ID работы: 11112771

God of War

Гет
R
Заморожен
19
tirlimbombom бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть - 0 : Пролог

Настройки текста
      Прошло уже два месяца после того, как демоны вышли за врата преисподней, было немало жертв, однако, люди смогли противостоять им. Сейчас всё уже начало восстанавливаться, на улицах было больше радостных лиц людей, чем за последние время, но в зале для совещаний творилась суматоха, так как к Королю магов должен был приехать Имперский посол.       Империя Штольцы по праву является самой мощной империей в истории, так как за последнее время она лишь возрастала, становилась все богаче и влиятельнее, и ее Император Ардгур был превосходным правителем, тактиком и военноначальником, в других же делах ему помогали его семь сыновей.       Все капитаны уже стояли в приёмном зале, но Короля магов так и не было, это настораживало, в особенности капитана Багряных львов - Фуэголеона Вермиллиона.       - Надеюсь, Господин Юлиус успеет в назначенное время, - повторял из раза в раз Фуэголеон. - Не стоит так волноваться, старик успеет, - безэмоционально ответил Ями Сукехиро - Капитан Чёрных быков.       В коридоре уже были слышны шаги, это явно был посол со своими людьми, сердца у всех колотились, они понимали, что Империя могла воспринять такой поступок, как плевок в лицо, могла снова начаться кровопролитная война, только уже не было бы шансов противостоять ей.       Но тут же появился Юлиус. С тех пор, как прошло два месяца, он смог найти то заклинание, которое могло бы вернуть его внешность, результат оказался удачным. В это самый момент двери распахнулись, в зал зашёл мужчина пожилого возраста, в знак приветствия все поклонились ему, как и он в ответ. Тем временем посол уже сидел за длинным столом, он же и первым начал говорить:       - Итак, перейду сразу же к делу, наш Великий Император Адгурд наслышан тем, что вам пришлось пережить за последнее время, и он решил подать вам свою руку помощи. А именно - помочь вам финансово и обеспечить всеми необходимыми продуктами.       - Спасибо за такую щедрость, однако, меня больше волнует договор о мирном соглашении, так как нам бы не помешал сильный союзник, тем более в роли Императора, - произнёс Юлиус со спокойным выражением лица.       - Мне нравиться ваша прямолинейность, однако, мы должны расставить всё по порядку.       - По порядку? - обеспокоено спросил Король магов.       - Понимаете, у нашего Императора есть семь сыновей, у троих старших сыновей есть жёны, так как они достигли нужного возраста. И вот, четвертый сын скоро достигнет того возраста, который нужен для женитьбы, но у него нет претендентки, и я бы хотел попросить вас выдать ему одну принцессу.       По лицу Юлиуса протекла капля пота, он понимал, что у короля Августа не было даже жены, не то что бы детей. Через ком в горле он произнес:       - Я был бы рад такой сделке, однако... У нас в Королевстве нет принцессы, - Юлиус вздохнул, понимая, что из-за этого мирного соглашения может попросту не быть.       Посол почесал свою голову и сказал:       - Вы же понимаете, что наш мирный договор базируется на браке, и теперь я вынужден вернуться в Империю без хороших новостей, а так же без жены для принца, - посол уже собрался сворачивать переговоры, но его остановил Фуэголеон.       - Постойте, Господин посол, в роду нашего короля есть несколько девушек, поверьте мне, они ничем не хуже принцесс. С Вашего позволения я приведу их к Вам, и Вы будете решать, станет ли одна из них женой принца или нет.       На лице посла образовалась широкая улыбка, он явно был рад услышать эту новость.       - Ну хорошо, я останусь здесь до завтра, так что успейте до времени моего отъезда.       В знак благодарности Фуэголеон поклонился, а его уголки губ образовали улыбку. Постепенно зал опустевал, но там по прежнему оставались Юлиус и Фуэголеон, они разговаривали о девушках и их согласии на брак.       - Лорд Юлиус, я Вас уверяю, девушки согласятся на брак с принцем, - уверенно говорил Фуэголеон Юлиусу.       - Я верю тебе, приступай немедленно к подготовлению девушек! - немного дрожащим голосом приказал Юлиус.       - Слушаюсь! - Фуэголеон вышел из зала.       Спустя несколько часов он был в главном поместье дома Вермиллион, там он ожидал встречи с важным человеком - матерью, именуемой Ада Вермиллион. В коридоре в, котором стоял Фуэголеон уже слышались стуки каблуков, после начала виднеться тень, а затем и сама мать. Как обычно она заплетала высокие прически со свисающими локонами, в кудрях присутствовали украшения из золота, перья, в ушах были золотые серьги с сапфирами, на шее красовалось ожерелье которое подарил ей когда-то отец, одета она была в прекрасное пышное платье алого цвета с золотыми узорами, а самым главным в её образе была гордая улыбка на лице и сверкающие прекрасные янтарные глаза. Она уже подошла к нему довольно-таки близко, и в то же время старший сын поклонился, взял её руку и поцеловал, как настоящий джентльмен.       - Здравствуй, мой дорогой сын, зачем ты послал за мной? - ласково спросила Ада.       Фуэголеон вдохнул, произнеся:       - К нам приехал посол с Империи Щтольцы, и для того чтобы закрепить мирное соглашение, он сказал, чтобы мы выдали им принцессу для брака с их четвёртым принцем. Но после того как он узнал, что у нас нет принцессы, он готов был отказаться от соглашения с нами, я его остановил и пообещал, что приведу ему девушек из царского рода Кира, на что он всё-таки согласился, но при условии что мы покажем ему девушек как можно скорей.       - Хм... И какой же срок ты мне дашь? - с весельем в голосе спросила Ада       - До завтра.       Немного покрутив головой она ответила:       - Я справлюсь, я найду девушек, подобающих принцу!       - Благодарю матушка! - Фуэголеон снова взял руку матери и поцеловал её, после удалившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.