ID работы: 11112307

Пиво, виски, коньяк, водка, беспамятство

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джейсон был пьян в хлам и мог заявить об этом со всей ответственностью. Пиво, виски, коньяк и водка обеспечили ему потрясающее состояние невменяемости, желания найти приключения на все тело и прекрасного настроения. Поэтому он не видел ничего постыдного в том положении, в котором находился. — Джей, ты в норме? А собственно находился он на коленях у Перси, который неспешно поглаживал его волосы, перебирая светлые пряди. Джексон тоже был в дрова, хотя в отличие от Грейса, до еды неплохо так поел перед пьянкой. — Я прекрасно. — пьяно улыбнулся Джей переворачиваясь на спину, чтоб видеть лицо Перси. — А ты? Тот усмехнулся, ничего не отвечая, глядя на него задумчиво. У Грейса пробежали мурашки по коже от этого взгляда и он невольно сглотнул, завороженно смотря в ответ. Вообще, когда они с Перси напивались на пару, это далеко не всегда заканчивалось хорошо. Им обоим становилось совершенно плевать на правила, Джексон в принципе никогда ничего не смущался, а тут и у Грейса пропадали всякие принципы и это… — Опять свою гомосятину развели? Но в этот раз тут был Нико. Ура. — Завидуешь? — прищуренно смотря на него, хмыкнул Перси. — Вашим жалким попыткам раздеть друг друга взглядом? — А тебе так не терпится посмотреть наш общий стриптиз? И нет, Джейсон не покраснел от этого предложения. — Я ваш общий стриптиз уже видел за сегодняшний вечер. — хмыкнув, парень добавил. — И не только за сегодняшний. Не впечатлило. — Ну, может мы не сильно старались. Да, Джей? Нико фыркнул, мутным взглядом смотря в телефон, на котором играл какой-то видосик. Когда Лука свалил за догоном, парни решили устроить небольшой перерыв и включили ютуб, чтоб хоть как-то время скоротать и паралельно щелкали семечки. Но то ли водка дала о себе знать, то ли Джейсон старел, но его как-то быстро разморило и он упал другу на колени, плюя на все вокруг. — Конечно. — ответил он, забыв вопрос начисто. — Так может повторим? Чтоб Нико все разглядел в подробностях? — О, избавь меня от этого. Второй раз этот испанский стыд я не переживу. В общем-то, Грейс был с ним солидарен. Когда дело еще не дошло до коньяка и был только виски, они вчетвером (там еще Лука был с ними… Вроде) решили сыграть в карты. Игра шла неплохо, Грейсу абсолютно не везло, и в очередной выиграв партию, Нико выдал вот такое желание. Все бы ничего, энтузиазма у обоих было хоть отбавляй, но ноги на тот момент уже были не совсем трезвы. Так что вместо двух красивых, молодых, горячих, подкаченных… И так далее, были два взрослых идиота, умудрившееся запутаться в своих рубашках и отчаянно пытающиеся сохранить баланс. Нико над ними от души поржал, но засчитал задание. — Как тебе могло не понравиться? Ты же у нас тут цвета неба, как глаза Джейсона. — В которых ты постоянно тонешь, да? — усмехнулся Нико, потягиваясь и выставляя ребра во всей красе. — Я конечно, гей, Джексон, но у меня есть свои стандарты прекрасного. И вы туда не вписываетесь. — Почему это? Недостаточно хороши? — Перси, мы его друзья. –прикрыв глаза, устало ответил Джейсон. — Мы по определению не можем быть причиной его возбуждения. — Хуйня полная. — отрезал Перси. — Ты мне тоже друг, но тем не менее всегда оказываешься у меня на коленях. «Ага, когда ты напьешься в хлам. — мелькнула у Джея мысль, почему-то кольнувшая сердце. — Трезвым ты такого никогда не делал.» Вслух же он сказал: — У нас с тобой… Другие отношения. Мы просто странные, а Нико немного старомоден, ждет того единственного. — Кто сорвет его розу? — заржал Перси, не выдержав. Нико одарил его мрачным взглядом, обещавшем пытки, казнь и последующие муки в загробном мире. — Вообще, вы оба не правы. — сообщил он, заставив обоих замереть. На мгновение наступила тишина, во время которой шестеренки обоих бешено крутились, обваривая информацию. — То есть… Мы в твоем вкусе. — подытожил Джейсон. — И дело не в том, что мы твои друзья. — снова с непонятной интонацией произнес Перси, будто пробуя слова на вкус. — Мгм. — кивнул Нико, прикрывая глаза, снова уносясь в пучину вертолетов. — Так в чем же тогда дело, эмо-мальчик? — хитро щуря глаза, уточнил Джексон. — Вы просто вряд ли способны удовлетворить мои извращенные желания. Я любитель BDSM. На секунду время в комнате остановилось. Перси даже волосы Джея перестал гладить. — О-хо-хо… — протянул он довольно, зеленые глаза заблестели ярче обычного. — Это что же, наш маленький Нико хочет побыть подчиненным? Или господином? Непонятно, чего было в голосе больше: