ID работы: 11112305

На них все наши воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

На них все наши воспоминания

Настройки текста
Люди, сделавшие нам больно, оставляют яркий след в нашей душе. Она делают больно даже не задумываясь как мы это примем. Иногда больно от необдуманного слова или действия. Иногда больно от обыденности. А иногда от чужих эмоций и чувств. Мы не можем повлиять на других людей, ведь они не меняются. Мы не может узнать о том как будет больно, ведь не знаем чего ожидать. Мы не можем даже убить эту боль внутри, ведь нет способа это сделать. Боль остается с нами навсегда. Она притупляется и зарывается под счастьем, любовью и воспоминаниями – о чем-то лучшем. Стоит исчезнуть хоть чему-то, как чувства, заглушающие боль, разбиваются и боль начинает резать с большей силой. Каждый новый надрез всё глубже и глубже. Каждая секунда счастья превращается в осколок, проникающий всё глубже и глубже. С каждым предательством, осколков всё больше и больше. Каждое последущее доверие к человеку, строить всё сложнее и сложнее. Каждый раз начиная общение с человеком, ты позволяешь ему вытащить из тебя эти осколки, и лишь потом отдаешься этому человеку всей душой. Лишь потом закрываешь комнату с осколками предательства все ключи и снова становится легко.

***

01.10.2018 Жизнь во лжи - не для меня Я спасалась бегством

***

Она уже не знала сколько он врал. Он напрямую заявлял: он безумно ее любит, а потом выставлял за дверь вместе с мечтами. Как ему верить!? Он не стесняясь унижал ее перед родителями, насмехался над ее статусом, не верил в неё и ее мечты. Он считал ее слишком мечтательной и не серьёзной, хотя сам готов был бежать к другой при первом же поводе. Готов был даже жениться на ней, лишь бы не досталась другому. Собственник. Даже когда они расстались, он заявлял, что забыл уже и всё равно крутился рядом, пытаясь вернуть. Помогал, защищал, но не забывал и игнорировать. Его непостоянность проявлялась еще при их отношениях, а сейчас стала заметнее. Ему было в кайф сидеть на одном месте и ничего не делать. Он готов был работать портье до конца жизни, лишь бы ему платили или содержали. Он стоял на месте, а она двигалась вперед. Ему не хотелось делать лишние тело движения и он игноривал ее стремления.

***

21.04.2019

Ты позволил просто сорваться в стремительном падении

***

Казалось бы безобидный мальчик. Слишком много возомнил о себе. Школьник. Она столько ему помогала, столько поддерживала, столько вытаскивала из... Он просто взял и променял ее на какую-то работу. Работу, которую можно было бы еще получить. Ее просто растоптали, променяв на должность.Придурок. Стремиться доказать свое высокое положение. Стремиться показать на что он не неудачник. А о ней снова никто не подумал. Не подумали о ее чувствах, желаниях, мечтах. Но она знала, что докажет всем и в первую очередь себе, что может многое!

***

01.01.2020

Со временем оказалось, что ты оставил меня одну пылать глазах

***

Другой отель. Другая должность. Другая она. Он всё тот же. Ходил, извинялся, надоедал, мешал, отвлекал. Всё снова пошло под откос: она стала соперницей в глаз дочери начальника, он снова увидел в ней свою любовь. Выполняла все его прихоти и прихоти его жены по приказу начальника и всё равно виновата! Всё было против нее! То этот недолюбленный не хочет жениться, то она якобы испортила платье, то дочь хозяина сбежала, то ФСБ в отеле проводят спецоперацию, то побыть ассистенткой фокусника! Что за цирк!? Она управляющая, а не муравей! Она человек, а не вечный двигатель! А он ещё и подливает масло в огонь! Признался, услышал отказ и всё равно не отступил. До него просто не доходили ее слова. Ее чуть не уволили,она чуть не пострадала - всё лишь из-за его упертости!

***

15.01.2020

Я даже не думала начинать войну

***

Как это, когда заявляется неизвестно кто, подкалывает, настраивает начальника на насмешки в твою сторону и снова разрушает порядок на полочках в твоей голове? В таких ситуациях даже слов не находишь. Мысли путаются. Начинаешь придумывать план мести и понимаешь, что это не профессионально. Оставляешь мысль о мести на потом. А как это, когда он раздевает тебя в первый день работы и снова насмехается? Вот это уже последняя капля! Она не из скромных, не распускает ужасных слухов, а направляем к нему половину персонала на осмотр. Да именно так. Раз уж он такой замечательный врач, то пусть работает, повышает квалификацию. Ее внутренний демон ликует, а мозг говорит о том, что он это заслужил.

