ID работы: 11113225

Пожиратель секретов

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Limonchic-Apelsin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Бирюзовые облака"

Настройки текста
Макс и Рыжик продолжали идти. Наступил уже вечер, до дома Макса оставалось не то что бы много, но достаточно времени чтобы не успеть к приходу Кети. -О нет нет нет мы же не успеем!-начал ни стого ни сего повторять Макс в панике метаясь из стороны в сторону. -Спокойно, Макс, мы сможем придти во время если не будем паниковать-сказал Рыжик,но терьер его не слушал он продолжал в говорить всякий бред POW РЫЖИК -МАКС, ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛ ОДНО И ТОЖЕ: МЫ НЕ УСПЕЕМ МЫ НЕ УСПЕЕМ!-ПОВТОРЯЛ РЫЖИК НЕ ЗАМЕЧАЯ ГРИДА КОТОРЫЙ СТОЯЛ ПОЗАДИ ИХ...... Макс это заметил и прокричал Рыжику.. РОW МАКС -РЫЖИК, ОБЕРНИСЬ!-ПРОКРИЧАЛ МАКС -ЧТО?-Переспросил Рыжик И когда он оборачивается на него набрасывается Бил.... -Молодец Бил-сказал Грид сажая Рыжика в клетку -А теперь, ты. На конец я тебе за всё отомщу утопив вас обоих -сказал Грид Но не успев протянуть к Максу руку он услышал крики он обернулся и увидел Гиджет которая собрала всю свою боль, слёзы и ненависть к Гриду Она бежала впереди всех она вспонинала всё хорошее и лучшее связаное с Максом... 《Выставочный блеск》-Красиво выглядешь-сказал терьерь -Спасибо милый-ответила Гиджет и Макс порозовел от смущения.... 《ТЖДЖ 2》-О Я ПРИДУМАЛА ЖУЖА НАША ДОЧЬКА ТЫ ЕЁ ПАПА А Я МАМА МЫ ПРЯМО КАК СЕМЬЯ!!-СКАЗАЛА ГИДЖЕТ -...ээ да ааэ может поже -сказал Терьер в Недоумений... -А ТАК И ЕСТЬ-ДОПОЛНИЛА ГИДЖЕТ Она с быстротои молний набрссывается на овчарку и покончив с нею сверкнув глазами посмотрела на Грида который попятившись назад наступил на хвост Хлои. И та от шока и злобы набртсилась вначале на ногу злодедея (пострадали только штаны от которых осталась изорваная бохрома) а потом и на лицо но Грид смог оторвать её от себя метнув кошку на землю и убежать в месте с клеткой в которой сидел Рыжик.... -Рыжик нет-Прокричал ему в след Макс,но было поздно... -Макс, нам надо идти домой-сказала Гиджет -Нет, Гиджет, я должен спасти своего нового друга-сказал Макс смотря в сторону куда секунду назад убежал Гри... -...мы должны-сказала Хлоя-Макс помогал каждому из нас теперь ему должны помочь и мы... -Но как как мы поймём где Грид? Он убежал в неизвестном направлений как нам его искать?-сказал снежок который от всего происходчщего чуть не впал в ступор... Так дайте ка мне подумать-сказал Дюк который так же со всеми отправился искать Макса-Так.....- -Так нет подожди, Дюк-сказал Макс-Грид сказал что хочет нас утопить значит......О БОЖЕ ОН ХОЧЕТ УТОПИТЬ РЫЖИКА!-ПРОКРИЧАЛ МАКС ТАК ЧТО ГОЛУБИ ПОВЗЛЕТАЛИ С КРЫШЬ.... -ЗНАЧИТ НАМ НАДО ИСКАТЬ ГРИДА У БЛИЖАИШЕГО ГЛУБОКОГО ВОДОЁМА!-СКАЗАЛ БАДИ. -ТОЧНО БЕЖИМ ВРЕМЯ УХОДИТ-сказал снежок-Аааа...эээ какой ближайший глубокий водоём вы знайте.... -Ребят мы же в Нью Йорке мы же стоим на Гудзоне на реке Гудзон-сказала хлоя со своиственым ей пофигестическим тоном.. Он хочет утопить рыжика в реке!- сказал Тиберий. И взмыв в воздух дополнил-бежим время уходит!-прокричал он и все наши герой побежали к ближайшей набережной где и был Грид......... Грид тем временем ушёл на самый край набережной где не было людей поставил клетку с Рыжиком который от страха прижался к клетке и с мольбой и умолением смотрел на Грида.... Но Грид был не умолим и сказал Рыжику только одну фразу.0 -Ты пожалеешь за всё-сказал он и услышал знакоймый лай и крик.. К нему медленно подходили все кто только можно Гиджет,Снежок, Хлоя,Тибери банда из канализаций... Грид попытался убежать но с зади ему дорогу прегородил Макс.. -Твоя игра закончена!