ID работы: 11112867

Евангелион 3.0+1.0: Как-то раз (Концовка для Аскафагов)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена во время который вы вроде как должны плакать, но это не точно

Настройки текста
      ― Кто это? ― проговорил знакомый голос, как только нежные ладони закрыли его глаза.       ― Обалденная девушка с большими буферами, ― ответил Синдзи.       ― Точно, ― заявила Мари убрав руки.       Обойдя скамейку, Макинами наклонилась и в слишком интимном жесте вдохнула.       ― Ты, как всегда, пахнешь очень приятно, ― выпрямившись она наиграно удивилась, — Это запах взрослого?       Совершено не смутившись, Икари стянул с ее носа очки и улыбнулся.       ― А ты как всегда ужасно хорошенькая, ― и вернув очки на место, откинулся на спинку скамейки.       ― Ну ладно. Ты и говоришь, как настоящий взрослый, ― легким движением руки, Макинами сняла DSS-ошейник и прокрутив его на пальце убрала в карман.       ― Давай Синдзи, ― протянула Мари ему руку и помогла подняться.       Сжав ее руку крепче, чем она ожидала, Икари улыбнулся.       ― Да, пойдем!       Кивнув друг другу, они побежали, но у самого выхода их настиг крик.       ― Бака-Синдзи!       Застыв, Икари удивлено обернулся.       ― И куда это ты собрался…       Не зная, что ответить, тот лишь подобно рыбе открыл рот.       ― без меня?       Посмотрев на Мари, Синдзи опустил взгляд на их все еще сжатые руки.       ― Беги щеночек. Принцесса долго ждать не будет, ― засмеялась та и отпустила его.       Наблюдая за удаляющейся парой, Макинами радостно улыбнулась и напевая песню пошла.

В моё первое посещение Лувра

Со мной такого не было,

      Сняв с нее очки, кто-то запел рядом.

Потому что я уже давно нашёл

Свою собственную Мону Лизу.

      Обижено надувшись, Мари попыталась выхватить очки обратно, но не смогла

В тот день, когда я впервые увидел тебя,

Шестерни для меня начали вращаться,

И возникло предчувствие непреодолимой потери.

      ― Ты же подарила их мне!

Хотя у меня уже так много этого,

Но давай добавим ещё одну вещь,

(Можешь подарить мне последний поцелуй?)

Которую я не захочу забыть.

      ― После того как ты украла их у меня, ― засмеялась девушка ей в ответ.

О-о-о-о-о…

То, что я не захочу забыть.

О-о-о-о-о…

Я люблю тебя сильнее, чем ты можешь себе представить.

      ― Зато я присмотрела за твоим щеночком, ― парировала Макинами

«Я плохо выхожу на фотографиях» —

Говоришь ты, но мне они не нужны,

Потому что ты уже отпечатана

На проекторе в моём сердце.

      ― Тоже, верно, ― согласилась Юи, вернув очки.

Я притворялся, что я не одинокий…

Ну, мы похожи в этом друг на друга, не так ли?

Другими словами, желать кого-то

Для нас означало причинять боль себе.

Напевая, две старые подруги направились вперед, давно уже потеряв из виду двух выросших детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.