автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мокрая футболка

Настройки текста
Летнее солнце слепило глаза. Даже солнечные очки не спасали от этого недуга. Мечтой каждого человека в этот день было попасть в прохладную тень и ощутить ветерок на лице, руках, ногах. К сожалению плотно забитый график учениц университета «Гусу Лань» не позволял сделать передышку. Урок занимал чуть больше получаса, а перемены были очень короткими. Вей Ин уже жалела о поступлении на факультет и проклинала зной на улице. К этому добавились уроки на улице, на которых девочки проводили время на свежем воздухе. Хотя скорее его можно назвать лишь душным. — Черт, как же жарко! — Пока учитель отошел по срочным делам, класс начал шуметь. Многие не замечали, как шумом мешают некоторым людям заниматься, да и им же было все равно на таких людей. — Хочешь выкину тебя в тот пруд? — Девушка в фиолетовой майке кивком указала в сторону холодного пруда. — Вода приятная, да и ты наконец заткнешься! — Цзян Чен поднялась с колен и быстрым шагом приближалась к подруге. — О НЕТ! А-АА! — Вторая спохвотилась и вскочила из раслабленного положения, мышцы напряглись и пару капель пота скатились, оставляя незаметную блестящую дорожку. — ЛАНЬ ЧЖАНЬ, СПАСИ! ЭТА НЕНОРМАЛЬНАЯ МЕНЯ УТОПИТ! — Вей Ин забежала за свою «спасительницу». Ванцзи лишь поглядела на нее и снова уткнулась в тетради, даже не желая слушать одногруппницу. Цзян Чэн оказалась быстрее и ловко схватила Усяня, перекинув через плечо. Пару секунд и вопящая тушка полетела в воду. — ТВОЮ МАТЬ!..... О, черт супер. Вода холодная! Злая мордочка фыркнула и покинула девушку, сев подальше, чтобы не мешали заниматься. Потревожить такую даму в таком настроении никто бы не захотел, поэтому класс стал немного тише. Некоторые оборачивались в ее сторону, но получали лишь неодобрительный взгляд. Будто молния сверкнула рядом. Учителя уже нет долгое время, но он все еще может вернуться в любую секунду. Если Вей Усяня застанут в таком виде, то девушке придет соответствующее наказание. И никто не посмотрит на то, что на улице +34°. Девушка вылезла из прохладной воды. По телу начал стекать «водопад» и падать на теплую зеленую травку. Одежда внезапно стала облегать тело и липнуть к коже. В этот (удачный) момент на нее посмотрели два жёлтых глаза. Уши вспыхнули при таком виде. Взгляд прошелся по всему телу и почему-то остановился на груди. А если быть точнее, то на двух вспухших сосках. Розовых. Даже под черной футболкой виднелся цвет и очертание горошин. Они завораживали и каждая секунда любования заставляла смущаться еще сильнее. Лань Чжань оглядела всех находящихся в классе взглядом. Никто не обращал на девушку взгляд. А мог бы! Встав из-за низенького дубового столика, девушка подошла поближе и увидела, как та выжимает воду из одежды. Футболка чуть приподнялась и было видно плоский животик и пупок. Что-то в голове говорило: «Потрогай», но все странные мысли сразу отгонялись из светлой головушки. — А? — Сероглазка сначала удивилась тому, что ее удостоила внимания такая особа. Кажется она разглядывала живот. Игривая натура решила сыграть над ней шутку и Усянь подняла футболку резким движением, чуть было не открыв грудь. Парочка капель вновь пробежала по коже. — Вей Ин! — Возмущение прикатило сразу же после нолокости. — Веди себя подобающе! — А я вижу, что тебе понравилось! — Девушка расплылась в довольной собой улыбке. — Хочешь посмотреть еще?)) — Милый смех задел струны души девушки фамилии Лань. Что-то внутри содрогнулось, а нутро прожгло приятным ощущением. Похоже жара так влияет на организм. — А если я скажу, что хочу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.