ID работы: 11112915

Третий раз

Слэш
NC-17
Завершён
704
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну хорошо, первый раз он позволил себя трахнуть, потому что не мог кончить. Висел на краю оргазма, как окоченевший скалолаз над пропастью, и ни туда ни сюда. Макс ему помог. Несколькими сильными толчками отправил прямиком в рай. Это было круто, но больно. Ещё бы, без подготовки, без опыта, спонтанно на двести процентов, несмотря на все их гейские шуточки и зубоскальство. Но кончил он так, что оглох секунд на тридцать. В голове — звон, в яйцах — сосущий вакуум, а в заднице жжение и… клубничный мармелад? Воняло клубникой на всю комнату. — Чем ты меня смазал? — спросил он Макса, когда они мылись в душе. — Вот же дрянь, — он пытался стереть с ягодиц что-то липкое и розовое. — Клубничный вазелин для губ. Лаврик подарил. Ну раз Лаврик, то все вопросы снимались. Спасибо, что без блёсток, перламутра и эффекта увеличения губ. Хотя, может, и с блёстками, просто сверху не видно. — Извини, дружище, ничего другого не нашлось, — сказал Макс. — Я же не знал, что у нас будет секс. — А если бы знал? — Купил бы нормальную смазку и посмотрел гей-порно, — честно ответил Макс. — А ты не видел? — Нет, а ты? — Видел пару раз, — признался Илья. — Только там всё было иначе. — Так то порно, а то реальная жизнь. Когда они совпадали? — Тоже верно.

