ID работы: 11113181

Дикая вода

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я твоя

Настройки текста
24 августа. День независимости Украины. Тина и Юля- две девушки, чьи выступления ждёт вся страна. Между ними всегда был огонь, который распыхала первая. Вторая никогда не отступала, в ней также был запал и силы на новую битву.

***

Сегодня они встретились в туалете для посетителей. Тина мыла руки, а в это время Юля выходила из кабинки. Вечномоющая руки поняла, что она хочет быть её девчонкой в суете. — Привет, Юль, — начала Тина. — Ну привет, Тина, — буркнула Юля. — Понимаешь, Юля, — Тина решила попытаться извиниться за свое поведение, — дикая не я, а вода под землёй. Она на меня так влияет. Да, я тебя тогда обожгла, и, возможно, теперь я крапива для тебя. — Эм, я тебя не очень хорошо поняла, — отреагировала Юля. — Да что тут понимать? — в негодовании ответила Тина, — я просто хочу тебя. Хочу быть твоей в суете. — Что, зачем, где, когда? — непонимая спросила Юля. — Прямо сейчас, в этой кабинке, я же вижу, как ты вспотела, зайчик, — после этих слов Тина взяла Юлию за талию и потащила в кабинку. И тут… Оба пальца Тинки уже были в Юле. И она поняла, что хочет быть вечно в ней. Юля начала стонать, так громко, что девушек могли услышать жители ближайших районов Киева. Благо Тина в своём рюкзаке носила с собой специальный реквизит: кляп, чтобы заткнуть им рот её танцора и верёвки, они ей пригодятся для выступления. Тина достала кляп, засунула его в рот Юли. Через пару минут достала верёвки, которыми связала ей руки и тело, а потом положила Юлю так, чтобы её ноги были на унитазе, а сама она лежала на животе, раздвинув ноги. К слову, напарнице Тины было очень приятно. В кабинке было тесно, но девушкам места хватало. Сначала Тина попыталась наклониться стоя так, что голова Юли была между ногами ее владелицы. Тинка медленно проводила рукой по шее, потом спине, потом ягодицам Юли. И тут в дело пошёл язык. И тут снова Юля начала стонать. Блять, кляп вылетел. Тине пришлось остановиться, чтобы его обратно вставить. Она решила не отступать и попробовала отлизать Юле с другой стороны. С этой стороны она смотрела на неё сверху вниз, но прекрасно понимала, что будет нелегко. Уж очень мало места тут. Но… получилось! Тина ввела язык в ее очко, почувствовала стенки прямой кишки партнёрши.

***

Через полчаса девушки уже стояли на выход на сцену. Они поддерживали друг друга, что не могло не радовать. — Я твоя, — сказала Юля на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.