ID работы: 11112555

Красная шапочка

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красная Шапочка

Настройки текста
Хосок криво усмехнулся, обнажив клыки, за что тут же получил по морде. Верхняя губа кровила, а волк всё не спешил менять лицо на серьёзное. Это же так весело… — Хватит лыбу давить, козёл, — шикнул Юнги, потирая кулак. — Попрошу, — наигранно возмутился Хо, — я не козёл, а волк. Хосок смеялся над охотником, даже не смотря на своё плачевное положение. Его руки были связаны за спинкой стула  цепями, металл немного напекал в местах соприкосновения с кожей. Неприятно, но парень всё равно улыбался, его смешила вся эта ситуация. — За что ты сожрал старушку? — серьёзно посмотрел на волка Юн. — Я не ел её, — в который раз повторял Хосок. Он уже устал твердить одно и то же. — Спроси у Красной Шапки… Пак Чимина не подозревают лишь потому, что он её внук? Я видел собственными глазами, как этот паршивец перегрыз ей горло. Глаза Юнги расширились. Ну конечно же зверь врал, ведь в его словах не было ни грамма смысла. Волк-обманщик. Неужели он думал, что Юн поверит? У него за плечами не меньше сотни голов таких лжецов. — За это я и не люблю Вас, оборотней, — шикнул охотник, крепко схватившись пальцами за шею парня. — Не любишь? — усмехнулся Хосок. — Тогда как мне понимать тот случай, когда мы целовались на лужайке, недалеко от трупа лесоруба, которого я обнаружил?  — Юнги промолчал и лишь сильнее нахмурился. — Я тебе не враг, придурок, я твой напарник… Скольких я тебе помог поймать? — Откуда мне знать, может их всех убил ты? — У меня почти всегда было алиби. — Но сейчас ты пойман на месте преступления! — прикрикнул Юн. — Твой рот и руки были в крови. Интересно, наверное ты пил кровяной чай в избушке Бабушки… Скорее всего так и было, да? — Я пытался сделать старушке искусственное дыхание, — взвыл Хосок. — Тогда ты очень глупый, ты делал его трупу без горла и половины внутренних органов! — Я был в шоке, — вздохнул Хо, зажмурившись, — она мне нравилась, старушенция меня подкармливала курятиной, когда я приходил помогать ей по хозяйству… Господи, Юнги, я не убийца, я бы не сделал этого, ты же знаешь меня! Проверь Шапку! — Чёрт, — шикнул Юн, плюхнувшись в кресло. В глазах читалось замешательство, он не знал, что ему делать. Хосок пусть и дурак, но он всегда был очень добрым и никогда ему не врал. А что, если действительно Пак Чимин является оборотнем и бесконтрольно жрёт всех направо-налево, пока охотник пытает своего единственного друга. Чимина вполне могли обратить, а он ещё слишком молодой, чтобы сопротивляться инстинктам… Можно ли верить Хо? У него такие глаза невинные, он похож скорее на щенка, чем на волка. Но ведь убийца может оказаться неплохим актёром… Юнги прошипел что-то не цензурное и подошёл к Хосоку, быстро расстегнув замок на цепях. Железо звякнуло об пол, а Хо был свободен. — Я считаю до десяти, а ты валишь за миллион земель, чтоб ни я, ни кто из наших тебя не нашёл, — предупредил Юнги. — Раз… Два… Три… Четыре… Хосок встал со стула и, крепко обхватив парня за талию, с силой впился в его алые губы. Вкуснее мяса, вкуснее крови была лишь кожа этого охотника. Волк целовался с жадностью, он крал последние частички воздуха и запускал руки под чужую рубашку, сжимая между пальцами объёмную горячую грудь. Юнги шумно выдыхал через нос и охотно поддавался на манипуляции. Внизу живота адски тянуло. Привкус крови волка на губах… Это он сделал с ним? Ах, ему жаль… У него мурашки от этого парня, а Хосок, словно смерч, сносит его к кровати и валит на мягкую перину, коленом поджимая накалённое причинное место. Юнги успел издать лишь один протяжный низкий стон, прежде чем их губы разорвали поцелуй. — Найди этого чёртового Пак Чимина и задай ему вопрос про оборотней. Вот увидишь, Шапка тут же выдаст себя… Дай мне знать, когда отрубишь этому гаду голову. — Как только я сделаю это, ты вернёшься? — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.