ID работы: 11113440

Чужая

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Нам Джун последним сошел со сцены и, очутившись в легком полумраке после яркого освещения, оказался несколько дезориентирован. Именно поэтому вместо того, чтобы повернуть сразу же налево, он случайно свернул направо и пошел вперед. Пока глаза привыкали к сумраку, парень пытался оглядеться, но ему постоянно приходилось кланяться попадавшемуся на пути стаффу. Когда впереди вдруг мелькнула знакомая толстовка, Рэп Монстр тут же рванул в том направлении. -Эй, Джин, где все? И да, у тебя салфетки не найдется? Свою я, кажется, потерял... - начал было он, но, когда человек впереди обернулся на его слова, парень замолчал, поняв, что обознался. Вместо Джина перед ним стояла незнакомая ему девушка, которая при его словах стянула с головы бейсболку и слабо улыбнулась. Длинные белокурые волосы моментально рассыпались по плечам, еще больше сбивая его с толку. Признаться, он оказался совсем не готов встретить тут европейку, а потому не смог сразу же собраться со словами. Впрочем, девушка, видимо, привыкла к подобной реакции на себя, потому что снова улыбнулась и обратилась к нему на корейском. -Если не ошибаюсь, ваша гримерка в другой стороне, - махнула она рукой в противоположном направлении, - после сцены нужно было свернуть налево. -Спасибо, - к Нам Джуну постепенно возвращался дар речи. - Я... -Держите, кажется, вам была нужна салфетка, - одновременно с ним заговорила она, протягивая одноразовую матирующую салфетку в упаковке. -Спасибо, - еще раз поблагодарил парень, принимая небольшой конверт. - Простите, что вот так... Но договорить ему снова не удалось. В этот момент к ним подошел высокий парень, в котором Нам Джун без труда узнал Джело. -Так и знал, что ты здесь! Идем, мы тебя уже обыскались, - с явным облегчением проронил Чун Хон, подхватывая девушку под руку. Тут он заметил стоявшего рядом с ней Рэп Монстра, которого тут же опознал. Чуть поклонившись, он поздоровался с хёном, после чего извинился и стал подталкивать девушку к выходу. - Идем-идем, сейчас будет перерыв на обед, а потом у хёна будет прогон выступления с рэперами. -Но я же сказала Ён Джэ, что только заберу твою бейсболку и тут же вернусь. -Видимо, он тебя не услышал, - пожал плечами Чун Хон, уводя незнакомку с собой. Нам Джун смотрел им вслед, пока они не скрылись в ближайшем проходе. Не успел он развернуться в нужном направлении, как буквально тут же столкнулся с Хо Соком, который, как оказалось, вызвался найти лидера и привести его в гримерку. -Эй, а мы тебя потеряли! - весело сказал он, останавливаясь рядом с парнем. - Я почему-то так и думал, что ты не туда свернул. -Ага, после сцены было слишком темно, - кивнул тот, все еще глядя в том направлении, где скрылась странная парочка. -Эй, с тобой все в порядке? - Хо Сок заметил, что лидер почти его не слушает. -Да-да, все хорошо, просто задумался, - отозвался Нам Джун, переключая все свое внимание на собеседника. - Идем, надо успеть пообедать, а то потом будет уже не до этого. -Ага, - кивнул тот. - Кстати, у меня тут, кажется, новая песня скоро будет готова, - Джей Хоуп принялся объяснять лидеру идею новой песни и говорил о ней вплоть до того момента, как они очутились перед их гримерной. Нам Джун привычно его слушал все это время, но вместе с тем часть его мыслей продолжала крутиться вокруг той незнакомки, которую он случайно принял за Джина. И дело тут было отнюдь не в банальном любопытстве.

