ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ханемия,Мацуно,Риндо,Майки, Нахоя♡

Настройки текста
Примечания:
Ханемия Казутора - Его любимый мультик с детства – Котопес; - Любит ходить в контактные зоопарки. Да и в обычные не против сходить. Все сотрудники его уже запомнили и пропускают по скидке. Рассказывают про новоприбрывших животных; - Нравится итальянская музыка; - В личных переписках с тобой часто использует такой смайлик - :\; - Нет, ему нравится общение с тобой и так он пытается продолжить разговор; - Поздно ложится спать; - Постоянно волнуется за тебя и из-за этого часто будет звонить. Как папа. Мацуно Чифую - Очень тактильный. Будь то обычное касание за плечо, чтобы показать какую-нибудь вещь или убрать волосы с лица; - Как и Казутора любит контактные зоопарки; - Но если тот ходит просто так, то этот для того, чтобы подумать о чем-нибудь очень важном. Поглаживая зайчика или котенка смотрит задумчиво в одну точку, а потом с криком «О» уходит, чтобы не потерять мысль; - Любимые манги про девушек супер-героинь; - Каждый день будет рассказывать про то, что Такемичи дурак и как на его месте он бы поступил; - Как-то он пришел к тебе с маленьким хвостиком на голове и тебе это очень понравилось, но ты об этом ему ничего не сказала, а он заметил. И всегда, подходя к твоему дому, делал хвостик; - Любит апельсиновый сок. Манджиро Сано - Рядом с тобой становится овощем; - А если говорить точнее, то, ему нравится, как ты готовишь. И всё, что ты готовишь; - Украл твою резинку для волос и теперь носит ее (Как-будто ему своих мало); - Обожает записывать дурацкие кружочки, о каждом своем шаге; - Любит фисташковое мороженое; - Смотрит с тобой разные дорамы; - Забирает тебя с уроков. Нет, не когда они кончились, а когда он скучает по тебе; - Ты понравишься его деду. Риндо Хайтани - Пьет кофе с молоком каждое утро; - Коллекционирует фигурки драконов. И вообще любит драконов; - Отсюда следует вывод, что будет называть тебя «Дракошка»; - Любит дразнить тебя. Просто потому что общается со своим братом; - Много читает; - Почти не носит широкие вещи. Вместо этого у него полно разных водолазок. И тебе это очень нравится; - Из-за Рана будет отправлять тебе всякие подкаты, но при встрече, если ты ему напомнишь про это, покраснеет, как помидор; - Ему нравится, когда ты что-то делаешь со своими волосами. Завызываешь хвостик или заплетаешь косички. Если ты заплела косички и вы находитесь вместе с Раном, будет вас «путать». Нахоя Кавата - Не знает, как общаться с девушками и из-за этого иногда всегда ведет себя глупо; - Не любит, когда какие-то парни лезут к тебе. Поэтому с Соей «устраняет» их; - Редко ревнует, потому что считает себя самым лучшим; - Разрешит трогать свои волосы; - Ему нравится смех, начиная от самой женственности, заканчивая умирающей чайкой. Ради последнего готов придумывать всё более смешные шутки(Если честно, то тебя с любых его шуток выносит, но ты держишься); - Не понимает намёков. Легче сказать ему прямо; - Он не доверяет парням, потому что знает, что они могут сделать с тобой из-за него. Отправляет Сою «случайно» встретиться с тобой и дойти дома. Если конечно не занят, идет сам; - Любит ириски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.