ID работы: 11113403

Не спрятаться от крыс в стенах.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
OR3OL бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этот город убивает меня. Слишком жаркое солнце, слишком яркие здания, слишком улыбчивые люди! Я бы отдал душу и сердце, если бы они у меня были, своему любимому, холодному, серому Чикаго, городу ветров. Вытерев тыльной стороной ладони надоедающие капли пота и заправив за ухо липнущую ко лбу челку, я оторвал взгляд от экрана мобильника и проверил адрес на табличке дома. Вроде сюда. Глубоко вздохнув я вошел в многоэтажку, прикрыв глаза козырьком кепки и поправив медицинскую маску на лице. Быстрым шагом подойдя к лифту я нервно начал нажимать кнопку вызова, оглядываясь на вход в здание. Моя паранойя мешает жить мне теперь в пять раз больше, чем раньше. Я чувствую себя голым без маски! И беззащитным, хотя всегда ношу с собой нож заднем кармане, слабым, и еще много-много неприятных слов. Но СВОЮ надеть маску я смогу, как минимум, через пять-шесть лет. Все-таки для всего мира я мертв! Тупой Рэймонд Кинни не удостоверился даже проверить, откинулся я или нет. Это ведь был усыпляющий газ, я хотел убить идиота собственными руками. От потока мыслей меня прервал прибывший лифт, двери которого раскрылись прямо перед моим лицом. Переступив через его порог я вжал кнопку последнего этажа и задумался, уставившись на коробку у себя в руках. «Переезд» почти окончен, это были последние мои шмотки. Я не брал ничего лишнего, кучку флешек и коробку жестких дисков, сменная одежда поместилась в рюкзаке, еще одну коробку заняло оружие, пара пистолетов и пачка патронов к ним, коллекция ножей и сюрикенов, складной топор. Когда я говорю о себе как о параноике, я и правда, блять, имею это ввиду. Мне пришлось бросить огромную часть своей техники, которая стоила таких же огромных денег. Купил себе новый паспорт в даркнете, вывел все свои бабки в наличку и сел в поезд до этого паршивого городишки. Правда, у меня была небольшая заминка, с моим-то грузом, но несколько стодолларовых купюр смогли решить эту проблему. Лифт слегка покачнулся, прибыв на нужный этаж. Я прошел по длинному коридору к двери квартиры и потратил несколько секунд чтоб достать новенькие ключи из кармана джинс. Положив ладонь на металлическую ручку двери, я ненадолго застыл. Сам не знаю почему, если честно, ха-ха! Я вошел в собственные апартаменты и положил эту коробку к остальным. Нужно будет разобрать их, а пока, наконец-то нормально поесть. Я скинул кепку, тканевую маску и толстовку на диван, включил кондиционер, отрегулировав перед этим температуру, и за пару минут заказал суши. Я приметил один ресторанчик как только приехал, а нагуглить телефон доставки было делом десяти секунд, буквально! Расположившись на диване, рядом с разброшенными вещами, я принялся искать магазин техники где-нибудь неподалеку. Это было быстро, один такой в пятнадцати минутах от меня. Сгоняю туда завтра, сегодня нужно разобрать коробки и нормально обустроить хату. Тут все такое… Скучное. Я купил несколько плакатов и фигурок, когда бродил по городу в поисках хотя-бы намека на продажу наркоты. Здесь нет даже цифрокайфа! Ебанное село, а не город. Развесил плакаты на стене в своей комнате, расставил фигурки на столе, где в будущем будем красоваться мой новенький комп. Принялся за первую коробку, ту, которую притащил. Положил топор под подушку, коллекцию сюрикенов на стол, а ножи кинул на тумбочку у кровати. У меня есть керамбит, нож бабочка, и даже коллекционный кунай! Завещаю их своим внукам когда решу помирать. Шутка, хуй эти уебки что получат. В следующей коробке были жесткие диски, тут компромат на почти каждого депутата в этой ебаной стране. Я аккуратно положил их на настенную полку прямо рядом с компьютерным столом и смахнул пыль. Сколько же бабок я могу сделать с помощью этих малышек! Горка быстро подписанных флешек неряшливо расположилась рядом. В очередной и последней коробке были, в основном, мои фирменные шмотки, а еще мерч и маска. Я взял ее в руки и долго водил большим пальцем по трещинам, сколам. У меня не было времени починить ее, да и смысла тоже. Я не смогу одеть ее еще очень долго. Нахмурившись и прошерстив карманы джинс я достал пару последних пластырей и налепил на самые большие трещины, положил ровно посередине стола. Звонок в дверь отвлек меня от рассматривания маски, долго же я провозился, хах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.