ID работы: 11112988

Strange Person

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Part 1 POV Т/и Будильник. 7 утра. Пятница. Октябрь. -Наконец-то пятница,-потянувшись сказала я-прожить один денёк и можно отдохнуть. Полежав ещё пять минут, я встала с кровати. Идя в ванную комнату, я всё ещё пыталась проснуться. Я почистила зубы и умылась. Так же быстро покушав, пошла одеваться и слегка накрасившись вышла из дома. -Алло, Лиз, ты скоро?-приложа телефон к уху. -Бегу-бегу-сказала Лиза, сбрасывая трубку. Смотрю на открывающуюся дверь подъезда и оттуда выбегает моя любимая подруга. -Ну наконец-то-проговариваю я, обнимая ее. -Простиии-протянула подруга. -Да ладно, идём уже в школу, не хватало ещё получить от директрисы. Мы быстро дошли до школы и зайдя в кабинет, мы сели на свое место(3 ряд,3 парта) Тут к вам подходит юноша. -Привет, Девочки -Привет, Саш- одновременно ответили мы. Лиза начала с ним о чем-то разговаривать, а я даже не вникала в разговор. *** Звонок -боже, ура, наконец-то каникулы, хоть и неделя, но всё же. -Даа-согласилась Лиза.-сегодня ещё и тусовочка намечается. -Кто устраивает? -Алена Шметерова, из параллельного. Она меня пригласила и сказала позвать кого-то ещё. -Только не говори, что ты зовёшь меня с собой! -Ну т/ииии, пойдем, ты хоть знаешь, что такое вечеринка? -Знаю, я не пойду -То есть ты не боишься, если вдруг со мной что-то случиться? -Теслонд явно пойдёт, так что с тобой будет всё хорошо. -Т/и, ну ради меня -Посмотрим вечером. В это время мы уже подошли к дому Лизы и мы попрощались, а она стала ждать моего ответа. Придя в свою квартиру, я никого дома не обнаружила. Видимо все на работе и слава богу. Переодевшись в домашнюю одежду, я покушала. Вдруг приходит смс на телефон. -Елизавета Гритченко- -Ты подумала над моим предложением? -Т/и Т/ф- *может пойти? Всё-таки не хочется оставаться дома-родители скоро придут* -Ладно, хорошо, я иду -Елизавета Гритченко- -Неужели Ты согласилась. Встретимся около моего дома через час -Т/и Т/ф- -ок Я отложила телефон и начала собираться. Я выбрала из одежды: чёрное худи oversize и светлые джинсы. Немного подкрасив ресницы и брови, я посмотрела на время.Было почти 18:00(в это время мы собирались встретиться с Лизой) Я быстренько накинула пальто и надев черные ботинки, выбежала на улицу. По пути к дому Лизы я достала мятную жвачку и положила на язык. И вот, я уже вновь стою около дома Лизы. -Алло, ты где? -Я уже спускаюсь. -Ладно Я отключилась. Вдруг дверь открывается и оттуда выходит Елизавета. -Ура- проговорив я, мы пошли куда-то. Я не стала спрашивать у Лизы про вечеринку: Что там будет и кто. Мы просто шли в непонятное направление. Вот мы подходим к обычной многоэтажке. -Что-то не похоже, что тут сегодня тусовка- недоумевала я, поднимаясь по лестнице на этаж. А сделала я такой вывод, потому что в подъезде была абсолютная тишина. -Чш чш- сказала Лиза, поднеся указательный палец к губам Вот мы подошли к одной из двери этого дома. Лиза позвонила в звонок и через секунд 15 нам открыли дверь. На пороге мы встретили ту самую Алёну. *** Мы прошли в квартиру, на удивление было тихо, но в одной из комнат были слышны голоса. Мы шли за Алёной и пришли в ту самую комнату. из-за двери я увидела трое парней. Из них я знала только двоих: Сашу теслонда и Худси. А вот третий, я не особо его разглядела, но он все время сидел в телефоне. В комнате стояло два дивана друг на против друга, а между ними стоял стеклянный стол. -Что вы стоите, присаживайтесь- сказала Алена и сев на один из диванов между Худси и тем парнем. Лиза села рядом с Теслондом, тк она больше всего была знакома с ним из всех ребят, а я села рядом с Лизой. Но так получилось, что я сидела как раз напротив того парня. -Сейчас приедет доставка. Я заказал нам роллы и пиццу.-быстро проговорил Худси. -О, круто-сказала Лиза. Все начали разговаривать на разные темы, но я лезла в разговор, а просто слушала. Частенько ловила взгляды того странного типа, он почти молчал и мне он казался каким-то загадочным. /звонок в дверь/ - Я схожу- сказала я ребятам, те положительно кивнули и пошла к двери. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок, но там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.