ID работы: 11112650

Помада

Arashi, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Marusia19 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Примечания:
— Ты ведь знаешь, что может быть за клевету? Сатоко резко затормозила и обернулась на голос, доносящийся за ее спиной. Пустой коридор прибавил эффект раскатывающегося по пространству эхо. Сакурай не собирался сидеть сложа руки просто так. Оно должна была ответить за свои слова. — Он был вынужден оплачивать твою наркоту. А что если я найду того, у кого ты ее покупала? Я могу все, знаешь ли. Это вопрос цены. Барыги ведь продажные существа. Они скажут мне все как было. И сдадут тебя. Это неплохая такая статья. Вряд ли ты выйдешь красивой спустя столько лет тюрьмы. А еще я скажу, что творит твоя мамочка. И ее дружка-недополицая тоже посадят. За весь разврат, который она развела. Разве уголовный кодекс не предупреждал, что есть места, куда несовершеннолетние ходить не имеют права? Дорогуша, у меня в семье адвокат от Бога. Ему и пяти минут будет много, чтобы засадить вас всех за решетку. Если не оставишь в покое Нино и моих друзей, то один звонок… И тебя нет на воле. Этих слов хватило разгневанной Сатоко, чтобы принять поражение. Девушка поправила на плече сумку и продолжила свой путь до выхода из школы. Это был ее последний день в ней. Шо же буквально почувствовал, как воздух наполнился легкостью. Больше не было чувства напряжения. Они свободны. Никто и никогда не узнает, что случилось с Сатоко после этого. Одно лишь известно точно: больше в Токио ее не было видно. — Шо-чан! Мы тебя заждались! Ты где ходил? — поинтересовался Айба, следуя за другом, да пытаясь заглянуть ему в глаза. — Да так. Книжку сдавал. — Шо-чан, ты больше не будешь занудой? — выпучил глаза Масаки. — Только в твоем самом извращенном сне, Айба, — усмехнулся Шо. Парень остановился и посмотрел на Джунко, улыбаясь ей. Она ответила тем же. Такое чувство будто бы они сказали что-то друг другу взглядами перед тем, как Сакурай продолжил идти вперед. Джунко стояла перед Ниномией и смущенно смотрела в ноги. Ветер то и дело развевал ее локоны, закрывая лицо. Казу же стоял напротив в расслабленной позе и с нетерпением ждал, что скажет его истинная возлюбленная. — Глупо вышло, — только и выдала торопливо Мацумото, покусывая губу. — «Глупо вышло» затянутое на много лет. Кому скажешь — не поверят. — Это точно, — кивнула девушка, скромно улыбаясь. Сделав глубокий вдох, она решилась сократить расстояние между ними. И, не глядя ему в глаза, взяла пострадавшую руку в свои. — Болит? — Ноет иногда. На погоду, — проговорил он тихо, отводя взгляд в сторону, чуть краснея. Не отвечая на это ничего более, она просто поднесла его руку к своей щеке и начала нежиться о ладонь парня, словно домашняя кошка. Ниномия застыл весь восхищенный. Никогда ранее он не испытывал подобного. Бабочек в животе. — Как думаешь, ты бы смогла написать картину со мной? Или сочинить обо мне песню? — Я плохо рисую. Но с песней можно было бы попробовать.

