ID работы: 1111339

Выживание

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды в Токио случился один ужасный случай, когда это случилось, если честно, я не помню. Человечество столкнулось с ужасной катастрофой, от которой она до сих пор не может оправиться. Это был сущий ад. Люди умирали один за другим, и некому было их хоронить. Как и сейчас помню, как это всё случилось. Я - Кёске и мой друг - Юкки жили в обычном, ничем не отличавшимся общежитии, но для меня оно было особенное, ведь там я познакомился с ним и никогда не пожалел об этом. Моя жизнь была однообразна. Каждый день был похож на другой. Менялись лишь знания, которые я получал и проекты, которые нам задавали. Я учился на втором курсе обучения в университете. Всё мне давалось легко. Я и не напрягался вообще. Мне было очень скучно жить и хотелось чего-то нового. Как однажды ко мне поселили Юкки, и с ним жить стало намного веселее, а дни стали разнообразнее. Как я вам говорил, в тот день случилась ужасная катастрофа. В этот день я проснулся раньше, чем обычно. Встал, умылся, поел, собрал портфель, оделся и пошёл будить Юкки. У него были глаза и волосы кровавого оттенка, плюс он был драчлив и за это его прозвали «Яростным Юкки». Я положил руку ему на плечо и немного покачнул его, говоря: «Просыпайся! Ты же опоздаешь!». Но в ответ я лишь услышал: «Отстань зеленоглазый!!!»,- что меня сильно разозлило. Мне было очень неприятно, потому что я не любил цвет своих глаз. Разгневавшись, я скачал ему на телефон песню, которую он ненавидел больше всего на свете и поставил на звонок будильника. Сам телефон подключил к колонкам, у которых очень сильный звук и будильник завёл на 10 минут позже. После чего я быстро направился на улицу, закрыв за собой дверь. Как только я вышел на улицу тут же я услышал, как запел будильник, а затем и крик Юкки: «Ааа…! Я тебе это ещё припомню, запомни!!!». «Будешь знать, как отвергать мою доброту!»,- пробормотал я, почесав свои волосы с коричневатым оттенком. Дальше я надел наушники, включил музыку и направился в университет. На моей дороге не встретилось ни одного человека, но мне было так даже лучше, ведь я любил наслаждаться прогулкой по безлюдным местам. Внезапно мою спокойную прогулку нарушает чей-то громкий крик, просящий о помощи. Я тут же снял наушники и огляделся по сторонам, но вокруг меня не было никого. Ничего особого не увидев, побежал на непрекращающийся крик. Я попытался расслышать точное местоположение крика. Прислушавшись, понял, что крик не один. Кричали отовсюду. Я был в недоумении и просто побежал быстрее к ближайшему крику. Наконец, я почти прибыл на место. Повернув за угол, я увидел невероятную для себя картину. После этого моя жизнь больше никогда не станет прежней. Лежал человек, а вокруг него находились ещё люди. Они не помогали ему, не оказывали медицинскую помощь. Они пожирали его плоть, кусая и разрывая её на куски. От увиденного, я упал на асфальт и закричал от ужаса. Некоторые из них резко повернулись на меня, пошатнулись и побежали в мою сторону. Я от страха быть их следующей жертвой побежал, куда глаза глядят, потому что я был в панике и не мог нормально соображать на тот момент. По дороге мне попадались разные ужасные картины, и я даже увидел, как поймали живого человека и разорвали на куски в тот же момент толпа ненормальных. Но всё это лишь давало моему страху увеличиваться, а ногам бежать быстрее. После длительной пробежки я увидел здание университета и тут же решил пойти туда. Я быстро перелез через забор, тем самым убрав за собой хвост. Пробрался в здание, выломав стекло на первом этаже, после забрался в первую попавшуюся комнату и закрылся там, пытаясь всё проанализировать. Весь Токио в тот день охватил хаос. Многие погибли. И это было лишь началом перед долгой и мучительной войной за выживание человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.