ID работы: 11112757

Играя на пианино

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знай, все только началось.

Настройки текста
— Кристиан Даниэла Старк! Живо вставай! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * •Из-за сильного проникающего крика, Тетушки с первого этажа,сильно заболела голова и девушка тут же открыла глаза• •Поднявшись с кровати, наша героиня начала мигом собираться до академи прилежных дам• — Как..же..я..ненавижу..все..это... •Она ненавидела свою жизнь,академию,дам в той академии,и особенно тетушку..• •Взявши свою элегантную сумку она быстро начала спускаться с долгих ступень• — Господи,наконец то! Я уже не надеялась тебя увидеть!!–•тетушка совсем не любила того кто опаздывает • – Бери пример со своей старшей сестры Ксении! Она всегда встает вовремя и никогда не опаздывает!!! – Скорее садись за стол . Время не ждет!! •Тетя любила Ксению гораздо больше • Но она заботилась обо всех детях • — А где малыш Роберт? •Ксения решила узнать, где же наш младший братец• — О господи – Надо скорее его разбудить.. •Вскочивши с места, женщина побежала будить самого младшего • — Кристи.. Как ты?–Не сильно от тети получила? — Все хорошо – правда она опять ставила тебя в пример.. – Как ты рано так встаешь? — Хах.. – Сама не знаю – привычка выроботолась — Точно.. – ОХ БОЖЕЧКИ! Нужно скорее бежать! — Ох уж точно – До встречи,тетушка, мы уходим! — Пока,пока дорогие! – Идем-ка,Роберт. •Кристи и Ксю выбежали из поместья• *В академии* ★разговор двух девиц★ — Поговаривают что к нам пришла новенькая! — Да что ты.. – Еще одной курицы не хватало! — Хух... Наконец успели — Да, это точно – Ладно я пошла в свой корпус – Будь осторожна!*ушла* — Оо – Вот ты и пришла! — Ох,Здравствуй,Марья – У тебя такой голос.. – Что же случилось? — Привет,привет – Представляешь! – К нам придет новенькая! — О господи – Мне уже страшно – Вдруг она будет самовлюбленной?! — Да что ты такое говоришь! – Уверенна что она будет обычной девушкой — Гх.. – Ладно,тоже буду на это надеяться – Ох уже скоро звонок – Скорей идем в кабинет — Угу-Угу •Девушки зашли в кабинет и заняли свои места —Девушки! Девушки! – Прошу всех сесть и утихомириться! – Я хочу представить вам нашу новенькую! –#Шепотом#– — Марь,вот и оно.. — ХЫХЫ.. – Мне уже нетерпиться.. – И так – Вот и она – Детка представся,пожалуйста – Да.. Хорошо – Меня зовут Сара Кисара, и мне почти 15 лет – Я очень хочу подружиться со всеми вами... — Спасибо, можешь сесть я – Теперь можно и начать урок @Мысли Крис@ = Вау.. Она очень мило выглядит.. Можно попробовать с ней подружиться.. Надеюсь она не обманет нас милым личиком и злобной натурой! = *Под конец урока* — Девушки! – Мне нужно разделить вас на пары чтоб вы могли сделать совместную работу – Ето будет про то чтоб вы написали песню про свою напарницу – Директриса попросила ето сделать для своего конкурса – Она хочет послушать каждую из вас –Поетому хорошл подготовьтесь и не опозорьтесь! Список с парами я расскажу завтра утром – Урок окончен, вы свободны! @Мысли Крис заполнились новенькой, она даже не понимала почему...@ •Все девушки вышли из кабинета • — Ну что, что думаешь? – Ухх надеюсь мы будем вместе – Я вообще петь не умею... — А.. – Не переживай ты так – Ничего страшного, уверена что ты хорошо покажешь себя! — Спасибо, дорогуша... – А что думаешь на счет новенькой? — Ехепхехпхп.. •Лицо Крис покрылось легким румянцем • – Она выглядит доброй,и милой — Неожидала такого от тебя – Обычно ты против новых людей.. — Даже не знаю.. – Что вообще со мной происходит? – Ох кстати где же новенькая, я бы хотела с ней подружиться! — Хм..– Я не видела куда она пошла – Стоит ее подождать — Да! – Точно — Ох... Божечьки! — Что случилось? — Мне же нужно бежать! – Какая же я растяпа!! – Меня молодой человек пригласил на прогулку! – Все прости, но мне нужно бежать — Ох.. Ладненько *Сара спокойно начала выходить из кабинета* @Мысли Крис@ = Вот и она!= — Здравствуй! — А.. Ох.. – Привет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.