ID работы: 11112229

Музыканты Парижа

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Париж - прекрасный город. Его ещё называют городом любви. В этом популярном для туристов месте много достопримечательностей. Одна из таких, и которая очень популярна - Эйфелева башня. Именно рядом с этим популярным для туристов месте стояли два уличных музыканта. Их звали Казуичи Сода и Нагито Комаэда. В этих местах жители не плохо знали этих двоих. Каждый день за прекрасную игру на укулеле в сочетании со скрипкой и за прекрасный голос парней, местные и туристы давали немного денег двоим музыкантам, кладя небольшие суммы в специальный чёрный чемоданчик, который так и просил положить туда хоть немного денег. Впрочем никто не возражал. Всех всё устраивало. Им нравилось петь песни про романтику, добавляя некой атмосферы этому месту. Они пели как правило простенькие песни, но всё равно публику завораживала эта музыка. Иногда даже говорят, что сюда некоторые туристы приезжают, чтобы послушать эти песни, обнимаясь со своей второй половинкой, говоря: "— Я люблю тебя". Сами же музыканты были одеты не самым оригинальным образом, но всё же этим ребятам достаточно подходят такие прикиды. Музыкант Казуичи одет в чёрный костюм. На голове красовалась шляпа с розой в качестве украшения. Также носит под низом кислотного цвета рубашку с ещё заметными чуть темнее цвета точками в качестве узоров и галстук белого цвета. Другой же музыкант по имени Нагито наборот больше предпочёл белый костюм, белую шляпу с кисточкой для рисования в качестве украшения. А под низом Комаэда одел чёрную рубашку и белый галстук. У этих парней наверное только обувь по цвету совпадала. Хотя бывало, что они одевали более оригинальные наряды. Как правило, это случалось по каким-то праздникам. К слову, выходных они почти себе никогда не делали. Им всегда приносило удовольствие петь про любовь. Кстати, некоторые говорят, что однажды музыканты смогли случайно спасти брак, когда те пели песни. Ну а с туристов что взять? Они, естественно, в большинстве случаев верят в это ( ну или притворяются, что верят ). Но давайте сейчас переместимся в квартиру этих музыкантов, когда уже было вечернее время суток. Квартирка сама по себе была достаточно скромной: кухня небольшого размера, спальня, которая в тоже время была гостиной, ванная комната, кладовка и специальная комната, которую парни называют студией ( они там обычно и делают песни/репетируют ). На данный момент Нагито готовил кушать. Ничего особенного: вермишель, на который, Комаэда решил добавить в качестве приправы сливочный соус. Ну и естественно самые обычные домашние пельмени. У Комаэды всегда было лучше с готовкой, чем у его парня Соды. Сам же Сода сидел за столом, и держа карандаш в руках, тот пытался придумать текст для песни. Просто сама идея для песни у него была, но это надо ещё суметь написать красиво и ещё суметь написать подхожящие ноты. Плавая в своих мыслях, Казуичи сам не замечал, как карандашом писал по бумаге текст, из чего потом уже получались красиво звучащие строки. Так за своей работой розоволосый музыкант просидел где-то час. После того, как сам текст был закончен, то как раз таки кушать было уже готово. — Каз, кушать готово! - прокричал Нагито, накладывая уже вторую тарелку еды. — Да, сейчас приду! - ответил Казуичи, складывая всё на места. Закончив приводить рабочее место в порядок, Сода зашёл на кухню и сел напротив Нагито. Перед ним уже стояла тарелка, поэтому "акулёнок" начал неспешно поедать еду, над которой так старался его любимый. — Слушай, как день прошёл? И да, не надо мне тут отвечать, что мы целый день были вместе. Ты же ещё с Хаджиме вроде куда-то ехал... - начал диалог беловолосый, смотря на партнёра. — Ой, ну ты тут подловил меня на изначальном ответе! Хех, ну ладно. Так мы с Хаджиме забирали нашего общего друга с аэропорта. После этого я их отвёз в клуб и они мне сказали, чтобы через два часика я за ними заехал. Ну я вот решил не тратить время зря и поехал в магазин, и как видишь, закупился едой и всякими вещами. Как раз таки потом сразу же отвёз эту парочку к дому Хаджиме и дальше сам не знаю что там. - рассказал спокойно Казуичи, уже доедая блюдо. Сейчас немного было ощущение у Нагито, как будто он взял на доброс своего парня из-за такого развёрнутого ответа. Но это неловкое ощущение было лишь буквально пару секунд. — Ох, а я уже думал, что мою принцесску решили забрать. - саркастично ответил Комаэда, засовывая уже пустую тарелку в мойку. — Ой, принц тут ревнует меня к Хаджиме, считая моего друга "драконом", хотя он просто без обитная "ящерица". - ответил Сода, тоже кладя свою тарелку в моющую машину. Спросите, что за странный ответа была у Казуичи? Всё очень просто. Просто парочка любит иногда отвечать на фразы партнёра с отсылкой на их собственные песни. Например это была отсылка на песню, где принц пытался спасти принцессу от страшного дракона, хотя а итоге оказалось, что это ящерица и в итоге с эту ящерицу они завели в качестве домашнего зверя и принц с принцессой поженились. Да, даже сами музыканты считают эту песню странной, но и у этого произведения есть свои поклонники. В частности из-за того, что спето это и сыгранно красиво и мелодично. А может и из-за абсурда песни. Ну у всех людей разные вкусы. — Слушай, давай фильм посмотрим! - предложил Нагито, уже заранее достав два бокала и две бутылки вина. — Хм, я не против. Я, кстати, как раз таки сегодня закончил писать текст песни. Думал сегодня начать работать с музыкой и вокалом, но раз уж так, то можем сегодня отдохнуть, а завтра прийти на часик или два позже. - ответил с лёгкой улыбкой на лице второй парень. Придя в гостиную, они включили телевизор и решили сегодня посмотреть фильм ужасов. Кстати на удивление эту идею предложил именно Каз. Это учитывая, что он их не любит, так как боится. — Ты точно хочешь? Ты вроде же боишься! - чуть посмеиваясь спрашивал Комаэда. — А разве ужастики не созданы для того, чтобы как раз таки пугать? - вопросом на вопрос ответил парень. — Хах, у тебя получилось меня переиграть. Одно очко в твою пользу. После этого они всё-же начали смотреть фильм. Как и ожидал Нагито, Сода часто пугался скримеров и прижимался к своему партнёру, на что второй в ответ лишь обнимал и не заметно хихикал над ситуацией. Вот уже конец фильма. Сода уже даже дрожал от страха, а парень выше лишь обнимал своего спутника, пытаясь его успокоить. — Я больше не буду смотреть ужастики! - едва ли не криком сказал Сода, закрывая ладонями глаза. — Какой раз ты так говоришь? - спросил Нагито, зная примерный ответ Казуичи. — Эм... Не знаю, но я точно знаю, что это в последний раз! - предсказуемо ответил Сода, чуть обиженно смотря на парня. — Ой ладно, понял! - Нагито прикрыл рот, чтобы зевнуть. Тогда тот чуть устало посмотрел на Соду. — Это, может спать пойдём? Казуичи лишь кивнул в согласие. Нагито встал, чтобы выключить а второй парень лишь лёг на диван, закрыв глаза. Когда свет выключился, то парень выше лёг рядом с розоволосым и он его приобнял за талию. В таком положение они и уснули. Завтра будет новый день. Завтра они будут по мнению других дарить эти песни всем, но на самом деле они играют друг для друга. Эта музыка предназначена для них самих. Для музыкантов Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.