-сказал Макс Ха Ха как бы не так!-сказал Грид и размахнувшись метнул клетку с Рыжиком в воду.. -НЕЕЕТ!-ПРОКРИЧАЛ МАКС -И что ты теперь зделаешь‽-Сказал Грид со злобной ухмылкой на лице.... И тут снежок увидел связку ключей под поясом у Грида. Пара ударов и грид лежал без сознания на земле а связка ключей была в лапе у Снежка который через секунду метнул её Максу.. -ДЕРЖИ МАКС СПАСИ РЫЖИКА ВСПОМНИ КАК ТЫ СПАС ДЮКА!!!!!-ПРОКРИЧАЛ СНЕЖОК... МАКС СХВАТИЛ В ЗУБЫ СВЯЗКУ КЛЮЧЕЙ И БРОСИЛСЯ В ВОДУ ЗА РЫДИКОМ... POW ГИДЖЕТ МАААКС НЕТ!!!!-ПРОКРИЧАЛА ГИДЖЕТ СМОТРЯ НА ВОДУ... НА ГЛАЗАХ У НЕЁ НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЁЗЫ-МАКС ПОЖАУСТА-ПОВТОРЯЕТ ОНА Макс тем временем подплыл к тонущей клетке Рыжика который отчайно пытается перекусить её зубами но клетка естественно отказывается хот как то доддваваться. Макс вставляет ключи в замочную скважину ипытается её открыть: её один оборот два оборота и вдруг на половине третьего оборота ключи застревают и не хотят прокручиваться дальшеон пытаеся провернуть ключь даше но всё без успешно.... У макса отнедостатка воздуха начинают болеть лёгкие но он на эту боль не обращает внимания он хотел всеми силами помочь Рыжику... Тому с кем он пережил это преключение... На набережной все внимательно наблюдали за водой... Снежок посмотрел на Гиджет которая со слезами смотрела на воду и повторяла -Макс пожалуйста- Снежок не мог наблюдать за страданиями Гиджет и тоже прыгнул в воду на помощь Максу который почти потерял сознание от недостатка воздуха и смотрел на рыжика который так же отчайно пытался задержать воздух. И тут каждому понятно чем бы дело закончилось но тут к Максу подплыл Снежок и тоже старался повенуть связку. Макс из последних сил повернул связку на три оборота и все втроём свплыли на поверхность каждый вдохнул свежего воздуха... На набережной ликовали как не когда прежде особенно Гиджет которая бегала из стороны в сторону и плакала но уже от счастья... Всё было хорошо все радовались. Особенно радовался Снежок который смотрел на Макса и Гиджет а потом уткнулся мордочкой в дерево и заплакал от счастья что с его друзьями всё хорошо. Но тут в себя пришёл Грид который встал на ноги взял палку и набросился с ней на Гижет это в последнюю секунду заметил Макс... Он откинул Гиджет в сторону Гиджет и принял весь удар на себя... Когда Гиджет посмотрела на Макса который лежал практически без сознания у глазах у неё потемнело в ней что то рухнуло она заплакала и закричала так как не когда. Набросилась на Грида тот пытался отбиться палкой но всё без успешно. Она с яростью метнула его в воду. Да так что у того отпало всякое желание драться с ними... Потои она подошла к Максу который кое как посмотрел на неё и Гиджет умоляя сказала.. -Прошу не закрывай глаза, Макс, пожалуйста- После чего макс вырубился и очнулся только дома в своей кровати как потом он узнал от Дюка что Гиджет просидела рядом с ним 2 дня ни чего не ела и не спала всё смотрела чтобы Макс пришёл а себя поскорее... -А ГДЕ РЫЖИК‽-СПРОСИЛ МАКС ПРОКТИЧЕСКИ КРИЧА... -А РЫЖИК СЕЙЧАС ОН КУДА ТО УШЁЛ КУДА НЕ СКАЗАЛ НО ТЕПЕРЬ ОН ЖИВЁТ У СТАРЧЕГО. СКАЗАЛ ЧТО БЫ ТЫ ЕГО НАВЕЩАЛ.. ПРОСИДЕЛ У ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УШЁЛ ВСЕГО 1 ЧАС НАЗАД-СКАЗАЛ ДЮК Вот так вот закончилось очередное преключение Макса и Гиджет. Рыжик стал очень Часто приходить и гостить у Макса... Отношения Макса и Гиджет только крепли они признавались очень много раз друг другу в любви и тут можно сделать вывод что любовь и дружба на протяжений всех приключений помогала главным героям и оставляла их решительной до самого конца....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.