удовольствия или насмешки? Лицо Нико неожиданно изменилось. Глаза потеряли пелену пьянства и показались Джейсону темнее, чем обычно. — А тебе хочется быть моим рабом, Персей? Джейсон от неожиданности пискнул, совершенно неподобающе. Голос Нико неуловимо изменился, став властным и даже немного давящим. Перси слегка нагнулся в сторону парня, говоря на грани шепота. — А если хочется? Ди Анджело начал ухмыляться, как обычно было, когда ситуация была в его власти. Перси резко разогнулся, вновь возвращаясь к светлым прядям. — Только ты не забывай, что нас тут трое. «Нет, нет, нет, можете смело забыть о моем существовании» — пронеслась мысль в голове парня, который наблюдал за происходящим снизу. Но его мысленный зов никто не услышал, потому как глаза Нико реко переместились на него. — И что? Боишься, что меня на двоих не хватит? Нико слез со стула, присаживаясь возле парней, чтоб смотреть прямо в глаза блондину. — Или тебе не нравится наша идея, Джей? «Что тут, блять, происходит…» — мысли с этой фразой наматывали активные круги в голове парня. — Я…. Э…. — он посмотрел на обоих, чувствуя глубоко внутри панику. — Ребят, вы серьезно? — А почему нет? Мы молоды, пьяны, лучшие друзья. Такого больше не повторится, может на утро ты об этом даже вспомнишь. Ох, уж это вряд ли. Если они действительно займутся тем, о чем говорят, то Джейсон запомнит каждую секунду происходящего. — Ну так что? — Нико ненавязчиво (чуял Грейс, что это пока ненавязчиво) провел рукой по торсу парня вниз. — Может устроим самый легкий уровень? Чтобы было комфортнее. — предложил Перси. — Он же у нас чувствительный. Нико нахмурился, обдумывая предложение, но в итоге кивнул. — Хорошо. Джей? — А… А что включает в себя легкий уровень? — Рискнул спросить Грейс, внутренне ежась. Перси хмыкнул, а Нико улыбнулся, что никогда не было хорошим знаком. — Ты имеешь что-то против связывания?

***

Как оказалось, против связывания Джей ничего не имел. Они переместились в его комнату, где была более-менее широкая кровать, отыскали в закромах шкафа (Джексон даже успел поиздеваться над его плакатом супермена) ремень и, не церемонясь, привязали бедного парня к кровати. — По сути BDSM это образ жизни, а не сексуальные игрища. Но нормальным людям жить подобным образом сложно. Ты знаешь основное правило, Джей? — Ведущий и ведомый? — предположил Грейс, у которого мозг немного поплыл. — Верно. Ну, а плюсом к этому плетки, кожаные перчатки, наручники… — Джейсон немного дернулся и Нико засмеялся. — Расслабься, мы на легком уровне. Ограничимся веревкой и…. Нико завис над парнем, продолжая улыбаться. — Что тебе лучше завязать: глаза или рот? «Боже, во что я ввязываюсь?» — Глаза.- выдохнул Джей и Нико кивнул, отходя к шкафу. — Волнуешься? — спросил Перси, сидящий рядом. — Меня привязали к моей кровати, чтобы творить всякие непотребства. Сам как думаешь? — Расслабься. На самом деле с этого можно получить определенный кайф. — на вопросительный взгляд он пожал плечами. — Жизнь коротка, чтобы не попробовать в постели что-нибудь интересное. «Тебе-то точно» — хмыкнул Грейс про себя. В этот момент вернулся Нико с какой-то черной тряпкой в руках. — Думаю, это подойдет. — кивнул он сам себе. — Не напрягайся сильно. Раз у вас «особые отношения» с Перси, прикасаться к тебе будет лишь он. Я буду непосредственно руководить процессом. Если почувствуешь, что тебе что-то не нравится, сразу остановимся. Ясно? — А можно выпить для храбрости? Нико кивнул Перси и тот сразу поднял с тумбочки рядом стакан с коньяком. Привкус миндаля и спирта ударил по горлу и Джей кивнул, соглашаясь на все. Бледные руки Нико приблизились к его голове и мир поглотила темнота. **** Когда ты пьян, да еще и лежишь с завязанными глазами, чувства обостряются в три раза. Туман в голове совершенно не помогает мыслить трезво. Джей чувствовал, как на нем расстегивают рубашку, обнажая сантиметр за сантиметром кожу. Только сейчас он понял, что в комнате немного прохладно, кожа сразу покрылась мурашками. — Расслабься. Приказ (просьбой это было никак не назвать), бархатом прозвучал в комнате, и Грейс с удивлением понял, что подчиняется, хотя это было совершенно не в его характере. Когда горячие руки прошлись по открытому участку тела, Джейсон едва не дернулся, сам удивляясь своей реакции. Он никогда не был сверхчувствительным. — Хорошо. Молодец. — похвала, как ни странно, расслабила тело еще больше. — Перси, смелее. — Извини. — ответил Перси с хрипотой в голосе. — Я любуюсь. « Чем это?» — не успел спросить Джейсон, как услышал знакомый звук расстегивания ширинки. — А