ID работы: 11112190

Have A Goodnight

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
_-sofauques-_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'll see you in your love

Настройки текста
Примечания:
      минхёк не любил рано вставать, но любил хён-у…       поэтому сейчас, когда на часах было 4 утра, он сидел в кресле с небольшим волнением ожидая хёну и чувствовал себя очень бодро. по его виду и не скажешь, что это тот человек, которому пришлось встать в 3:30, чтобы успеть на съёмки «shownuayo».       гул стаффа и парикмахеров, находящихся в помещении, не стихал ни на секунду, но хёка это не отвлекало от переписки с кихёном, который подтрунивал над ним, напоминая о том, что он будет следующим, и ки жалеть его точно не будет.       мин хотел бы посмеяться над этим, но ему было не до этого. хёну пришел, а сердце минхёка забилось намного быстрее и не от выпитого кофе…       он боялся признаться в этом даже себе, но уже давно заметил, что всё чаще заходит на страничку хёна в инстаграмме, залипая на его фотографии.       сделав кучу снимков с лидером, ли сел выбирать лучшие из них, чтобы выставить у себя в сторис, пока причёской хёну занимался парикмахер. — хён, ты выглядишь очень горячо, — в привычной для себя манере крикнул хёк, якобы для фанатов, которые любят фансервис, но на самом деле это были искренние слова, на которые хёну ответил милой улыбкой.       да.       именно это ему нравилось в их лидере.       каждый раз, когда он говорил кому-то из участников о том, что они выглядят очень круто, они либо начинали выпендриваться, либо просто делали вид, что не услышали, а хёну просто улыбался и отвечал комплиментами, но в ближайшие два года мин вряд ли увидит эту улыбку вживую…       что за мысли? хён просто уезжает… ненадолго… всего-то два года, которые будут длиться целую вечность и переноситься минхёком очень тяжело, потому что любимый и заботливый хён будет не где-то через стену, а далеко от них…       на улице было паршиво, также как и на душе у мина, но, как это и было раньше, хён приходит на помощь в самый подходящий момент, подставляя зонт, который он прихватил из дома, немного приобнимая мина сзади, чтобы тоже оказаться вне досягаемости холодных капель. — хён…       голос вокалиста был немного хриплым из-за долгого молчания, что было несвойственно ему, ведь он очень любил поболтать, но в этот день он не столько болтал, сколько вслушивался в голос своего любимого хёна. — … да?       слова с трудом собирались в предложения из-за холода и какого-то…стеснения?       быть не может, мин никогда не стеснялся хёна, да и вообще был заводилой в группе, но сейчас, когда хёну так непозволительно близко, мысли разбегались, не желая собираться во что-то более членораздельное.       сжимаясь от холода, мин всё же смог выдавить из себя что-то такое по-детски наивное, вроде… — из армии… ты будешь нам звонить?       в ответ на это мин услышал короткий смешок, а потом и бархатный голос хёна. — конечно, как только нам выдадут телефоны, я буду звонить вам в срочном порядке, — вслед за этим минхёк почувствовал, как сон плотнее прижал его к себе, вероятно, чтобы согреть, защитить от холодного дождя… так свойственно для него…       ли ненадолго прикрыл глаза, нежась в этих объятиях, и уже в следующий момент почувствовал едва ощутимое касание к его макушке.       через какое-то время до ушей донёсся звук авто, который остановился рядом с тротуаром. — пойдём, — коротко сказал шону и повёл брюнета к машине.       как только они сели в автомобиль, их поприветствовал менеджер. остаток пути они провели в тишине. лишь из динамиков доносились нежные и расслабляющие мелодии.       зайдя в твиттер, хёк понял, что все участники спят, потому как никого в сети не было.       после промозглого дождя в машине было намного теплее, но хёну всё равно сидел вплотную к мину, будто всё ещё пытался согреть и от чего-то защитить.       благодаря этой близости ли мог краем уха услышать музыку, которую слушал хёну, это была их совместная песня. — у тебя очень красивые партии в этой песне, — подал голос сон.       дыхание хёка участилось, так же как и сердцебиение, но он взял себя в руки и перешёл на более привычную для себя манеру. — правда? джухони тоже так считает, — от этих слов хёну заметно заёрзал и немного поджал губы.       началась ещё одна неловкая пауза, поэтому хёну решил перевести тему. — хёки, ты будешь скучать по хёну?       мин уж было хочет крикнуть, мол, «да! чёрт возьми, да! ты даже не представляет насколько! да у меня коленки подкашиваются каждый раз, когда смотрю на тебя! а ты, глупый хён, ничего не понимаешь!», но вместо этого минхёк выпаливает неожиданно громко: — да если бы я мог, я никогда бы не отпустил тебя туда! — смысл произнесенных слов доходит до шону — да и до самого мина — только спустя несколько секунд. — минхёк…       мин не хотел ничего слышать, ему было стыдно за себя и больно из-за сона. — нет, хён, прости за это, я просто… — вокалист пытался что-то сказать, как всегда оправдаться, но шатен положил руку на его плечо, тем самым прервал поток его слов. — минни, я сам от тебя никуда бы не уехал, — проговорил шону с лёгкой улыбкой, глядя в глаза напротив.       мин старался вдуматься в слова, произнесенные шону, но не мог поверить в это, а следующее действие сона вообще выбило из его головы последние здравые мысли.       лидер легко, почти нерешительно, коснулся своими губами губ вокалиста. внутри у ли будто что-то сжалось, он не понимал, реальность ли это? либо же очередной влажный сон с участием лидера. — хён… — прости, давно хотел попробовать… — неловко произнёс шону, будто они говорили о новом вкусе пепси, но хёку было всё равно, это был зелёный сигнал со стороны хёна, а значит, он не против. минхёк внезапно изменился в лице, сменив тон на более игривый, привычный для него, будто за эту секунду они стали ближе друг к другу, чем когда-либо. — и это всё?       не дав старшему опомниться, ли прильнул к губам сона, практически садясь к нему на колени.       в голове шону крутилась только одна мысль: «нет, ли, твою мать, это было самое худшее решение из когда-либо принятых тобой! это же, в конце-концов… неправильно…»       мемберы всегда считали сона своим старшим братом, доверяли ему, хёну же старался не поддаваться эмоциям и держать всё под контролем. на самом деле, он давно понял, что чувствует к мину, поэтому старался не оставаться с ним в общежитии, чтобы не сорваться, чтобы не потерять доверие этого милого солнышка, но сейчас он послал все свои предрассудки далеко и надолго, сжимая талию ли и опускаясь руками всё ниже. — хён, подожди… — ли пытался вырваться из сильных рук лидера, — мы почти приехали…       сон, несмотря на сильное желание, прислушался к младшему, понимая, что все участники сейчас в общежитии, а ловить непонимающие взгляды мемберов не особо хотелось. по приезде, погода немного улучшилась, а хёну всё также шёл рука об руку с хёком, от чего на них искоса поглядывал менеджер, хотя чего с них взять…       зайдя в общую комнату, они, конечно же, услышали подколы джухона в адрес новой «прически» шону, возмущенные возгласы кихёна с кухни, неразборчивое бурчание хёнвона и чангюна, которых, видимо, разбудил шумный джухон.       минхёк же лучезарно улыбнулся, глядя на усталого, но счастливого хёну. всё же они оба осознали своё влечение друг к другу слишком поздно, ведь теперь они будут видеться только через камеру телефона. но лучше поздно, чем никогда, — думал минхёк в 6 утра, засыпая рядом с хёну в его комнате, пока он ещё был рядом.       минхёк не любил рано ложиться, но всё-таки любил хёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.