***

14.02.2020

Я хотела лишь разрушить стены, что ты воздвиг

***

«Я врач - это моя работа»... Он отнекивался, но она видела его взгляд. Она поняла, как он переживает. Возможно стоит попробовать открыть его. А он? Он переживал за неё. Он боялся ее потерять. Странно... Они ведь только-только познакомились. Он же обещал себе: не влюбляться. Он обещал: не сделать себе или кому-то больно снова. Но он не замечал, как отталкивал и делал больно лишь своим холодным тоном и грубостью. А с ней? С ней всё сложнее... Ему было страшно пустить ее в свой мир. Было стaшно снова ошибиться. Он закрывался от неё, отталкивал ее и делал всё, лишь бы не влюбиться в нее. Но его сердце решило по другому. Оно не просило, а требовало ее присутствия, ее прикосновений, ее тепла. Она уверенно благодарила его, ведь он переживал. Переживал не как врач за пациента, а как молодой человек за свою девушку.

***

20.03.2020

Я лишь хотела, чтобы ты впустил меня

***

Он снова вызвался ей помочь. Снова «Он же врач - это его работа». Отговорка не прокатила, ведь врач уж точно не обязан ходить по лесу в поисках кошки. А что же тогда? Он боялся за нее. Переживал, что с ней что-то случится. Хотел уберечь от опасностей. Она была значительно ниже его и именно поэтому ему хотелось защитить ее от всего. Он готов отдать всё что угодно, лишь бы она была счастлива. Он готов был принять сколько угодно ударов и выстрелов, лишь бы она была жива и здорова. Он переживал, что в лесу с ней что-нибудь случится и пошел следом. Пошел, чтобы уберечь ее от любой мелочи, которая может ей навредить. Вместо этого он сам попал в ловушку. И не только ловушку егеря, но и ее. Он попал в ловушку ее теплых объятий, ее глаз, ее улыбки и нежной кожи. Она засела в его голове очень глубоко и всячески находила отговорки сдвигаться даже на миллиметр. Он до сих пор помнит тепло ее руки нежность прикосновений. До сих пор помнит косые взгляды персонала и смешки в их сторону. Плевать! Он чувствует лишь ее руки. Остальное просто не входит в его голову.

***

17.04.2020

Поцеловались, и я попала под действие твоих чар

***

Она убежала, чем озадачила его ещё больше, но он даже не представлял, что сотворил с идеальным порядком в ее голове. Каждая полочка, на которой с трудом можно было найти и пылинку, моментально разрушились и бросились в непонятную гору хлама. Все ее принципы были переписаны одним лишь прикосновением губ. Все ее планы были отложены на следующую жизнь одним лишь взгядом его глаз. Все ее мечты были растворены в воздухе одним лишь его прикосновением. Он только и думал о том, почему она убежала. Неужели он настолько ей противен? Неужели он поспешил? Неужели это ее первый поцелуй? Таких мыслей были десятки. Что у нее в душе? Пустит ли она его в свою жизнь? Даст ли шанс ему и им. Но он даже и не думал, что чувствует сейчас девушка. Она готова была разорваться. Одна ее сторона говорила, что у тебя были совершенно другие планы, а вторая, что он нужен ей: какую сторону слушать она не знала. Он вытащил почти все осколки. Он заставил ее поверить в правдивось его слов. Хотя... Какие слова? Общение у них явно не складывается. Но он заглаживает этот недостаток действиями. Он помагает, дает советы, защищает заботиться о ней. Возможно, им действительно стоит попробовать...

***

03.04.2021

Вместо того, чтобы открывать огонь, наверное, мне следовало уступить тебе победу

***

Вопросов и сомнений тогда было много, но именно сейчас она понимает правильность своего выбора. Она понимает, что не зря доверилась ему и дала им шанс. Он понимает, что зря отталкивал ее. Но есть то, к чему оба пришли в итоге: им просто стоило уступить другому победу. Ведь сейчас всё даже лучше чем в мечтах. Они связали себя на всю жизнь и через полгода у них будет ребенок. Их ребенок. У обоих было много боли, но именно они помогли друг другу закрыть боль на замки и жить дальше. Ведь только вместе они добились всего. Он поверил в нее, она поддержала его и именно это стало заключительным кирпичиком в их счастье. Они оба достигли цели. У них обоих есть любимый человек, и скоро будет не менее любимый ребенок. У него своя клиника. У нее свой отель. Всё это лишь благодаря друг другу. Ведь как бы она открыла отель, если бы он не отдал накопленные для своей мечты деньги под обустройство её отеля? А как бы он исполнил свою мечту, если бы она не попросила состоятельных родственников проинвестировать его клинику? Они оба сыграли роль в жизни друг друга и оба стали счастливыми. Вместе.

***

Люби свои руки, ведь они трогали тех, кого уже не существует, чувствовали то, чего уже нет. На них все наши воспоминания

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.