ID работы: 11112985

Ты же хочешь

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ненавижу тебя! — это могла бы кричать разгневанная Даша на Юлика, но она лишь покорно собирала осколки с пола и выслушивала поток оскорблений. -Почему ты молчишь? Тебе даже сказать нечего в свое оправдание? Ты, действительно, настолько жалкая? — Юлик сегодня чересчур груб, видимо тяжёлый день.       Даша громко всхлипнула, и парень увидел как по её руке побежала струйка крови. -Какая же ты неуклюжая: уронила тарелку, так ещё и убрать за собой не может… Неужели я достоин того, что б со мной так обходились. Ты, вероятно, не понимаешь как сильно тебе повезло быть рядом со мной. Я просто хочу, чтобы ты это ценила! Просто пойми, что я не для себя покупаю эти тарелки и прочее, пытаюсь создать уют, семью. А ты вечно пускаешь сопли и слюни, не желая элементарно следить за порядком и готовить.       Девушка не слышала ни единого слова, вся она была сконцентрирована на том, чтобы не заплакать ещё громче. Даша слышала эти монологи сотни раз, для неё они стали абсолютно одинаковыми как песчинки. Они сыпались в её сознание и оседали тяжёлым грузом. Она чувствовала себя в каком-то бесконечном кошмаре, где иногда проблескивает любовь, забота, а потом непроглядная темнота вновь заполняет всё пространство.       Каплан выкинула осколки, и направилась в ванную, бросив едва слышимое: «Пойду обработаю рану».       Закрывшись в ванной, девушка приподняла плинтус и достала умело спрятанное лезвие. Побрызгала на него перекисью водорода и провела на руке три поперечных линии. Кровь стала капать в раковину, а слёзы перестали. Появилось минутное облегчение и желание сделать ещё парочку надрезов. -Даша, почему ты так долго?! Мы не закончили говорить!                   Крик и стук, крик и стук, крик и стук.       Слёзы полились вновь, она не хотела открывать ему дверь. Каплан села на пол и стала вспоминать, как зарождались их отношения с Юликом.       Он, правда, добивался её. Был внимателен: дарил цветы, сладости и приятные мелочи; знал её предпочтения в еде, фильмах и одежде; помнил даты рождения Дашиных родителей; не стеснялся знакомить девушку с друзьями; проводил с ней много свободного времени, а если она хотела побыть одна, то не наседал.       Как сейчас, она помнит первый его поцелуй. Это было так наивно, по-детски, но очень мило. Она помнит, как горели пунцовым её щёки и уши, а теперь…       Ручка двери не выдерживает упорства восьмидесяти-киллограмового парня и слетает. Юлик весь красный разьяренный хватает девушку за руку и поднимает её с пола. -Что это такое? Какого хрена ты мне не открываешь? Ты опять резалась? А почему же не вдоль? Завершила бы уже начатое, может мне и легче стало бы, но нет, ты опять строишь из себя жертву! Как же мне всё это нытье надоело. Ты даже не пытаешься понять, как тяжело мне!       Парень, со всей силы размахнувшись, отвесил девушке пощёчину и резко отпустил её руку, отчего девушка падает коленями на плитку.       Юлик в порыве вылетает из квартиры, взяв с собой лишь телефон, и по обыкновению хлопает входной дверью.       На улице прохладный ветерок не остужает разгоряченного Юлика. Найдя в карманах лишь полупустую пачку сигарет, парень морщиться, ведь он уже привык ко вкусу солевого никотина. Но до магазина идти около двух километров, а курить хочется именно сейчас. Попросив огонька у прохожего, Юлик затянулся обычным Мальборо и вновь почувствовал терпкий вкус табака, напоминающий ему беззаботные деньки лет пять назад. Когда все казалось простым и понятным, а в голове была лишь уверенность в себе и в своей способности покорить мир. Сейчас от тех ощущений остался лишь обжигающий горло дым.       Усмехнувшись своим мыслям, парень набирает своего близкого друга, с которым он может не видеться пару дней или же несколько месяцев, но все равно каждая встреча проходит будто они не расставались ни на миг.  — Как дела, Рус? Занят? — Вполне себе ничего. Прямо сейчас размышляю посмотреть кино или начать сериал. А что такое? — Да я вот с Дашей опять повздорил, думаю отвлечься как-то. — Ооу, забегай тогда ко мне, если не против, а то вставать с кровати желания никакого, — слышно как Тушенцов с удовольствием потянулся и зевнул. — Ну я хотел бы на нейтральной территории встретиться, там же Настя Даше все докладывать будет. — Насчёт этого не переживай, она уехала полчаса назад к подруге на ночь, так что квартира полностью к твоим услугам, Юлий Александрович. — Хах, окей. Значит я в магазин и сразу к тебе. — Не заморачивайся, найду чем тебя накормить. Давай, жду.        Закончив разговор, оба парня синхронно улыбнулись. — Руслан, ты мне что-то сказал? — крикнула Настя из зала.       Парень лениво подошёл к ней и приобнял со спины: — Нет, я с Юликом разговаривал, кстати он придёт на ночёвку… — Хочешь, чтобы я опять куда-нибудь ушла и ни в коем случае не мешала вашим невероятно личным разговорам? — девушка отвечала раздражённо и не скрывала этого. — А ты, видимо, хочешь опять закатить скандал на эту тему?       Девушка Тушенцова повернулась к нему лицом и уже более ласково сказала: — Мне иногда кажется, что ты его больше, чем меня любишь.       Руслан усмехнулся и поцеловал её в лоб. — Я настолько хорош, что ты ревнуешь меня к каждому столбу? — Может быть и так. — Лю-би-мая! Хватит накручивать себя и придумывать нелепицу. Ты же знаешь, что мне нравится иногда проводить время либо в одиночестве, либо с друзьями наедине. А больше двух человек в помещении для меня перебор.       Настя взглянула на молящую улыбку парня и не смогла отказать.        Собирая вещи для ночёвки, Настя все равно возвращалась к мыслям о том, что это неправильно, и ей не нужно потакать прихотям Руслана, но она вновь и вновь отгоняла их, называя себя слишком мнительной.       Выходя из подъезда, Настя натолкнулась на Юлика. — Давайте только без погромов, громкой музыки и ментов?  — Всё будет в лучшем виде, а ты только сейчас уходишь? — А ну извините, что за неделю не съехала, может, тебе и ключи дать, чтобы ты приходил, когда хочешь. — Хах, прости, прости, видимо, я не так понял Руслана. — Разбирайтесь сами, но, серьёзно, аккуратнее.       Юлик зашёл в подъезд и простоял там минут десять-пятнадцать. Он понял, что Тушенцов выпроводил девушку только после их разговора. А ему соврал о том, что она давно ушла к подруге. И зачем-то Юлик решил подыграть, сделать вид, что не узнал об этом, столкнувшись с Настей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.