ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Изана Курокава♡

Настройки текста
Примечания:
Последний раз я видела Изану, когда его забирала полиция. Он не был грустным или злым, он был спокойным. После того случая я приходила к нему в тюрьму, приносила разных вкусностей, которые готовила сама. Я приходила настолько часто, что полицейские уже привыкли и пускали к нему в камеру. Мы с ним и некоторыми его друзьями сидели за чашкой жасминового чая и кушали клубничный торт, разговаривая про то, что происходило вне тюрьмы. Я рассказывала ему про свои оценки, про моих подруг, про мальчика, который меня обижал, а Изана внимательно слушал и кушал. Спустя время отец решил переехать в Финляндию, а мне сказал об этом в последний момент. Я не хотела уезжать, бросать Изану, ведь из близких у него была только я. Приготовив его любимый салат я пошла к Изане, как и всегда. Мы снова болтали про мою жизнь и я понимала, что надо ему сказать про то, что я уезжаю: - Изана, отец решил переехать в Финляндию, я больше не приду, но я буду тебе писать, часто и много, и также буду присылать твои любимые лакомства. Когда мне исполнится 19 я обязательно к тебе приеду. Хорошо? Он перестал есть и посмотрел мне прямо в глаза. Я впервые увидела его злым и грустным, но он не сорвался. Он просто улыбнулся, обнял меня и сказал: - В добрый путь На следующий день мы уехали. Я каждый день писала ему письма и в каждом я спрашивала ,, Ты покушал? " Он всегда отвечал мне рассказывал про то, что они натворили с друзьями и сказал, что скоро его должны отпустить. Но наше общение продлилось недолго, вскоре он перестал отвечать. Я даже не знаю читал ли он мои письма. Прошло 3 года. Я приехала в свой родной город и очень хотела увидеть Изану. Из общих знакомых у нас были только его друзья-гопники, но вряд ли они меня помнят. Я не знала, где мог бы быть Изана, даже мыслей не было. В этот момент я увидела толпу людей в одной форме, один из них нес флаг. Надев капюшон я решила последовать за ними, ведь где толпа, там и Изана. Мы дошли до какого-то заброшенного места. Там уже собралась толпа, но в другой форме. Я решила спрятаться, ведь навыков в драке у меня не было. После какой-то речи они начали драться. Где-то в толпе я увидела Риндо и Рана, с ними стоял Муче, но Изаны нигде не было. Сейчас не было смысла идти к ним. Я оставалась в своём укромном месте и наблюдала за происходящем. Риндо опять кому-то сломал ногу, а Ран так и не оставил свою телескопку, это ведь его главное оружие. Позже они довели какого-то синеволосого мальчика до слёз. Он их уложил одним ударом... Вот вышел мальчик в очках и подставил пистолет в какого-то блондина. Тот ногой выбил его пистолет и тут вмешался Изана. Мой момент настал, пора выходить. Я начала пробиваться сквозь толпу и слышала удары, видно Изана решил преподать урок блондину. Толпа резко закончилась и я вылетела с неё, толкнув того самого блондина, тем самым встав на его место: - Ты кто? - спросил Изана и остановился Когда я его увидела вблизи, у меня пропал дар речи. Он так сильно изменился. В его глазах читалась пустота и просьба о помощи. Я очень винила себя, что уехала. Это я его так довела: - Ну раз не хочешь отвечать, не отвечай. Твои слова все-равно ничего не решали - он замахнулся. И единственное, что я могла у него спросить было: - Ты покушал? - на моих глазах появились слёзы и я сняла капюшон. Изана остановился и начал пристально смотреть на меня, как будто вспоминая кто сейчас перед ним стоит. Он осмотрелся по сторонам и потëр глаза, а потом резко подошёл и обнял. Он был такой холодный... Мне даже показалось, что он заплакал. Он отпустил и с серьёзным лицом отправил домой, чтобы потом поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.