***

— Ну вот зачем мы пошли на это кино, Шо-чан? — не мог угомониться Айба, выходя из зала. — А мне даже понравилось. Я разгрузил голову, — хмыкнул Сакурай, — И вообще, попкорном сыт не будешь. Пойдемте поедим. Я угощаю. — Да ладно? — обрадовался Масаки. — Только без фанатизма, — предупредил Шо. Парочка влюбленных отныне все время держалась за руки. Ниномия не мог больше позволить себе отпустить ее руку. Они пошли в Макдональдс. Причиной тому было желание Джунко сделать очередное групповое селфи после такой долгой разлуки. Когда ребята заняли свои места, девушка решила и оповестить их об этом. — Давайте сфотографируемся? — Сфотографируемся? — переспросил Айба, почесывая макушку. — Да. Это будет как добрый знак воссоединения. — Я согласен, — не думая даже согласился Шо, уложив руку на плечо Нино. Он уже был готов. Масаки пристроился подбородком на голове Шо и как всегда состроил наиглупейшее лицо на которое только был способен. Джунко же чуть подвинулась вперед и вытянула руку. — Чиз! — Чиз! — повторили Шо и Нино. — Мацуко! — заорал Айба. В итоге перед тем как они столкнулись с самой большой проблемой на их веку, на фото все было очень мило. Даже напуганный от души Масаки. Как отдельная тема для воспоминаний. — Мацуко, что ты здесь делаешь? — недоумевал Айба, вжимаясь в Сакурая. Тот недовольно фыркнул, потому как опечатался, общаясь с Тсубасой. Это была не какая-то там милая и смешная ошибка, а из разряда тех, когда пишешь: «Помечтаю о тебе, а потом пойду спать». А опечатка во второй букве последнего слова. — Да я тут всегда. Я так люблю Макдональдс. Никогда не думала, что встречу тут тебя, Айба-чан. А почему ты меня заблокировал? Женщина начала буквально вжиматься в парня, требуя обнимашек. — Мацуко, — хотел начать Айба. Но тут массивная женщина отрывает парня от места и буквально сажает себе на колени. — Испанский стыд! — заорал Масаки. Все засмеялись. А Шо даже аплодировал стоя. Джунко между делом открыла свою сумочку и достала оттуда косметичку, зеркальце и купленную не так давно помаду одного из известных брендов. Ниномию будто током ударило, когда он увидел, как его девушка красит свои губы. Его спину тут же окатило холодным потом. Он резко схватил ее за руку, заставляя обронить, что помаду, что зеркальце на сидение красного диванчика. Им лишь все удивленно смотрели вслед. Масаки хотел уже рвануть следом, но Шо схватил его за руку, намекая, что нет смысла следовать за ними. Ниномия расталкивал всех на своем пути. Люди ворчали. Пара человек даже чуть не обронили свои подносы с заказами. Парень с ноги открыл дверь в туалет и чуть ли не волоком затащил Джунко внутрь. Там он закрылся с ней и открыл мощный и холодный напор воды из-под крана. — Что ты делаешь?! — испугалась девушка, пытаясь вырваться. Но Казу не отвечал. Он лишь крепче удерживал ее одной рукой, прижимая к себе, а второй, дрожащей, он зачерпнул в ладонь немного воды, и начал смывать косметику с губ Мацумото. Та от неожиданности чуть не захлебнулась, начиная хныкать и кашлять. — Откройте двери! — начали требовать возмущенные работники по ту сторону. Но никто им не отвечал. Ниномия повторял это снова и снова. Растирал ей губы, пока кожа около них не покраснела. А потом он обнял ее крепко и опустился с ней вниз. Джунко смотрела на него напуганными глазами. Был напуган и он. Не меньше. Они посмотрели друг другу в искрящиеся от зарождающихся слез глаза, и тогда Джунко снова примкнула к нему. Но уже сама. Они сидели на холодной плитке и обнимались, пока по ту сторону продолжали возмущаться и биться в закрытые двери работники.

***

На улице начало смеркаться. Шо успел встретить Тсубасу после занятий, на которых она сегодня задержалась. Мацуко так и держала под руку хныкающего Айбу, а Нино с Джунко продолжали идти за руку и любоваться друг другом. Прекрасная атмосфера. Предрождественская. Все уже начинают потихоньку подготавливаться. Диву даешься как красиво украшены витрины магазинов. Все блестит и искрится. Вот свадебный салон, за ним пекарня, а за ней магазин животных. Ниномия затормозил около него и подошел чуть ближе. Джунко наблюдала за ним с легким недоумением. Казу же уложил ладонь на холодное стекло и приковал свой взгляд к золотой клетке с волнистым попугайчиком, что отреагировал на него. Птичка начала испуганно метаться по клетке. Нос и глаза парня мгновенно стали красными. Он сдерживал вопль отчаяния и боли. Задрожал мелко. Парочки остановились и заметили это. Сакурай заволновался и отпустил руку своей девушки, после чего подошел к Джунко. Та не могла оторвать взгляда от любимого. Беспокоилась и сама не понимала что с ним. А по щекам Казу вновь покатились слезы. Он долгое время не мог оставить запертого в клетке попугайчика. Ниномия сдерживал истерику и ощущал удушье от этого. Парень, то кусал, то жевал губы с внутренней стороны. Джунко робко подошла рядышком и положила свою ладонь ему на плечо, начиная ласково растирать. — Хочешь купим его? — тихо спросила девушка. Зареванный Ниномия посмотрел сначала на нее, а потом на улыбающегося Сакурая, что кивнул, будто бы вынуждая согласиться с предложением Мацу. Нино невольно стало как-то тепло от осознания, что он возьмет под опеку маленькую птичку и сделает ее ручной. У него она почти всегда будет на воле. Будет окружена его любовью и заботой. Парень заулыбался, громко шмыгнув носом. — Хочу. — Ну так идем, — по-дружески хлопнул друга по плечу Шо. Это был тот самый день, когда Казунари полностью смог отпустить свое прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.