ID работы: 11112251

Я дарю тебе эту лилию, словно своё сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сбегу, не обернувшись

Настройки текста
      — Ты всё ещё не спишь, Эола Лоуренс? Гм.. Я же говорил тебе. А ну марш в свою комнату! — рыкнул на девушку её папа.       — Да, конечно, предорогой отец. — холодно отрезала Эола, закрыв дверь, всеми силами сдерживая себя, чтобы не хлопнуть. Заперевшись у себя в комнате, та принялась думать: "Гм.. Если выйти через дверь, оправдавшись ночной прогулкой, он заподозрит что-то неладное. Тем более, если я буду пробовать пройти к вратам, что выводят нас из нашей скромной обители, меня попросту остановит стража и швырнёт обратно в дом. Ох, ну я и дура! Совсем забыла, что после 21.00 никуда уходить нельзя, а в 22.00 надо уже спать! Дождусь этого времени, отец проверит, чтобы я ложилась в кровать и потом.. Потом я попросту сделаю из своей одежды верёвку, спущу её через окно, и побегу, куда глаза глядят! Главное — не заблудиться в лабиринте из роз".       Спустя короткое время, когда её папа уже проверил Эолу, и послал поскорее ложиться спать, она тут же притворилась спящей. Погодя пару десятков минут в таком положении, до её ушей послышался храп, словно у спящей свиньи из соседней комнаты. А сам он девице не разрешал даже сопеть! Ну да ладно, сейчас это неважно. Итак, Лоуренс достала свой верный меч для фехтования, так как знала, по дороге побега ей не раз будут попадаться чудовища. Из книг та узнала, что Тейват — то ещё небезопасное местечко, следовательно, надо быть готовой ко всему. Накинув свой чёрный плащ от дождя, что был девушке чересчур велик, она решилась плести верёвку из одеял и одежды. Вскоре, когда это было завершено, Эола на цыпочках подошла к окну, аккуратно спустив верёвку, да привязав её к первому-лучшему, крепко забитому гвоздю. Как только ей оставался лишь один метр до земли, услышался звук чего-то рвущегося, от чего та инстинктивно отпустила "самодельную верёвку", и шлёпнулась на пятую точку.       — Чёрт! — ругнулась девушка, быстро приподнимаясь и убегая в сторону сада.       — Эй, а ну стоять, грёбанный воришка! — а вот и послышался зов стражников, и металлические отзвякивания, смешанные с хором шагов вместе взятых. С ними-то она точно не разбёрётся, да отцу не объяснит, так что единственный вариант — бежать, как можно скорее, поворачивая туда и сюда... Так Эола и поступила, поворачивая вправо, прямо, снова направо, теперь налево... Твою мать, да насколько гигантский этот лабиринт?! Гул от топота стражи чуть утихомирился, видимо, они разделились. Забежав в очередной тупик, она тут же хотела развернуться, как вдруг с той стороны, куда Лоуренс хотела повернуть, донёсся возглас:       — Эта тварь тут! Окружить её, и показать вора господину Лоуренсу! — Вот что она услышала, до того как достать свой меч, и указать его на стражу. Когда остальные подоспели, то те начали ржать, словно лошади, а потом один вышел вперёд, обнажая лезвие своего меча.       — Сойдёмся в дуэли, коль желаешь? Раз победишь, мы тебя отпустим, а если нет... Нам щедро заплатят за твою голову! — и снова засмеялись.       — Уваах! — Эола еле среагировала на взмах мечом, и ловко отпарировала его своим скромным, но надёжным. Она попробовала убежать, увернувшись кувырком от очередного удара, но зацепилась за свои голубые, с белыми прядками волосы. Они запутались в кустах розы, от чего подошёл другой стражник, показав атакующему жест "стоп", и тут же отрезал Эоле волосы, широко и победно ухмыляясь. — "М-Мои волосы..." — слёзы безнадёги навернулись на её глаза, и она тихонько всплакнула. Стража же молча смотрела на её тихие взрыды, скрестив руки на груди, и поглядывая на того самого, который вышел. Мол, давай, прикончи её уже. Тут же, послышался воинственный возглас, и женщина, на голове который была маска похожая на Фатуи, отпарировала атаку рыцаря, встав перед ним. К сожалению Эолы (или счастью), та не знала, кто это, единственное, что она знала, что "они очень неплохие напарники по внешним делам, и инвестированию клана Лоуренс". Далее, ещё один Фатуи подкрался сзади, и парой ловких движений руками, от скорости которых стража даже очухаться не успела, переломал им шеи с громким хрустом. Лоуренс смотрела на это дрожащими ногами, и тихими всхлипываниями, когда вдруг девушка сказала:       — Я Надя. Ты не ушиблась, девочка..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.