вот теперь не торопись. — вновь скомандовал Нико. — Растянем момент. То ли коньяк ударил по мозгам, то ли ди Анджело был профи, но Грейс с удивлением и ужасом понял, что возбуждается, причем довольно-таки активно. — Кажется, Джей таки получит от нашего опыта удовольствие. — довольно хмыкнул Перси. Реакции Нико парень не услышал, почувствовав теплую ладонь на своем члене и мгновенно теряя связь с реальностью. Грейс не был святым и неприкосновенным, но эта ситуация отличалась в корне от всех, что у него были до этого момента. Поэтому, почувствовав прилив дерзости, он закусил губу, поклявшись не издать ни единого звука. — Не сдерживайся. «Не дождешься» — довольно подумал парень, не поддавшись гипнотическому голосу в этот раз, посильнее вцепившись зубами в плоть. — Кто-то становится наглым. — снова протянул Перси и Джейсону стало страшно, потому что Нико промолчал. Послышался шорох одежды и неразборчивый шепот. — Я думал, ты хочешь только наблюдать. — Как видишь мне не оставляют выбора. А вот теперь Грейс действительно напрягся. Только было открыл рот, чтоб понять происходящее, как на его плечи сильно надавили, прижимая сильнее к кровати, а потом кто-то укусил его за шею, не больно, но ощутимо. От неожиданности парень охнул, вместе с тем движения внизу ускорились и вместо вскрика получился громкий стон. Дезориентированный, несчастный Джейсон почувствовал запах кофе и виски, безошибочно угадывая обладателя. — Нико. — выдохнул он, пытаясь вернуться к прежним мыслям. — Умница. А теперь лежи и не двигайся. — повелительно сказал ди Анджело, сменяя зубы губами и уже более нежно исследуя шею. Парень снова дернулся, но уже не от страха. Действия становились более приятные, тело инстинктивно изгибалось, не слушая хозяина. В один момент Грейс понял, что вполне может освободиться. Не так уж сильно его связали, как показалось в первый раз. И с удивлением парень осознал, что ему совершенно не хочется терять эту иллюзию беспомощности. Перси был прав — от этого он действительно начал получать кайф. Быть подчиненным кому-то и знать, что в любой момент ты можешь освободиться…. Это заводило круче любых минетов и афродизиаков. — Нико, мы так скоро закончим. — подал снова голос Джексон, о котом Грейс как-то и забыл за эти мгновения. — Ну и хорошо. Ему вполне хватит для этого раза. Только… «Что только?» — не понял Джейсон, и тут же с силой прогнулся назад, застонав. Он ни черта не видел, но огромный двухлетний опыт ему говорил, что умелые руки Перси заменил рот. И самое главное было непонятно чей. Сдерживаться Джей больше не пытался. Было так горячо, приятно, его будто мотало в шторме из стороны в сторону, и парень отчаянно желал, чтобы это никогда не заканчивалось. Так хорошо, так глубоко, так требовательно. Блондин уловил запал колы и соленого моря. Это был Перси, тут и думать было нечего. Грейс был готов услышать новую команду и охотно подчиниться… И почувствовал знакомые соленые, настойчивые губы на своих. Сколько раз во время пьянок они попадали в эту ситуацию… Джейсон сам себе признаться был не готов, что согласен был быть в них всегда. — Ты прекрасен. — прошептал Перси, на секунду отрываясь от него. В этот момент перед его глазами взорвались звезды и на секунду он перестал чувствовать себя, удаляясь куда-то в космос. Пока Джейсон лежал в нирване, снизу раздались шаги и прозвучал голос Луки: — Парни, вы где? *** Отчитываться перед ним пошел Перси. Нико лег рядом с блондином, освобождая его от веревок и повязки. Оба лежали на кровати молча, переваривая случившееся. — Перси был прав. — подал голос Джейсон. — Мне понравилось. Нико улыбнулся на это. — Я до последнего думал, что ты будешь сопротивляться. Но ты меня удивил. — Я рад. — хмыкнул Джей, и задал вопрос, мучавший его давно. — Это правда было спонтанное решение? Или все-таки вы договорились с Перси заранее? Нико повернулся, смотря на него лукавыми черными глазами. — А как тебе больше хочется думать? Грейс некоторое время лежал, просто смотря на него. — Мне хочется думать, что однажды мы снова сильно напьемся и повторим это. Включая новые элементы. Ди Анджело засмеялся, с какой-то нежностью, совершенно ему не свойственной. — Кто-то вошел во вкус, а? — он провел рукой по светлым локонам и серьезно добавил. — Но честно? Мне тоже. Их переглядывания прервал вошедший с огромной улыбкой Перси. — Нас ждет виски и армянский коньяк. Пойдем кутить заново? Парни переглянулись и кивнули. Перси оглядел их довольным, хитрым взглядом и подытожил: — Предлагаю повторить. Когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.