***

Рэперы только собрались на сцене, как оказалось, что микрофон Ён Гука не работает. И пока стафф пытался понять, что было не так, Нам Джун и Зико, стоявшие на другом конце сцены, тихо переговаривались, решив потратить свободное время на обсуждение некоторых мелких деталей предстоявшего выступления. Это был финальный прогон перед концертом, поэтому хотелось свести риск косяков к минимуму. Зико как раз предлагал один из вариантов их передвижений, когда внимание Нам Джуна привлекла противоположная часть сцены. Там как раз находились Ён Гук и Тэ Ун, брат Зико. Но не они заинтересовали парня. Там только что появилась та самая незнакомка, с которой он столкнулся совсем недавно. На ней была все та же толстовка, только в этот раз она была без кепки - светлые волосы волной стекали по плечам и спине. Девушка подошла к Ён Гуку, что-то ему объясняя. Было видно, что после ее слов стафф, находившийся рядом с рэперами, с облегчением вздохнул и отошел, а блондинка, подойдя вплотную к Пану, стала что-то делать с его поясом, явно отмахнувшись от предложения парня помочь. -Слушай, а кто это рядом с Ён Гук хёном? - как можно беззаботнее поинтересовался Нам Джун, кивая в нужную сторону. - Кажется, я видел ее за кулисами. -Блондинка? - зачем-то уточнил Чи Хо, а когда тот кивнул, произнес, - это Эйлин, девушка Чон Опа. Она всегда с ними, помогает в качестве помощника их менеджера и группы в целом. Странно, что ты не замечал ее раньше. -Да мы с B.A.P редко сталкиваемся, - пожал плечами Рэп Монстр, продолжая наблюдать за тем, что там происходило. В это время Эйлин явно закончила свои манипуляции с поясом Ён Гука, потому что уже стояла в шаге от него и смотрела, как тот проверяет микрофон. Теперь все работало как надо, поэтому, махнув рукой Зико в ответ, она бросила пару слов Ён Гуку и Тэ Уну, после чего поспешно ретировалась со сцены. Пару минут спустя из динамиков полилась минусовка, и финальная репетиция продолжилась.

