ID работы: 11112199

А почему бы и нет?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята решили побегать. Ну как, помочь им с этим без проблем согласились зомби. И как их вообще угораздило? Пару минут бега спустя один из группы резко тормознул. — Кенма, ты куда это? - с ухмылкой спросил его тоже притормозивший друг Куроо Тецуро. Остальные обернулись. — Я устал. - Паренёк успел еле позавтракать, на первой же еле еле съеденной за полчаса игры в кое как работающей приставке ложке чего-то похожего на кашу, выбежал Тецуро, с криками о толпе трупов. Повезло же, хотя и если бы он съел (не факт) всё, то пожаловался бы на болящий живот, или что-то в этом духе. — Ребят, ну камон, быстрее, они уже близко! - крикнул им бежавший впереди Ойкава, мистер «я-красуюсь». Куроо пару секунд думал что делать, и воспользовавшись положением лучшего друга, дабы избежать лишних вопросов, взял Кенму на руки и кивнул остальным, чтобы продолжали движение. *** Когда парни вернулись, их встретили Даичи и Сугавара, первый, кстати, выглядел куда злее, чем цепной пёс. — А вот и слоники. - начал было Савамура, но Сугавара так легко ему улыбнулся, мол «они ж чуть не сдохли», что Даичи аж смягчился. —..Слоники? - переспросил Ойкава. — Я не удивлён что твари вас заметили, вы бегаете так, что за кварталы слышно. Вас же учили. — Я был тише всех! — Заткнись, Дурокава, - Ивазуми дал Тоору подзатыльник, а потом начал снимать ботинки, попутно объясняя — Кенма затормозил, вот и пошли наутёк как можно быстрее, а заметили нас, потому что Куроо с куриными мозгами и не смотрит куда наступает. —Эй! - возмущённый крик Куроо, скорее всего, было слышно по всему дому, потому что Бокуто, громко смеявшийся в соседней комнате с Акааши, резко затих, а потом послышалось: — КУРООООО! - А возглас Бокуто, наверное, и мертвяков задел, — ПОЧЕМУ НАМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЫ ПРИШЛИ?! —ХЕЙ ХЕЙ, БОКУТО! - Здесь Тецуро повернулся к Ивазуми — я обижусь, если снова так скажешь. —.. но это иначе и не назовёшь. - тихо буркнул бывший связующий «Некома», чем заставил Ойкаву тихо хихикать — Хэй! Ты на чьей стороне? Кенма глянул себе под ноги. — На стороне.. за дверью? — Ладно, - прервал их спор Суга, когда черноволосый хотел начать орать в ответ ”на тупую шутку“, — Вы, наверное принесли что-то?? Вещи? Еда? Лекарства? Карта города поблизости, наконец?? Из комнат начали выглядывать ребята, не скрывающие радости, что парни живы, и подтягивались к их столу, на стулья возле которого они уселись. Бокуто уселся рядом с Куроо, Акааши рядом с Козуме, Даичи с Коуши, Асахи, и ещё несколько "очкастых и веснушчатых лиц" — Всё, что мы прихватили, уже взяли разбирать. Карты нет, увы, но мы нашли кое-что другое. - Кенма достал уже имеющуюся карту, которую сам накидал пока ходил на разведки, а недавно перенёс её на лист А3, — смотрите : всю юго-восточную часть (в области которой мы сейчас), полностью уже прошуршали да протопали, а я на этой вылазке - Козуме почувствовал взгляд Тецуро, который до сих пор был недоволен—.. ненадолго отделился от ребят - Он тонкими пальцами вёл на север-северо-восток, иногда постукивая, словно стукал всем на нервы, чтобы растянуть время до обсуждения находки, т.