ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кавата Соя 2♡

Настройки текста
Примечания:
Я не сомкнула глаз всю ночь. Бабочки резали живот, как только я закрывала глаза. Каждый сон был про него. Соя Кавата. Я готова была утонуть в его глазах. Как хорошо, что я занимаюсь с ними английским и могу видеть его каждый день. Сегодня я решила подготовиться к их приходу. Привела себя в порядок, нанесла немного макияжа и села ждать их. 18:00 они не пришли. ,, Опаздывают" подумала я. Спустя двадцать минут кто-то очень сильно постучал в дверь. Я с опаской пошла её открывать. Когда я открыла дверь в комнату ,, выпали" близнецы. Эти двое принесли на лице пластыри и кажется у Нахои был фингал: - Прости, прости, мы виноваты. На нас напали - сразу начал говорить Соя - Ну не прям на нас. Скорее мы напали - вставая произнёс Нахоя - Ну не прям мы. Скорее ты - передразнил его Соя - Ничего страшного, главное, что пришли - сказала я. Как же мучительно было видеть Сою побитым. - Ой, ой, ой. Мы забыли тетради - сказал Нахоя - Успокойся, я дам вам листики - Ладно Мы спокойно позанимались английским, даже больше чем нужно. Они не стали долго задерживаться и сразу ушли домой. Мне конечно было обидно, что Соя не заметил мою красоту, но я спустила всё на его стеснительность. Прошёл месяц. Мы так и занимались английским, иногда гуляли вместе, но больше чем к подруге он никак ко мне не относился. Были моменты когда мы в шутку называли друг друга ,, Зай" и ,, Котик". Во время прогулки он изредка смотрел на меня с такой теплотой и слушал внимательно, что я рассказываю. Я не стала торопить события. Прошёл ещё один месяц. Как всегда мы собрались гулять. По неизвестным причинам Нахоя очень сильно опаздывал и некоторое время я могла провести с Соей. По пути мы зашли в ларёк и купили мороженое, а потом сели на лавочку, ждать старшего брата. Мне показалось, что Соя был каким-то взволнованным, он постоянно тер руки и оглядывался: - Что-то случилось? - спросила я у него - Нет, всё отлично - начал отнекиваться Соя - Да ладно тебе, я же вижу, что что-то случилось - На самом деле, там всё сложно, не знаю как сказать. Не хочу грузить тебя своими проблемами - Соя отвернулся - Что? Ты никогда меня не нагружаешь. Расскажи, что случилось? - Ну... - он начал мяться, но все-таки взял свою волю в кулак - На самом деле мне нравится одна девочка, мы с ней не так давно знакомы, но кажется она проявляет симпатию ко мне. Мы достаточно часто гуляем с ней. Я... Я не знаю, что делать... Кажется я влюбился. В этот момент я очень хотела закричать, сказать, что это всё взаимно, но я гордая девушка и не показала и капли эмоций: - Знаешь... Если она тебе так сильно нравится , то почему бы не сказать ей об этом? Живём один раз. Приди к ней сегодня и скажи ,, Я люблю тебя" . Уверена, она оценит - Ты так думаешь? - Я так знаю - я как эксперт начала разглядывать свои ногти - Ну раз это говоришь ты, то так и сделаю. Прости, но я пойду домой, готовиться. И спасибо - Всегда пожалуйста - сказала я. Соя ушёл, нет, убежал в сторону своего дома. Мне следовало сделать то же самое, но бегать в платье не очень комфортно. Я чувствовала как моё сердце бьётся, голос разрывается, хочется кричать и прыгать от радости, но надо сначала зайти домой. Как только нога переступила порог и я закрыла дверь , моё сердце забилось ещё сильнее и я начала визжать. Сегодня придёт мой мальчик. Я села ждать его. Наступил вечер. Он не пришёл. ,, Наверное готовится " с улыбкой подумала его. Я ждала, а он так и не пришёл. ,, Перенервничал скорее всего, значит завтра сама скажу ему". Я легла спать. Когда я проснулась уже был день. Не позавтракав я побежала к дому близнецов. Было так волнительно. Вот та самая дверь, сейчас я в неё постучу. Ещё чуть-чуть и сердце выпрыгнет. Я постучала. Дверь сразу открыл Соя: - О, привет, ты сегодня рано... И сама пришла. Что-то случилось? - Да нет, мне просто интересно узнать про твою любовь - Ой, да, проходи, сейчас всё расскажу - Соя жестом показал, что я могу зайти. Мы пошли на кухню и Соя поставил чайник. Мне не терпелось ему всё сказать: - Прости, что вчера не рассказал. Просто не ожидал, что всё так повернётся. Тебе сколько ложек сахара? - Две достаточно - Как скажешь. Представляешь, я как вчера пришёл домой мысли тут же налетели и я понял, что говорить - он дал мне чашку с чаем - А ещё я рассказал брату, он начал смеяться, ну мы подрались немножко. Я долго не мог решиться идти, когда решился, я таааак побежал. Она открыла дверь, я ей рассказал про свои чувства и она была в лёгком шоке, сказала, что подумает. Я уж было расстроился, стал уходить, но она догнала меня и сказала, что взаимно. Представляешь? - мне сейчас разбили сердце? Стало как то...холодно. Показалось, что надо идти отсюда, я стала чужой. Слезы хотели пойти из глаз и они бы пошли, если бы я посмотрела на него. Я выдавила из себя счастливую улыбку: - Я очень рада, что оказалась права. Но я заскочила к тебе на минутку, узнать как дела, а сейчас мне пора идти. Спасибо за чай. - Ох, прости, что вчера не рассказал. Столько эмоций было. Ну, увидимся вечером, нашей обычной компанией - он как будто заметил мою боль, это даже хорошо - Да... Да, увидимся - я встала и быстрым шагом направилась к двери. Единственное место, куда я могла пойти была лавочка рядом с озером, куда мы все вместе ходили и Соя накрывал меня кофтой. Значит... Я не больше чем подруга? И на что я надеялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.