ID работы: 11113276

Бесцеремонные зарисовки

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пылающий цветок

Настройки текста
Дилюк прикрыл глаза. Сохранять на лице недовольное выражение не получалось, да и не было особого смысла. Все же, бывают моменты, когда даже довольная ухмылка Кэйи совсем не раздражает... - Ладно. Спасибо. - Ты сегодня на редкость красноречив, братец, - чуть насмешливо ответил рыцарь. - Но заходить в мою ванную безо всякого разрешения - одна из худших твоих идей, - упрямо заметил Дилюк. Они никогда не могли бы принимать ванну вместе - слишком разная сила. Даже в детстве они плавали в озере в абсолютно разные дни, а теперь элементальные способности усилили их различия. Кэйа мог спокойно отмокать в воде, где виднелись льдинки, а к воде, в которой предпочитал купаться Дилюк, старался даже не прикасаться. Но кое-что общее у них все же было... - Почему это так... - бессознательно пробормотал Рагнвиндр. - Хорошо? - подсказал Кэйа, сидящий прямо на полу рядом с ванной и поглядывающий на то, как по воде скользит пылающий цветок. - Может, потому что мы не ругаемся уже почти десять минут? - Скорее, потому что эти цветы содержат много элементальной энергии, - фыркнул Дилюк, открывая глаза, но встретив серьезный и самую каплю разочарованный взгляд добавил: - Впрочем, твое объяснение мне тоже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.