***

Второй раз был совсем другим. Для начала Илья счёл нужным признаться Оле и Максу, что у него имелся кое-какой опыт. — Когда я учился на первом курсе, мы с ребятами напились и пошли в гей-клуб. Собирались подцепить там девчонок. Не лесбиянок, а обычных девчонок, которым хотелось оторваться и потанцевать без мужского внимания. В клубе мы добавили алкоголя, закинулись какой-то отравой и потеряли бдительность. Меня снял мужик лет тридцати. Заказывал мне коктейли, гладил ногу под столом. — А ты что? — спросил Макс. — Я сразу ему сказал, что я не гей, но ему было плевать. — Потому что ты красивый, — сказала Оля. — Даже в тридцать пять лет. Представляю, как ты выглядел в восемнадцать. — Нет, — возразил Илья, — потому что я идиот. — Что он с тобой сделал? — спросила она. Девочки знают, как опасно проявлять беспечность в компании незнакомцев. Геи, видимо, тоже. Но Илья себя к геям не относил, поэтому спокойно принимал ухаживания мужика в клубе. Тогда казалось, что это проявление дружеской симпатии, а не сексуального интереса. — Что сделал, что сделал… — Илья помялся. — Минет в туалете. Завёл в кабинку, встал на колени и отсосал мне. Макс поперхнулся вином. А Оля сочувственно спросила: — Тебя это травмировало? — Да не очень, если честно, — ответил Илья. — Я мало что соображал. Кажется, после этого я его ударил, но он не обиделся. Вытащил меня за шкирку из клуба и отвёз домой. В общем, поступил как джентльмен, хотя я вёл себя как свинья. — И что потом? — спросил Макс. — Ты задумался о своей ориентации? В твоей жизни что-то изменилось? Ему действительно было интересно услышать ответ. Илья постарался ответить максимально правдиво: — Нет, Макс, ничего не изменилось. Мне всегда нравились девушки, просто я осознал, что могу и с парнями, если звёзды встанут. Но я никогда не считал это проблемой. Меня не тянуло на однополый секс. Через полгода мы с Ириной поженились, и я забыл об этом случае на пятнадцать лет. Вспомнил только тогда, когда ты подрочил мне на Голубом озере. И вот тогда я задумался. Потому что звёзды на Голубом озере очень уж хорошо встали. — И к чему ты пришёл? — К тому, что вы, Ольховские, оба меня возбуждаете. Когда мы втроём, у меня сносит крышу. Не знаю, с чем это сравнить, у меня раньше не было такого классного секса. Когда вы предложили стать вашим мужем, я понял, что хочу этого больше всего на свете. Жить с вами, спать с вами, любить вас обоих. Заниматься сексом — тоже с обоими, хотя первый раз был… — Жёстким? — спросила Оля. — Шокирующим? — спросил Макс. — И то, и другое, но главное — внезапным, — ответил Илья. — Я не ожидал, что всё случится так стремительно. — Мы слишком поторопились, — виновато сказала Оля. — Просто нас ждал вертолёт на Эверест, — напомнил Макс. — Просто у нас было мало времени и опыта, — резюмировал Илья. — Зато желания хоть отбавляй. — И грёбаного энтузиазма… Поэтому второй раз получился абсолютно другим: медленным, чувственным, почти тантрическим. Сначала они с Максом заласкали до умопомрачения Ольгу, такую сладкую, соблазнительную, послушную, а потом занялись друг другом. Перевозбуждённые, со вздыбленными членами и чудовищной потребностью в разрядке. Макс осторожно проник пальцем внутрь, используя настоящую смазку, а не бальзам для губ. Нащупал простату и начал массировать. Довольно грамотно, учитывая, что в прошлый раз он вообще ничего не умел. А Оля сидела рядом и гладила тёплыми ладонями их торсы, напрягшиеся животы, члены. Каждые пятнадцать секунд Илью скручивало от наслаждения. Он тяжело дышал, стонал и привставал на локтях, когда ему казалось, что он вот-вот кончит. «Подожди, подожди…» — глухо просил он. Макс останавливался, а Оля по очереди целовала их в губы — тягуче, томительно. Её мазало от того, что происходило. От того, что её муж собирался трахнуть её любовника. Они дожидались, когда острое возбуждение схлынет, и начинали пытку заново. — Я готов, — выдохнул Илья, когда не осталось сил терпеть. — Сделай это. Трахни меня. Макс надел презерватив и аккуратно вставил член. Илья сцепил зубы и приготовился к дискомфорту, но его не было. Лишь распирающее давление, которое вскоре превратилось в жгучее животное удовольствие. Он вцепился ногтями в покрывало и растворился в ощущениях, слишком ярких и непривычных, чтобы их можно было с чем-то сравнить. В прошлый раз он отдался Максу, чтобы выдоить из себя седьмую порцию спермы за сутки, в этот раз — исключительно ради сексуального опыта. И ради всеобщего удовольствия, конечно же. Когда его начало крыть, Оля наклонилась и взяла в рот его член. Илья заорал, оргазм накрыл его лавиной. Под ту же лавину затянуло и Макса.

***

Они нечасто этим занимались. Когда Оля была рядом, тяга к нежному и отзывчивому женскому телу побеждала. Если Макс и Оля прожили в браке семь лет, то для Ильи всё было в новинку. Он не мог ею насытиться. Он так долго о ней мечтал, так много времени провёл вдали. Эта женщина напрочь сносила ему мозги с первой их встречи, и вот теперь он получил её в своё распоряжение. На пару с Максом, но какая разница, если так кайфово заниматься любовью втроём под шум прибоя и шелест пальмовых листьев? Даже когда Оля забеременела, её миниатюрное загорелое тело сводило его с ума. А мысль о том, что она носила его ребёнка, наполняла сердце ликованием. Лишь иногда они с Максом дрочили друг другу. Это было просто, быстро и чертовски приятно, особенно в душе по утрам. Секс же требовал определенного настроения и усилий. Правда, третий раз всё же случился. Однажды Илья (не совсем трезвый) перевернул Макса на живот, придавил к кровати и спросил: — А что насчёт тебя, Ольховский? — и ущипнул за крепкую ягодицу. — Хочешь попробовать настоящей мужской любви? Тот вывернулся из захвата: — Да ты охренел, Долин! — В смысле? Будешь мне рассказывать, что ты не гей? — Илья не удержался и засмеялся. — Я трахну тебя как стопроцентный натурал, обещаю! Макс возмущенно запыхтел. Ему нечего было возразить. Тогда-то и случился третий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.