ID работы: 11112649

Мы можем все изменить

Я Луна, Valentina Zenere, Michael Ronda (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя возле приоткрытой входной двери, из которой дул свежий весенний воздух. Блондинистая девушка, облокотившись рукой об дверь, еле как стояла на ногах, не веря в то, что узнала. — Значит ты встречался со мной, только для того чтобы, узнать планы моей семьи, а вскоре и убить?! — кричала она и задыхаясь от слёз. Она не могла поверить в то, что парень которого она любит оказался агентом-убийцей, который встречался с ней ради выгоды. Она промотала все мысли в голове, и вспомнила их первую встречу. И ей показалось, что тогда это была просто случайность: 𝐹𝐿𝐴𝑆𝐻𝐵𝐴𝐶𝐾 Девушка девятнадцати лет, идёт лёгкой походкой. В ушах играет любимая песня. В руках она держит курсовую работу. Она словно в своём мире. И тут она чувствует как кто-то сбивает её с ног, и на неё проливается кофе. Слава богу он был не горячим. — Простите, простите я такой неуклюжий. — Она поднимает свои голубые глаза, и перед ней стоит симпатичный кареглазый шатен, невысокого роста, на вид он старше её. — Ничего страшного. — решила ответить она, и не продолжала сводить с него глаз. — Кстати я Майкл. — представился он, смотря на неё. — Я Валентина, очень приятно 𝑇𝐻𝐸 𝐸𝑁𝐷 𝐹𝐿𝐴𝑆𝐻𝐵𝐴𝐶𝐾 — Неужели я настолько глупа, и не догадалась, что вся это «ЛЮБОВЬ» сплошная ложь.- говорит она и смотрит на него, с разочарованием. — Мне нет прощения, я это знаю, но поверь я правда влюбился в тебя. — проговорил он смотря на неё. — Твои слова про любовь пустой звук, я ненавижу тебя. — сказала она и удалилась. Спустя месяц Valentina Весь этот месяц я не могла успокоится. Я не могла поверить в две вещи. Что родители больше не со мной, и всё по моей вине, и в то что человек которого я любила оказался убийцей, который просто меня использовал. Из ванной комнаты, я слышу звонок в дверь. Странно, кто это? Я подхожу к ней, открываю. Как он смеет ещё приходить ко мне? — Уходи. — едва спокойным голосом сказала я. — Я прошу тебя, Вале прости меня? — говорит он. Он ещё прощение хочет моё заслужить. — Простить? Простить? Ты вообще из ума выжил. Я до сей пор, не могу понять, что Я была твоей Работой. — сказала я, вернее уже кричала. Вот опять я срываюсь. — Уходи! — крикнула я. — Но почему всё так, я мог бы всё изменить? — Вот именно, могло всё изменится. — у меня уже, всё лицо в слезах. — Прости...... — Твоё прости, не вернёт мне родителей!!!!!! — бьюсь в истерике я. — Ненавижу, ненавижу!!! — я его начинаю быть своими ладошками в грудь, не останавливаясь плакать. Но он просто подходит, и обнимает её, она утыкается ему в шею. — Не_На_Ви_Жу. — уже слегка спокойным голосом произнесла она. Он просто её обнимал за плечи, так-как он и вправду влюбился в неё, и ему было очень жаль, что он её обманывал, и что она потеряла родителей. Она отстраняется и смотрит на него заплаканными слезами. А он в свою очередь, берет её подбородок в свои руки, и смотрит ей прямо в глаза. — Я знаю, что полный дурак, идиот, мразь, что с тобой так поступил, я очень жалею. Когда я увидел тебя подумал, что ты просто избалованная девушка. Но когда я тебя стал узнавать, я влюбился. Прошу пообещай, что хотя бы по пытаешься простить меня, когда нибудь. — сказал он, это со всей любовью, что была у него внутри. Она на него смотрела, и хотела было что-то ответить, но приложил указательный палец к её губам, и удалился. Я решила выйти на улицу прогуляется. Мне это было необходимо. Я гуляю, тёплый ветер размахивает мои волосы. Я обдумываю его слова. Как Же моё подсознание хотело бы его ненавидеть, а сердце это не позволяет. Вдруг я слышу выстрел, сразу поворачиваюсь и вижу: — Знаешь, мы хотели убить не только твоих родителей, но и тебя. — сказал мужчина 40-ка лет, держа опущенный пистолет в руках, а заде него стояло ещё двое мужчин. — За что вы так не наведите мою семью? — на мой вопрос, он ухмыляется. — Твои родители имели бизнес, и если бы их не стало, этот бизнес бы перешёл бы тебе, как законной наследнице. И этот бизнес мог бы перейти другому человеку, только если бы тебя не стало. И ты понимаешь, на что пойдут люди, ради денег. — сейчас мне было очень страшно. — Один из самых лучших, который должен, был через тебя всё узнавать — Майкл влюбился в тебя вот дурачок. Я думаю мы с тобой достаточно пообщались, а теперь ты отправишься к своей любимой семье. — сказал он, и направил на меня пистолет. — Валентина, Нет!!!!!! — позади себя услышала знакомый голос, это был Он. Майкл прикрыл меня собой, и накинулся, на этого мужчину, и у них завязалась драка. Двое тех мужчин уже лежали на земле. А он бился с главным. Он падает на землю и я слышу выстрел, пуля полетела прямо в Майкла. Он поставил свою руку на живот, и упал на колени. А я быстро подбежала к нему. Только что он спас мне жизнь. На глазах выступают слёзы. Он начинает терять сознание. — Нет, я прошу не падай. — прошептала я, держа его лицо в своих руках, а он в свою очередь еле улыбался, но я видела, что ему было больно. Я быстро достала с кармана джинс свой телефон, и набрала скорую. *** Сейчас просто перевернулась моя жизнь. Он не может меня оставить. Он спас мне жизнь, и я убедилась в том, что он и вправду меня любит. Я смотрю на него, такого милого. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, а сейчас… Я отдала бы всё на свети, ради того чтобы только на него смотреть, таять только от одного его шоколадного взгляда, обнимать пока не надоест. — Ну почему всё так? — спрашиваю сама себя я. — Ты можешь меня ненавидеть, призирать, бить меня в грудь, своими маленькими, нежными ладошками. Но я все равно всегда буду рядом с тобой! — услышала я родной голос. Я не теряя секунди приблизилась к нему и обняла. — Я уже думала, что не увижу тебя. — говорю я, чуть ли не задушила его. Внутри меня всё горит, все клапаны сердца зажимаются, только при одном объятье. Я отстраняюсь от него, и просто смотрю ему в глаза. А он притягивает меня к себе: — Слышишь всегда, буду с тобой!!! Я люблю, люблю, люблю тебя. И я могу сказать это ещё тысячи раз. Скажи мне, ты веришь мне? — он ещё сомневается. — А теперь скажи, хочешь начать всё заново, не только как парень и девушка, а гораздо больше? — я смотрю на него, и не могу сдержать улыбки, я приближаюсь к нему и говорю: — Больше всего на свете, я хочу связать свою жизнь, именно с тобой. Мне сейчас абсолютно плевать на то что было, а самое главное что будет. Я люблю тебя. — Мы сможем все изменить. Я люблю тебя. — и наши губы соприкасаются в полном любви, чувств, страсти поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.