ID работы: 11113390

your warm embrace

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Аяме проснулась довольно рано.Протерев глаза девушка уставилась в потолок и зевнула. Обернувшись она не заметила одного человека, из-за чего взгляд Хатано переместился на часы.7:50 Сегодня суббота, у Акане выходной. Обычно в этот день недели она просыпается позднее чем обычно, ведь на работу идти не нужно, а уборка по дому подождет аяме встала с постели и накинув сверху футболку(которую носит Тайра) . предположив,что Акане на кухне она направилась туда и была права. Тайра стояла у плиты слушая музыку и слегка пританцовывая.на столе лежала коробочка в виде сердца обвязанная розовой лентой, а под лентой была записка с надписью " Аяме" Было не трудно догадаться ото кого это, ведь почерк Акане можно узнать из тысячи. - это мне? акане вынула один наушник из уха и взглянула на аяме - я думала ты проснешься позже, и да это тебе. Кстати ты помнишь какая сегодня дата? - 24 августа? - да, но какой сегодня праздник? акане взглянула на Аяме слегка грустным взглядом надеясь, что она скажет эту дату - наша годовщина Тайра бросилась к Аяме на шею и поцеловала ее в лоб - я так рада, что ты помнишь - я думала ты найдешь мой подарок Аяме встала из-за стола и направилась в комнату. Она взяла небольшую коробочку и понесла ее на кухню - Акане,может откроем одновременно? - я только за! Девушки одновременно открыли коробки. В подарке Акане лежали билеты в кино и шоколад, а в подарке Аяме новая униформа горничной ( для работы, а не для того, что вы подумали) -Аяме, спасибо! акане обняла Хатано и поцеловала ее в щеку - и тебе спасибо -а теперь мы идем куууушать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.