***

Очередной концерт остался позади. Фанаты постепенно разбредались по домам, хотя самые стойкие еще продолжали крутиться недалеко от сцены с тайной надеждой увидеть своих кумиров, большая часть которых уже успела разъехаться. Многие уезжали сразу после своих выступлений, а кто-то оставался до конца по тем или иным причинам. Вот и BTS оказались среди последних. По графику на этот день у них ничего больше не было, поэтому менеджеры пошли на встречу, когда парни захотели остаться до конца и из-за кулис посмотреть за своими более опытными коллегами. Большую часть этого времени Нам Джун провел вне гримерной, бродя за кулисами и рядом со сценой. Ему действительно было любопытно посмотреть на все со стороны, впрочем, у его действий была и другая причина, о которой не знал никто, кроме него самого. Услышав из разговора стаффа, что B.A.P так же остаются до конца концерта, рэпер обрадовался, хотя не совсем понимал причину такой своей реакции. Впрочем, решив не лукавить, он мысленно признался, что просто хотел еще раз встретить ее. Зачем - он и сам пока не знал, но очень хотелось. Их группа как раз шла в сторону автомобильной стоянки, когда его желание, наконец, исполнилось. Откуда-то сбоку раздался дружный смех, и их компания почти столкнулась с другой, что вышла на освещенную дорогу прямо перед ними. Среди вновь появившихся Нам Джун сразу увидел ее. Девушка шла рядом с невысоким парнем, держась с ним за руки, из чего рэпер сделал вывод, что это и был тот самый Чон Оп, которого упомянул Зико. Парочка внимательно слушала идущего рядом с ними парня, в котором Нам Джун не без труда опознал Дэ Хёна. Рэп Монстр хоть и следил за творчеством интересных ему групп, но похвастаться абсолютным знанием их состава не мог. Чьи-то имена он помнил лучше, чьи-то не помнил вовсе или помнил, но не сразу мог соотнести с лицом. Впрочем, благодаря отличной памяти, рано или поздно, но ему удавалось опознать и соотнести всех. Так было и в этот раз. Память услужливо подсказала имена и нарисовала в памяти лица - поэтому после секундных колебаний он и узнал в нем Дэ Хёна. Идя позади них, Нам Джун с интересом наблюдал за группой и их общением и был более чем благодарен своим одногруппникам за то, что они почти не дергали его и не пытались вовлечь в свой разговор. Пару раз поймав слегка обеспокоенный его молчанием взгляд Юн Ги, лидер сослался на усталость и продолжил наблюдать за идущей впереди компанией. Несмотря на явную усталость, все были в приподнятом настроении, видимо, сказывался избыток адреналина. Они уже почти дошли до своих машин, когда Джело и Эйлин устроили некое подобие догонялок. Их группа разделилась на два лагеря болельщиков, хотя было трудно понять, кто кого поддерживает. Впрочем, этим двоим это было неважно - они явно получали удовольствие, просто гоняясь друг за другом. Нам Джун особенно ярко это понял, когда они промчались мимо них, весело смеясь. Смех ненадолго замер где-то позади них, а потом грянул с новой силой, когда они побежали обратно. Джело первым вернулся к группе, девушка же слегка приотстала, а поравнявшись с BTS, и вовсе перешла на шаг, переводя сбившееся дыхание. Одногруппники Рэп Монстра несколько притихли, с любопытством поглядывая на идущую рядом с ними девушку. Быстро сообразив, что причиняет им легкий дискомфорт, она тихо извинилась и, прибавив шаг, догнала своих. Нам Джун видел, что Чон Оп тут же нашел ее руку, хотя и разговаривал в этот момент с Ён Гуком. Вскоре обе компании остановились каждая рядом со своим минивэном, которые по некоей случайности оказались недалеко друг от друга, что позволило Нам Джуну продолжить свои наблюдения. А в это время рядом с другим автомобилем начали происходить любопытные события. Сначала Рэп Монстр заметил, как вся семерка стала играть в "камень-ножницы-бумага", в итоге чего до финала дошли Эйлин и Дэ Хён. Несколько раз последовала ничья, но, в конце концов, победа досталась именно Дэ Хёну. На стоянке царил вечерний полумрак, слабо разгоняемый фонарями, но все-таки Нам Джун разглядел, что проигрыш расстроил девушку. А то, что она стала возмущаться, лишь подтвердило его догадку. Но, видимо, ее доводы не были настолько сильны, чтобы поменять решение игры. Впрочем, судя по всему, шанс выиграть у нее все-таки был, потому что Хим Чан, если Нам Джун не спутал его с Ён Джэ, явно что-то ей предложил. Было видно, что девушка всерьез раздумывает над предложением, но при этом было так же очевидно, что идея не очень-то ей и нравится. И она уже явно собиралась отказаться, когда идею Хим Чана внезапно поддержали и все остальные, даже подошедший к ним менеджер. В конечном итоге перевес в семь голосов победил, и Нам Джун мысленно поблагодарил их собственного менеджера за задержку, хотя одногруппники уже и начали ворчать о том, что пора бы им и домой. Лидер надеялся, что успеет досмотреть импровизированное шоу прежде, чем тот все-таки появится. Тем временем кто-то из участников B.A.P достал телефон - Нам Джун не успел разглядеть, кто именно - явно готовясь снимать видео. Было видно, что девушка пытается возмутиться, но ее сопротивление было подавлено еще на корню, опять же, единогласным решением большинства. В ответ она лишь скорчила гримасу и показала кулак, явно обещая расправу после. Вслед за этим позади нее возник Джело, вставший так, чтобы не особо отсвечивать на видео. Дальнейшие его действия поначалу очень удивили Нам Джуна, но он быстро понял, что и зачем было сделано. Джело с помощью девушки разделил ее длинные волосы на пробор, после чего уже сам стал накручивать одну часть таким образом, чтобы ее можно было задрать вверх на манер... кроличьего уха. Когда Дэ Хён помог проделать то же самое с оставшимися волосами, Нам Джун понял, что не ошибся - теперь Джело держал волосы девушки так, что они действительно смахивали на ушки кролика. Рэп Монстр слегка склонил голову, чтобы никто не загораживал ему обзор, и стал ждать, что последует за этим. А то, что это был еще не конец, он понял сразу. И не ошибся. Под руководством Хим Чана зафиксировав "ушки" в нужном ракурсе, Джело окончательно сдвинулся в сторону, открывая тем самым Нам Джуну великолепный обзор. Держа телефон в руках, Хим Чан скомандовал "мотор" и Эйлин, тяжело вздохнув, принялась выполнять киёми, старательно делая умильный вид. Но ей пришлось повторить несколько раз прежде, чем она смогла безошибочно дойти до конца. Лишь только когда она правильно сделала последний жест, Хим Чан выключил телефон, а Джело отпустил, наконец, ее волосы, слегка взъерошив их напоследок. Было видно, что девушка бросила в его сторону негодующий взгляд, и Нам Джун уже приготовился к тому, что она выскажет парню все, что о нем думает, когда его взгляд зацепился за нечто иное. Он упустил тот момент, когда рядом с ней возник Чон Оп, но зато случайно заметил, как он несколько раз успокаивающе погладил Эйлин по спине. Даже со своего места Рэп Монстр увидел, как напряженные было плечи девушки опустились и она глубоко вздохнула. Пока Нам Джун наблюдал за разыгрывавшейся неподалеку сценой, он совсем упустил момент, когда рядом с их машиной возник менеджер и ребята начали рассаживаться в машине. Лишь когда Ви тронул лидера за плечо, тот соизволил, наконец, обратить на них свое внимание. Поймав чуть обеспокоенный взгляд Юн Ги, Рэп Монстр мотнул головой, после чего пропустил Ви вперед, чтобы сесть в машину вслед за ним. Уже выезжая со стоянки, Нам Джун в последний раз посмотрел на все еще стоявших у машины парней и девушку. Его взгляд неожиданно зацепился за руку Чон Опа, что по-хозяйски лежала на талии девушки, словно так и должно быть. Впрочем, он тут же одернул сам себя, ведь так и правда должно было быть. Только вот почему ему это так не понравилось?

