ID работы: 11113301

Заложница

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
- Я, все же, волнуюсь за нашу дочь. Правильно ли мы поступили? - взволнованно проговорила женщина средних лет, закрепляя последнюю застёжку на браслете и параллельно с осторожностью смотря на мужа. Она выглядела явно не на свой истинный возраст. Длинные светлые золотистые волосы аккуратно струились по спине, обрамляя ровную спину и стройную талию. Женщина была одета в приталенное платье цвета морской волны с пышной юбкой. Золотой браслет как раз завершал ее образ. На данный момент она с волнением смотрела на мужчину. Он в свою очередь тоже выглядел солидно - черный брючный костюм прекрасно сочетался с белоснежной рубашкой. Невероятно высокий, широкоплечий со в меру развитой мускулатурой для его возраста. Но на этом природа не закончила свои деяния, также награждая мужчину насыщенными голубыми глазами и темными густыми волосами, которые были аккуратно уложены, подтверждая его, можно полагать, не последнее место в обществе. Голубые глаза с заинтересованностью впились в зелёные глаза своей жёнушки, которые в свою очередь взирали на него с осторожностью. Да, осторожность была явно не лишней, ведь основной голос за заключением этого брака был именно за Рино. А усомниться в словах Альфы, порой, дорогого стоит. Как же хорошо, что Мике повезло с мужем и он не был деспотичным и эгоистичным альфой, которыми сейчас наполнен мир. Рино всегда был готов выслушать супругу прежде, чем принять окончательное решение. Такой подход Сенджу помогал укреплению брака, и у этой замечательной пары впоследствии родилось двое детей: мальчик-первенец родился альфой, и маленькая девчушка омега, которая появилась на несколько лет позже. - К чему такие подозрения? Мне кажется, мы выбрали прекрасную партию для нашей дочери. - Рино пытался приободрить супругу, но, все же, видел, что Мика ещё полна сомнений, - К тому же, если бы что-то было не так, Мия бы рассказала нам. - Тут ты не прав. - усмехнулась женщина, погружаясь в приятные воспоминания, - Мия всегда была излишне скромной. Помнишь, как она поранила ногу и, боясь, что мы ругаться будем, скрывала порез, пока он нарывать не стал, а нога не опухла? - И то правда.. Помню, дико перенервничал тогда, всю больницу на уши поставил.. - озадаченно пробормотал Рино, да, перед врачами и медсёстрами ему до сих пор бывает стыдно из-за того момента, но вскоре взгляд его стал более спокойным и преободряющим, - Я думаю, если случится что-то действительно серьезное, Малышка молчать не будет. - Ахаха. Она смутится, если услышит, что ты её до сих пор так называешь. - Мика легко засмеялась, в последний раз смотрясь в зеркало, проверяя макияж. - Ничего-ничего. Мия навсегда останется моей маленькой дочуркой. Да, могло показаться, что альфам чужды подобные проявления чувств. И, в принципе, с первым сыном так и было. Коту родился альфой, а это требовало особого воспитания. Рино совершенно не нравилось, что в современным реалиях альфы жестоки и деспотичны, не нравилось то, что к тем же омега они относятся потребительски, будто те априори что-то им должны. Не желал видеть подобные черты в собственном сыне, поэтому принимал в его воспитании непосредственное участие, воспитывая его в строгости. Но, когда родилась Мия, суровый альфа будто растаял, то и дело возясь с дочкой. Было непривычно видеть, как суровый альфа сюсюкается с маленькой девочкой, которая этому была только и рада, задорно хохоча. Такие разные методы воспитания. Сначала Мика даже волновалась, что Коту приревнует ее к Отцу и даже начнет ненавидеть сестру. Но, похоже в этом деле он пошел в Отца и вовсе не отставал от оного и возился с сестрёнкой не меньше. Рино позволял себе баловать дочурку, но иногда и Он попадал на недовольные придирки жены, что, мол, избалуешь, не перегибай. - Но милая, кого же мне тогда еще баловать, если не двух моих любимых девочек? - то, как легко срываются с уст Рино подобные речи, заставляли жену умилительно улыбнуться, а дочку - смутиться. А вообще Малышка-Мия, как постоянно называл ее Отец, всегда была излишне скромной. И на этой почве ей сложно было начать разговор с кем-либо. Да и, в принципе, найти общий язык. Поэтому, когда дело дошло до замужества, перед обеспокоенными родителями встала ещё одна проблема. Омег сейчас явно не хватает, поэтому конкуренция среди Альф сильно возросла. Дошло аж до того, что начали проводить своего рода смотрины, где глава семейства выбирает выгодную партию для омеги. Коту - старшему брату в этом плане повезло больше. Примерно года три назад он встретил свою истинную пару. Ею оказалась весьма эффектная рыжеволосая девушка с изумрудными глазами. Да, очень милая пара, пожалуй, они прекрасно подходят друг другу. Юри, так звали девушку, не только понравилась родителям альфы, но, даже с нелюдимой сестрёнкой смогла найти общий язык. Но вот Мие не так повезло, как брату, поэтому родители были вынуждены прибегнуть к такой, своего рода, крайней мере. Именно сейчас пара направлялась на светский прием, где будет присутствовать и их дочь с мужем. Иерархия в мире такова, что после заключения "соглашения" именно Альфа определяет место жительства омеги, но в данной ситуации странным казалось и то, что новоиспеченный муж резко ограничил круг общения своей супруги, но с этим ничего не поделать - таковы их нормы. Поэтому родители очень торопились на этот прием, ведь только на таких приемах они могли увидеть свою малышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.