ID работы: 11112820

Ну как тебе?

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

гости

Настройки текста
Примечания:
-" ч-что ? "-тут Антон совсем чуть не упал, он был в таком шоке что хотел под землю провалиться -" ты наденешь их для меня?" - уже более внятно и громко сказал Рома Антон покраснел и розко отвёл взгляд -" ты же не гей..." - тихо сказал Антон -" мгм, мне просто интересно как это будет на тебе смотреться.." - рома  потупился -" нет..."- Антон убрал руку ромы и закрыл дверь шакфа-" нет, не одену" Рома стоял в огорчении Антон достал пуфик -"садись" - Антон открыл чипсы и сел на другой пуфик -"да.. "-тихо сказал Рома Ребята начали играть все было хорошо, было весело они играли но мысли ромы были заполнены одним : "он меня отверг? я думал я ему нравлюсь... он всегда так на меня смотрел, словно на любимого.... но сейчас он меня просто на просто отверг... пиздец, я не знаю что с этим человекм..." лишь только бормотал в мыслях Рома *************** -" ееееее, мы её прошли , конечно не с первого раза, но прошли"- радостный прокричал Антон, словно он и не помнил что было всего пару часов назад -" хаха, даа, ура"- Рома тоже был рад-" пиздец, блять, всю жопу отсидел" - угрюмо сказал Рома -" хахах, дааа, есть такое "- вставая сказал Антон -" слушай, ты не хочешь размятся и немного прогуляться?" - задал вопрос Рома -"о, а давай заодно сходим в магазин, у нас как раз закончился хавчик "-бодро сказал Антон -" да! и купим нефильтровонного!" - на позитиве был и рома словно у них у обоих стёрли память -" ДААААААА"- прокричал Антон собираясь на улицу -" та не кричи ты так "- посмеявшись сказал Рома ************** ребята уже вышли из магазина и решили попробовать "мельника" напитки по крепче они решили оставить на потом они уже прошли пол пути уже подходили к лесу как вдруг услышали шаги по зади них, можно было бы подумать что это обычный человек, но ребятам казалось, что-то тут не так, шаги резко увеличившись их становилось больше и больше словно собралась местная гоп-копания тут Антон резко узнал знакомый смешок, такой не обычный но, очень приятный -"бля, Ромах нодо тикать" - прошептал Антон стараясь не подорвать виду, гостям идущим с зади -"а?" - не успев нечего сказать Рома, как Антон чуть в руках не разбил бутылку - " без вопросов, просо бежим к моему дому" - все также шёпотом говорил Антон -"ладно" - прошептал Рома ребята побежали компания с зади даже не поняла что они потеряли жертв из виду ******** ребята немного остановились отдышаться -" ух, мы оторвались?" - чутли не сидя на траве сказал Антон -" агх, я не заню, нихуища не видно, сколько время?" - задыхаясь спросил рома -" ну где-то 10-11 ночи" - говорил Антон не переставая тяжело вздыхать -"ебать, нам надо быстрей идти домой" - сказал рома взяв пакет -" я думал ты его выбросил" - сказал Антон в недоумении -" та какой нахуй, там такое бухло "-рома посмотрел в даль словно видел кого-то -" что там?" - спросил Антон резко встав с травы -" та так смотрю если где ещё фонари"-шюрясь говорил рома -"собственно, а где мы? "- вертя головой спрашивал Антон -" кароче, я хз как объяснить но нам щас надо идти через поля, потому что другой дороги нет, а обратно идти там та компания" - сказал рома идтя в перед, в непонятном напровлении для Антона -" ну ок" - идя за ромой сказал Антон ребята шли долго Рома время от времени оборачивался -" слушай, а нас ещё долго идти? "- Антону было страшно, но он стралася не подавать виду -" не знаю.... около 20-30 минут" - Роме было не по себе -"хорошо" - Антон говорил вяло ведь он вместе с Ромой пробежали 10 км за один присест *********** *чик-чик* все также тихо прошептал замок -" черт, ныконец мы дома"- с радостью сказал Рома -" да..., наконец" - протяжно говорил Антон ребята разделись и пошли в комнату Антона -" давай какой нибуть кино посмотрим?" - спросил рома -" давай, но какое?" - ответил Антон -" хм, давай 'жестокие игры' "- предложил Рома -" хм, а почему бы и нет?" - ответил парень в очках -" тогда ты ищи, а я пойду на кухню за бокалами, будем пить~" - радостно сказал Рома уходя из комнаты -"еееее, пиииить~"- смеясь говорил Антон ребята словно забыли все что было или это так подействовал алкоголь и за ними не кто не гнался? Антон сидел у себя в комнате и искал фильм, пока Рома был на кухне и искал бокалы -"вот где вы~" - рома нашёл бокалы -" о, нашёл. Рома поднимайся скорей"- прокричал парень из комнаты на втором этаже -" да, хорошо Тох" - поднимаясь на второй этаж Рома -" Рома, а позави пожалуйста Тошу" - послышался голос Олечки из её комнаты -" да, сейчас" - на автомате ответила Рома войдя в комнату Рома понял что не какой Оли дома нет парень чуть не выронил из рук бокалы, но Антон забрал все из рук и поставил на стол Рома резко повернулся чтобы закрыть дверь, но не успел дверь была открыть, а на против его стоял он... Рома услышал, что кто-то упал -"один готов, хаха~" - нежно, но с жаждой смерти проговорила гостья Рома резко повернулся чтоб помочь своему другу но его тоже вырубили все что они слышали последним это: -" хахах, вот вы и попались сладкие, я по вам тааак соскучилась~" -" замолчи бери светлого, и вносим их" -"ах, какой злой~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.