ID работы: 11113214

Princess for the king

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Малыш~:

И?

Долго, ты, собирался скрывать от меня?

Может мне не приятно, узнавать об этом от кого-то, а не тебя самого?

Именно такие сообщения Юнги получил, когда разбирал документы сидя у себя в кабинете. Сначала он не понял, о чём идёт речь, поэтому и задал вопрос, что собственно скрывал?

Малыш~:

То что ты директор борделей и клубов, всех самых популярных, при этом закрытых и насколько я понял незаконных.

Юнги~я: Котик, прости, я не знал как тебе сказать, я боялся, что ты меня бросишь, ведь я так тебя люблю, малыш.

Малыш~:

А сейчас, ты, в двое больше должен боятся!

Я думал у нас нет секретов.

Юнги~я: Раз, ты, сам уже все узнал, то нет смысла скрывать, что-то ещё. Поэтому, скажу прямо. На днях, я планировал тебе рассказать и предложить, вместе управлять этим. Если ты конечно, хочешь, малыш.) Когда Мин это писал он уже примерно знал ответ, но все же было интересно услышать от своего малыша.

Малыш~:

Ты не шутишь?!

Юнги~я: Я говорю на полном серьезе, котик) Так что же, ты, согласен? Быть со мной? И управлять этим вместе?)

Малыш~:

Можно, подумать, я бы отказал, но все равно мне обидно.

Юнги~я: Только представь, если нужно ты будешь разбираться с наглыми парнями, которые работают в борделе, а я с больными посетителями.) Или к примеру, как я буду трахать тебя на столе, слушая твои крики удовольствия, пока остальные завидуют где-то за дверью. Ты, же хотел, ты, так много о таком говорил)

Малыш~:

Все, все, я уже завелся)

Юнги~я: Тогда, жду, малыш, адрес скину, сейчас) Отправив тому адрес, Юнги, начал ждать. Ему уже не терпелось дождаться, когда приедет его малыш. И вот спустя пол часа этот момент настал, его позвали вниз, и сказали, что там его ждёт парень, Юнги же ответил чтобы они впустили его, и откинувшись в кресле, просто ждал, когда же в дверях показался его котик, в достаточно откровенном наряде, он с ухмылкой поднялся и подошёл к нему. Сразу сжимая ягодицы и притягивая в страстный поцелуй, сплетая их языки, в танце. — Привет, малыш. Ты, сегодня, прекрасно выглядишь, впрочем, как и всегда, — закрыв дверь, Мин прижал парня к стене, на Чимина была белая рубашка Юнги, черные короткие шортики, высокие бутсы и это, что чокер? О, да, это он. — Для вас старался, господин, — облизнув губы, которые и так блестели от блеска, Пак положил руки, парню на плечи — или, вас лучше называть хозяин? — в глазах парня плясали чертята, а на губах играла усмешка — Чёртенок, — наклонившись Мин приятно парня в ещё один поцелуй, сильнее вжимая в стену, хотя куда больше, а после поднимая на руки и неся к столу, с которого до этого убрал все, как только узнал, что его котенок приедет. — Что же ты со мной делаешь? — отрываясь спрашивал он, но в ответ его опять притягивали к себе. Юнги не долго думая, наклонился к тумбочке откуда достал смазку с запахом клубники и презервативы. — А, ты, я вижу готовился? — завидев это, говорит Чимин, хотя скорее это звучало как вопрос — Конечно, все для тебя, принцесса, — ухмыльнувшись Юнги опустился к шее парня, начиная вылизывать, кусать и оставлять засосы, слушая тихие стоны своего парня, и помня, что это его эрогенная зона. — Я хочу, чтобы твои стоны слышали все — Как прикажете, господин, — улыбнувшись ответил Пак, снимая с него пиджак и рубашку, которые по итогу оказались у них под ногами, а следом там оказалась рубашка Чимина и его шортики, под которыми не было ничего. — Хм, какой, ты, красивый, особенно когда готовишься, — целуя ключицы парня и спускаясь к груди говорил Мин, а после терзал соски и ставил засосы, продолжая слушать, пока что тихого парня. — Это ещё не всё, — улыбка на губах Чимин засверкала ярче, и тот опустившись со стола повернулся к нему спиной, опираясь на поверхность и разводя руками ягодицы, между которых была обычная анальная пробка, которая блестела от смазки, которой как можно было понять, совсем не скупились .— Нравится? — Ещё как, — шлёпнув парня по одной из половинок и наблюдая как там краснеет след, говорил Юнги, расстегнув ремень и приспуская брюки, вместе с трусами. — Ты великолепный всегда Одев презерватив и не жалея смазки, парень с естественным звуком вынял пробку, пока другой рукой провёл по стоящему члену парня .— Ты же не против если я запечатлю такую позу? — Ты не художник, — улыбнулся Чимин, но против ничего не имел, продолжая постанывать от некоторых действий парня — Не художник, но телефон у меня есть, поэтому, — взяв гаджет, тот сфотографировал парня и ухмыльнувшись взял за талию, вгоняя член на всю длину, чувствуя как горячие стенки сжимаются и хлюпает смазка. — стони, громко, чтобы все знали, что тебя тут трахают, как последнюю шлюху, которая принадлежит только мне, — продолжая выходить и резко входить, шептал на ухо Пака Юнги, кусая заднюю часть шеи, и продолжая оставлять засосы, на коже. Слушая как его парень не скрывая удовольствия, почти кричал срывая голос, а под конец стихая. И вот спустя пол часа, Чимин закричав от того, что Юнги попал по простате, излился на пол, попадая на свои ноги и на ноги Юнги, но его сейчас не это волновало, он был вымотан, и походу сорвал голос. За ним спустя несколько толчков излился Мин, и выйдя из размякшего тела, сразу поднимая парня на руки, чтобы тот не скатился на холодный пол и кладя на диван, который был тут как раз кстати. А после сняв презерватив и завязав его выкинул, подходя к столу, где достал влажные салфетки и вытерся, надевая штаны, это все было делать неудобно со спущенными штанами, но его волновал больше Чимин, которого он так же вытер, накрывая пледом что был в комнате и позже одевшись, открыл дверь. — люблю тебя, Мин — садясь на диван говорит парень, гладя того по голове, пока сам парень проваливается в сон и напоследок, мурлыкает ответное, что тоже любит, а после получив нежный поцелуй и услышав тихий смех, проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.