ID работы: 11112820

Ну как тебе?

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
когда рома пришёл к ребятам не было Антона -"бяш, где тоха?" -"вроде как поссать пошёл" - отвел взгляд бяша на дверь -"вроде, в ту зашёл, на" рома кивнул, и пошёл к двери не постучавшись, не спросив если там кто распахнул дверь -"э?" - рома резко закрыл дверь. прикрыв лицо рукой, он медленно скатился по двери *черт,как стыдно, то... * бяша смотрел на приятеля с недоумением Антон вернулся в комнату, увидев картину маслом, он подошёл к роме спросив - "ты чего?" -"ой, не лезь к нему, он в облаках витает, на" - бяша закатил глаза и обратно повернулся к телеку Антон промычал в ответ,спустившись на колени он приподнял голову ромы, и тихо-тихо спросил - "ром, у тебя точно все окей? просто такое щение, что ты увидел как крокодил рожает бегемота попутно сося у жирафа" рома резко прояснил где он находится - "от твоих слов, меня больше в ахуй бросает" секундное молчание -"БЛЯТЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ПРЕДСТАВИЛ "- оба парня закричали от отвращения к картине что всплыла в их мыслях бяша напугался такому резкому вскрику, а когда посмотрел на них, то просто отвернулся обратно через пару часов, бяша спал на диване, рома и Антон играли в карты на полу -" харе на меня пялиться. дырку просверлишь" - не отводя взгляд от карт сказал Антон в ответ рома лишь ехидно улыбнулся и сказал -"давай сыграем на желание?" Антон поднял голову и устремил взгляд на рому, с уверенностью в глазах он кивнул они продолжили играть -" хаааа, да как блять? "- Антон закатил глаза и принял карты в руках у ромы карт совсем не было, что означало его победу -"чего молчишь? загадывай желание" - собирая карты говорил Антон рома все также ехидно улыбался -"поцелуй меня"-тихо говорил рома -"что?" - переспросил Антон -"по-це-лу-й" - повторил рома-" в засос" у Антона выпали все карты он резко поднял голову все так же устремил голову на рому -"почему ты так покраснел? я же не потрахаться предложил, а просто поцелуй" - уже с более мягкой улыбкой проговорил рома Антон встал на четвереньки подползая к роме, он ещё раз покрутил все сказанное у себя в голове Антон уже был улица ромы, как резко рома схватил его за затылок, и засосал его (ебать порнушка) Антон мычал, пытался выбраться из мёртвой хватки ромы, но все было чедно рома был в разы сильней Антона вдруг Антон начал целовать рому в ответ, принял ситуацию, и то что он не сможет выбраться рома начал его трогать (еее, порнушка) -"кхм" Антон оттолкнул рому и устремил свой взгляд в сторону откуда был звук -"э-это не то что ты подумал" - Антон паниковал -"нет, это то что он подумал" - спокойно реагировал рома -"не важно, забыли. мне надо от вас совсем другое.... будите своего дружка" - говорил калио с еле заметной паникой через какое-то время все они находились в комнате где стоял только стол и стулья, комната без окон, с одной дверью, с одной лампой по середине стола, и парой подсвечников калио показал рукой, что им нужно сесть сам он сел с краю стола, недалеко от ребят было тихо, но вдруг двери распахнулись, и в комнату зашла красная аббатиса -"на вас открыли охоту"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.