ID работы: 11113389

Северный ветер

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные деревья сомкнулись над головой, заслоняя небо.Ветки хлестали по лицу, а длинный хвост то и дело цеплялся за, что-нибудь.Силы были на исходе. Бежать в лес было явно не лучшим решением. Парень спотыкается об какой-то камень и падает.Шатен поднимает голову, и видит перед собой поле. Лес наконец закончился. Вова поднимается на ноги, и осматривает местность. Поле.Несколько деревьев, а рядом пляж, и, кажется поселение фей.Если присмотреться виден темный замок, в похожих когда-то жилы древние вампиры. Внезапно парень слышит хруст веток со стороны леса. Кажется кто-то идёт. Шатен настораживается.Шерсть встаёт дыбом.Длинный хвост поднимается вверх. Когда звуки подходят ближе, парень резко оборачивается, но замечает рыжего лиса. Лис пугается, но увидев почти такую же реакцию, испуг сменяется неловкостью. - Извини, что напугал.Зверолюди редко бывают в этом лесу, вот я и подумал, что кто-то опасный. - Первым подаёт голос рыжий. Вова чуть чуть успокаивается, но молчит, лишь кивнув головой. - Я Миша, кстати.А что ты в лесу делал? Вова.Я от хозяина сбежал.А ты дикий? - Приятно познакомиться.Понятно.Ну, вообще нет, но хозяин доверяет мне и позволяет ходит без ошейника.Скоро стемнеет.Тут опасно находиться ночью, может у меня переночуешь?Да и ошейник снимем. - Повезло тебе, окей.встретимся здесь когда потемнеет. А я пока пойду погуляю. - Хорошо, только будь осторожней.До встречи. - Пока. Лис разворачивается и убегает в лес. А кот решает пойти на пляж.Там парень замечает девочку, кажется хоббита.Она просто сидит и смотрит на море. - Эм…Привет? Девочка испуганно поворачивается, и изучающе смотрит на шатена.Потом она встаёт и собирается уходить. - Эй, стой! Длинноволосая останавливается на секунду, и убегает куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.