ID работы: 11113427

–Как его там? Хината Шоё.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Атсуму много поклонников. Учась в университете у него много поклонников, подрабатывая тату мастером у него много поклонников. Внимание преследует его всегда и от этого не отвертеться, да и он, если честно, не особо пытается. Ему нравится чувствовать себя красивым и желанным, а учитывая сколько девушек и парней признаются ему почти каждый день, это получается автоматически. –Как его там зовут? — вновь переспрашивает Мия, вытирая руки от чернил, случайно попавших под перчатки. –Хината Шоё. — на выдохе повторяет менеджер, которого уже в четвёртый раз дергают с этим вопросом, и заходит в соц.сети, чтобы парень наконец отстал. Атсуму ухмыляется уголком губ, растягивая имя. Такое солнечное, приятное на слух, и, почему то, знакомое. «Кто то с универа» — думает он, и уходит обратно в кабинет, подготавливая инструменты. Имя из головы не уходит.       Атсуму представляет милую, застенчивую девушку со звонким голосом, россыпью веснушек и длинными волосами. Неужели переступила через себя, чтобы познакомится с ним? Он смеётся своим мыслям, ожидая ту самую Хинату, и, услышав наконец три стука, давит интерес, возвращая бесстрастное выражение лица. Но, на удивление, входит не милая девушка, однако довольно милый парень. Низкий, с короткими вьющимися рыжими волосами, яркий и солнечный, как и думал Мия. Ожидания немного расходятся с реальностью, но впечатление такое же, а это главное. –Мия Атсуму, так? Я Хината Шоё. — здоровается парень, и у Атсуму бегут мурашки по спине. Глубокий, немного прокуренный голос и блядская улыбка, которую блондин готов назвать флиртующей, если бы не безразличие в глазах парня напротив. — Я оставлял эскиз, так что начнём сразу?       Атсуму вспоминает: да, эскиз ему передали. Блять, и как он мог забыть о нем, тогда и не подумал бы на девушку. Он кивает, перебирая инструменты, пытаясь упорядочить мысли. —Куда я могу положить худи? — спрашивает Шоё, и Мия рукой указывает на софу. Появилось какое то неожиданное стеснение, и, он уверен, если бы сказал что то вслух, голос бы дрогнул.       Хината же вообще безжалостен: сразу снимает толстовку, и у Тсуму что то замыкает, когда он видит рельеф его груди, а после и спины. Пиздец, и ему с этим работать часа три минимум, потому что смотря на уже давние татуировки парня можно понять, что растягивать сеанс на несколько он не собирается.       Парень ложится на кушетку, и Мия сглатывает, прикасаясь к спине, ощущая как мышцы перекатываются под пальцами, вспоминая как Шоё произносил его имя, и в голове вертится одно: «Блять, Атсуму, ты гей. Ты очень гей.»       Пальцы потряхивает от нервов, но он берет себя в руки, намечая контуры, и происходит его самый страшный кошмар (а кошмар ли?) с недавнего времени: Хината заводит разговор. Непринужденно и легко, так, что Мия втягивается, на удивление спокойно набивая запланированное изображение. Так он узнает, что, да, они с одного универа. Хината тоже спортсмен, но состоит в другом клубе, не университетском, и блондин даже вспоминает, что когда то они играли друг против друга.        Время пролетает слишком быстро, и Хината одевается, слушая в миллионный раз, как ухаживать за свежей татушкой, что делать и т.д и т.п. Лишь формальность, необходимая после каждого приёма, и завершается она так же, как и всегда. —Вот номер салона, если что то пойдёт не так, набери, мы запишем тебя. Хината смотрит слишком красноречиво, с усмешкой, и подходит к столу, наклоняясь близко-близко, так, что Атсуму клинит не по-детски. —Думаю, мой номер тебе нужнее. Набери, если захочешь. — Шоё выделяет последние слова, в этот раз улыбаясь точно флиртующе, и, стрельнув глазами в растерянного парня, уходит, после чего Атсуму понимает, что тот записал свой номер на его же визитке. Он тянется к телефону, и думает: «если загуглить как скрыть стояк, что то выйдет в ответах, или нет?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.