к. это почти самая его любимая часть. По мере его добавления в карту деталей, в план передвижения на вылазки вносились корректировки, и Кенма не то что бы очень любил, но прислушивался, когда его поощеряли за то, что он помечает на бумаге места, которые могут быть опасны, или где часто бродят зомби (также он прислушивался к критике, но не суть) . Дойдя до конца рисунка, где была лишь дорога и примерные зарисовки зданий, которые Кен смог углядеть, парень взял карандаш, начав чиркать полосы, продолжающие дорогу. На листке места было немного, но то, что он дорисовал после дороги, вполне уместилось — вот, попробуйте угадать, что это, блин. — Ох ё.. - Бокуто дёрнулся, хотя эта фраза была не особо громкой, но Куроо так увлёкся рассматриванием нового достаточно массивного объекта на бумаге, который Козуме заштриховал, что означало "не исследовано, возможно опасно", что даже не заметил как привстал и нагнулся в сторону Котаро, и получилось, что он как бы невзначай проговорил ему под ухо, и по его спине прошлись мурашки от тёплого дыхания. — Может, ещё один супермаркет? - предложил Кейджи, и он бы знал, как он спас Бокуто, который начал краснеть. — Бери дальше. - Кенма вспомнил ещё кое-что и нарисовал забор — это больница скреплённая с чем-то наподобии мелкого военного комплекса, хотя я не знаю, но оно может быть полезным. Ребята недоверчиво подняли глаза на «мистера бессонницу» , и по одному только его взгляду можно было понять, что там ещё что-то такое, что даже Кенма Козуме рад. Вау. — Ну. ? — Чего? Я всё сказал. — У тебя в глазах черти пляшут.Что ты там увидел? - Никто Сугавару таким серьёзным никогда не видел, ну, за исключением очень давних друзей, таких как Даичи, Асахи. — А-... Это.. Она со сторон с закрытыми воротами и электричество какое-то есть, там зомби валялись, которых током шибануло.. и... Я просто подумал.. а что если там ещё люди?.. или, ну.. лекарства остались.. — Даже если там есть и лекарства, и люди - наконец подал голос Цукишима, — не подумал ли ты, что они просто убьют нас, если мы к ним сунемся.. если решим туда идти вообще, да и как. — Запасов еды и остального всё меньше.. может, и сунемся.. - только сейчас все увидели Ю..( и нет, никаких шуток про рост.. хотя ладно ) И те, кто были ближе к нему, чуть наклонили головы вниз, из-за чего либеро стал раздражённей. — Как вы все смотрите на то.. чтобы посмотреть что есть вокруг этого пристанища неизвестно кого? - Савамура явно не был рад новости, что им принёс Нишиноя, и он, кстати, хотел поддержать теорию Цукишимы, на счёт.. убийств, ведь кто знает чё там.. но проверенных "тише воды, ниже травы (Он про Акааши и Кенму, хотя Куроо и Бокуто в связке могут вести себя подобающе, но это очень редко.. )" можно отправить, и за ними ещё нескольких, чтоб наверняка. Повисла полминуты молчания, после чего Бокуто и Куроо переглянулись, и так ме-е-е-едленно повернулись к Даичи с ухмылками. Вот оно. Их желание, так что их можно их заставить быть тихими.. просто надо направить их. — Я и Бокуто пойдём. Хочу посмотреть, что там такого увидел Кен-Кен. —Значит...Асахи и Нишиноя, вы пойдёте с ними.. на всякий, сзади, а то вдруг там возле забора охрана и они вспорят им животы. - Куроо и Бокуто и вправду чуть напряглись. — Эх.. Ну.. ладно, я не против - Сказал длинноволосый, потирая вспотевшую шею. Асахи всегда нервничал, когда его куда-либо посылали. — Прям щас? - Ю постукивал ногой по полу, что означало, что он будет спорить — Ну.. если сможете.. Нишиноя конечно любил вылазить на улицу, тем более с Асахи, и убивать мертвецов, но увидев лыбы бывших капитанов, начал "толкать" их обратно: — А что если те, которые бежали за вами, еле выжившими оболтусами, уже здесь, и мы выйдем, а нас тут же сцапают? Хоть завтра, а? — .. Значит.. так, решено. Завтра выдвигаетесь, а сегодня собираетесь. — Эхх.. Лады, пошли. - пропел Куроо, хоть он и хотел сегодня, коротышка был прав. И все начали расходиться, только Козуме с Сугой обсуждали с Нишиноей и Асахи то, как будут двигаться они, чтобы прикрывать, но самим не стать мишенью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.