***

-Хён, ты точно в порядке? - Чон Гук с трудом привлек к себе внимание лидера. Они приехали на предзапись очередного музыкального шоу, но оказалось, что произошли какие-то технические накладки, а потому их репетиция слегка откладывалась. Предоставленные сами себе, парни разбрелись кто куда, хотя основная масса участников слонялась за кулисами, наблюдая за репетициями и приготовлениями других. И только лишь лидер остался в пустой гримерной, как и всю прошедшую неделю пребывая в каком-то своем мире, вырвать из которого у парней практически не получалось. Вот и сейчас маннэ уже минут десять и так и эдак пытался с ним заговорить, но тот упорно не замечал его присутствия. Лишь когда он тронул его за плечо, ему удалось вернуть хёна в реальность. Нам Джун, в свою очередь, не сразу сообразил, кто стоит перед ним и чего он от него хочет. Но когда Чон Гук практически ткнул ему в лицо каким-то листком бумаги, он окончательно пришел в себя. -Что это? - спросил Рэп Монстр, забирая у того пресловутый лист. -Юн Ги просил передать его тебе, - пожал тот плечами, - это текст новой песни, он хотел, чтобы ты просмотрел ее, пока есть свободное время. -А, понятно, - лидер положил его перед собой на стол и вновь посмотрел на Чон Гука. - Что-то еще? -Да нет, - тот передернул плечами и пошел к выходу. Но перед тем, как выйти из помещения, он оглянулся и обеспокоено посмотрел на опять выпавшего из реальности Рэп Монстра. Определенно с их лидером творилось что-то странное.

