.-И вон там выходит окно кухни-гостиной, может там и сделаешь пруд? -Да, неплохое место. Сейчас. -Айт протянул руку лапу, и на том месте появился водоём.- Готово. -Замечатательно. Полетели к ребятам? Или ещё погуляем? -Полетели, а то они дом разнести могут.

***

Когда ребята собрались на кухне, они начали совещание: -Всем всё нравится? Никаких проблем пока не возникло?-спросил Вадька -Нет-хором ответили все. -Замечательно. Теперь к делу. Заказчик попросил нас следить за его племянником, потому что ему кажется, что племяшке угрожает опасность. Даже фото дал. -А как зовут этого "заказанного"?-поинтересовалась Мурка. -Секунду, сейчас найду его дело. А вот. Владимир Иващенко, местный бизнесмен, несколько раз попадал в неприятные ситуации, но каждый раз выпутывался. Такое вот мини-досье нам предоставили. Ну и фото.-Вадька показал его всем. -Хорошо, мы его хотя бы узнаем. -Предлагаю начать с поисков этого Иващенко. А там на месте разберёмся. -Все за?-спросил Вадька. -Да.-ответили все. -Отлично, значит так и поступим. А пока предлагаю обжиться здесь, а потом начнём работать. Возражений не последовало, и все разбрелись по дому. Позже ребята решили прогуляться по городу, чтобы разузнать обстановку. Никто из них не заметил здухача, осторожно следящего за ними.

***

-Ну как?-спросила Танька у только что проснувшегося Богдана. -Да ничего, они просто бродили по городу.-резко ответил уставший здухач.-Единственное, что я выяснил-что две высокие девочки-сёстры, а самая младшая с гусём-сестра очкарика, который вроде главный у них. -Воот, а ты говоришь ничего. Это достаточно много информации. -Но всё равно ни на шаг не приближает нас к заказчику.-добавила Ирка, до этого молча сидящая рядом с Айтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.