ID работы: 11113036

Вечер с гитарой

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэндис-простая девушка.Она не известная певица,актриса, писательница или танцовщица.И хоть она такова, в её жизни есть известный человек,который стал ей лучшим другом-это пивец и актёр Эйдан Галахер.Почему лучший? Познакомились они ещё в детстве.Как сейчас помнит Кэндис:лагерь,костёр,гитара.Много трудностей было у них на пути и переживали они их вместе.Девушка часто заезжала к парню и тогда они вместе проводили время.Например смотрели сериалы,играли на гитаре,кушали вкусняшки.Чаще всего приезжала она под вечер, т.к. день-это рабочее время,а вечер-время для отдыха,когда семьи и близкие собираются вместе. И вот один из их вечеров. Кэндис сидела с Эйданом в его комнате и общались на разные темы,попивая зелёный чай с шоколадными печеньками. -Может сыграешь что нибудь?-предложила девушка. -Почему бы и нет?-с улыбкой согласился парень.Для него это проще простого. Тогда он достал свою гитару и начал играть мелодию. Его пальцы левой руки слонялись по струнам,а правой-зажимали эти же струны на определённых ладах. Эту мелодию и играл Эйдан при первом знакомстве с Кэндис. -Никогда не думала что захочу научится играть на гитаре.-начала Кэндис.-Сначала играла на флейте,но это было даже не по-моему желаю.Мама хотела чтобы я играла хоть на каком нибудь инструменте и отдала меня на флейту.Долго это не продержалось и я бросила её,а сейчас,как мне кажется,уже поздно играть на чём-то новом. Парень внимательно выслушал девушку. -Ну,тут ты не права.Никогда не поздно чему-то научиться.Давай покажу. Он вручил гитару девушке.Взяв её руки, парень расположил их на определённых местах гитары.У Кэндис словно бабочки в животе запорхали от прикосновений парня,но она послушно следовала правилам и действиям о которых он говорил. Хоть и запинаясь,но у девушке вышло сыграть короткую мелодию. -Ну что,будем учиться.-на его лице как всегда сияла лёгкая улыбка. Кэндис усмехнулась,заглянув в глаза парня.Некоторое время они смотрели друг на друга.В один момент Эйдан протянул руку к прядке волос девушки,которая упала перед её лицом,и убрал её за ушко.После наклонился и осторожно поцеловал Кэндис.Она ответила сразу,т.к. тоже ждала этого,но сдержанными и неторопливыми движениями. Ещё пару секунд и они отстранились. -Уже темнеет,-заметил парень,-Может останешься у меня?-всё так же тепло улыбался парень. -Буду не против-ответила Кэндис засмущавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.