ID работы: 111132

Алый дуэт

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Лондона было дождливо и туманно, солнце давно скрылось и наступила ночь. Анжелина вошла в спальню, которая была окутана таинственной полутьмой и тишина нарушалась лишь потрескиванием горящих в камине дров. Полуприсев, на корточках возле камине сидел стройный молодой человек и сосредоточенно мешал угли, оранжевое пламя бросало отсветы на его огненно-красные волосы, которые лились по узкой спине буйным водопадом. -Грелль!- Наконец –то нарушив тишину позвала Мадам Ред. Юноша вздрогнул и обернулся к госпоже. Пламя осветила его красивое и женственное лицо, глаза у него были кошачьего разреза и золотисто-зеленые в опушении длинных черных ресниц. Глядя на эту тонкую фигурку создавалось ощущение беззащитности и хрупкости, однако когда Грелль улыбался и показывал свои чудесные акульи зубки, это впечатление сразу пропадало. -О, Мадам! Вы уже вернулись?- Удивился жнец .Одним грациозным движением уже пересек небольшое пространство и очутился подле красавицы, поцеловал ее руку. -Как видишь. И даже успела поужинать. А что делал ты?- Поинтересовалась женщина. Красноволосая леди с усталым видом села в мягкое кресло и взяла бокал с вином, второй бокал протянула Сатклиффу. -Я? Да так, ничего особенного…На работе побывал, собрал парочку душонок…-Тонкие пальцы ловко взяли бокал из рук Анжелины. Прекрасные глаза Мадам скользнули по Греллю и она думала:»Врет он, или нет…» Было очень странно, обычно Сатклифф был очень разговорчив и подвижен, сейчас он сидел в кресле, пил вино и смотрел в пол, опустив свои чудесные ресницы. Анжелина смотрела на своего жнеца-дворецкого и размышляла про себя: «Какая сила таится в тебе, Грелль? Ты не похож на Винсента Фантомхайва, ты не похож на моего покойного мужа…Меня раздражает твоя привычка вешатся на Михаэлиса и твои странные повадки, но…черт…какой же ты все таки очаровательный!» Внезапно рыжеволосая бестия резко разбивает бокал, хватает на руки пораженную Мадам и уносится в спальню, оставив на полу осколки и разлитое как кровь вино. -Вы прекрасны!- Раскрасневшееся лицо, пылающие зеленые омуты глаз и растрепанные длинные алые волосы расхлестанные по белым простыням, влажная алебастрово-белая кожа… Грелль Сатклифф всегда был восхитителен в минуты страсти. На ложе любви этой ночью слился воедино Алый дуэт,их одинаково красные волосы сплелись а поцелую были до крови. Приходя в себя после бурной ночи, Мадам Ред положив голову на плечо любовника тихо произнесла:»Я…люблю тебя…» Изжелта-зеленые глаза насмешливо посмотрели на леди. -Вы сами не знаете что говорите, миледи.- Ответил Сатклифф и изящно скользнув из объятий Энн пошел в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.