***

Минут 15 спустя Нам Джун попытался погрузиться в текст песни, но вскоре понял, что мозг просто отказывается воспринимать хангыль. Решив немного прогуляться и проветриться, он встал из-за стола и, свернув лист вчетверо, убрал его в карман джинсов, после чего вышел из гримерной. Но ему не удалось далеко уйти, потому что буквально за первым же поворотом он со всей силы в кого-то врезался. -Простите, - он первым бросился извиняться, но очередные слова извинения замерли на языке, когда взгляд карих глаз погрузился в столь знакомый стальной омут глаз напротив. -Кажется, нам суждено постоянно сталкиваться, находясь на одной территории, - мягкая улыбка коснулась губ Эйлин, ибо именно в нее лидер BTS и врезался. -Надеюсь, вы не сильно ударились, - Нам Джун бросился помогать девушке подниматься с пола, где она очутилась по его вине. -Ничего страшного, - отмахнулась девушка, отряхивая леггинсы. - Я уже привыкла к своей неуклюжести. -Еще раз простите, - Нам Джун понимал, что явно задерживает собеседницу, но ничего не мог с собой поделать, уж очень ему хотелось продлить эти мгновения. -Все нормально, правда, - вновь улыбнулась она, заканчивая отряхиваться. -Ну, тогда я, пожалуй, пойду, - парень улыбнулся в ответ и, развернувшись, сделал несколько шагов обратно в сторону их гримерной, когда его внезапно окликнули. -Кажется, это ваша песня, - обернувшись, он увидел в руках девушки свой листок, который, видимо, выпал у него при падении. - Простите, что посмотрела, я не знала, что это, - в голосе Эйлин парень уловил легкое раскаяние. -Ничего страшного, если все получится, эта песня скоро появится в эфире. -Надеюсь, так и будет, - улыбнулась собеседница, а затем, решившись, вдруг выпалила, - только там у вас ошибка. Знаю, мне не следует лезть не в свое дело и... -Ошибка? Где? - Нам Джун не дал ей договорить, заинтересовавшись, что было не так. -В одной из английских фраз, - чуть покраснев, ответила она. - Можно? - она протянула руку за листком. -Да, конечно, может, зайдем в нашу гримерную? Думаю, там будет удобнее, - Нам Джун вдруг решил воспользоваться представившимся шансом и пообщаться с девушкой чуть подольше. - Конечно, если... -Хорошо, - легко согласилась блондинка, и тут же проследовала за ним в гримерку группы. Когда они сели за стол, где совсем недавно сидел Рэп Монстр, девушка еще раз пробежалась глазами по разложенному перед ней тексту. - Вот здесь, - взяв находившийся там же карандаш, она ткнула им в одну из строчек. -И что тут не так? - Нам Джун наклонился и посмотрел туда, куда она указывала. Но ничего такого не заметил. -Я понимаю, что у вас тут своя рифма и мелодия, но все-таки. В общем, у вас тут идет "The haters who looked down on me before my debut, You will filled with hip-hop pride but now you’re beneath me". Но второй строчке должно быть "you will BE filled with", - она извиняюще посмотрела на собеседника. -Понятно, - пробормотал рэпер, всматриваясь в текст. - Ты права, тут действительно ошибка, - забывшись, он перешел на "ты", но тут же спохватился, - простите. -Ничего страшного, можно и на "ты", я не против, - улыбнулась девушка, - хотя у вас и не принято обращаться к старшим неформально. Я так долго билась с этим у своих, что просто ужас. Но хоть теперь они мне не выкают, - в ее голосе слышалось неприкрытое облегчение. -Я не против перейти на "ты", если вас... тебя это устраивает, - Нам Джун чуть смущенно улыбнулся в ответ. - Хотя, кажется, мы так толком и не представились. -Ой, точно, - рассмеялась та. - Хотя, признаться, я знаю твою группу и всех участников, некоторые ваши песни прочно поселились в моем плейлисте. Меня зовут Эйлин, - девушка представилась первой. -Рэп... то есть Нам Джун, - ответно представился рэпер, слегка поклонившись. - И еще раз спасибо, что указала на ошибку. Я сам толком еще текст не читал, но скорей всего просто прошел бы мимо нее. -Я знаю, что уже порядком надоела Ён Гуку со своим английским, но ничего не могу с собой поделать - вечно лезу к нему со своими замечаниями, - вновь улыбнулась Эйлин. - Мне иногда кажется, что рано или поздно, но он придушит меня ночью подушкой, - пошутила она. -Что-то я очень в этом сомневаюсь, - рассмеялся парень, с трудом представляя себе нечто подобное. - Вот я был бы не против, если бы мне кто-нибудь иногда помогал с английским. -Если хочешь, то я вполне могу помогать время от времени, - пожала плечами Эйлин, - только надо будет придумать, как я буду получать твои тексты. -Я могу скидывать английские тексты на сотовый или почту. -О, точно, - девушка похлопала себя по карманам толстовки. - Черт, опять я забыла свой телефон. -Давай я запишу свой на бумаге, - предложил Нам Джун. -Главное мне ее потом не потерять, - рассмеялась Эйлин. Нам Джун собрался было оторвать клочок бумаги от листа с текстом, но не успел. Стоило ему взять его в руки, как в дверном проеме гримерной вдруг возникла слегка встрепанная голова Чон Опа. -Я так и знал, что не стоило отпускать тебя одну! - на лице парня читалось неприкрытое облегчение. -Прости, - протянула Эйлин, вскакивая с места. - Кажется, я телефон... -Оставила в моей куртке, - закончил за нее тот, замирая на пороге комнаты. -Я не уверена, что вы знакомы, - спохватилась вдруг девушка, переводя свой взгляд с Чон Опа на рэпера. -Мы виделись и только, - отозвался Рэп Монстр, поднимаясь на ноги и слегка поклонившись танцору. - Ким Нам Джун. -Мун Чон Оп, - в ответ поклонился тот. - Простите, но нам нужно идти. Репетиция закончилась и нам нужна помощь Эйлин в приготовлении к предзаписи. -Ничего страшного, мы уже закончили, - отозвался Нам Джун. - Эйлин, еще раз спасибо за исправления. -Кстати, - спохватилась вдруг девушка, - Чон Оп, мой телефон с тобой? -Нет, я оставил его с курткой в гримерной, но мой всегда со мной, - он достал его из кармана джинсов и протянул ей. -Продиктуй свой номер, пожалуйста, если можно, на английском, - обратилась блондинка к рэперу. - Я все еще путаюсь, когда слышу цифры на корейском. -Хорошо, - Рэп Монстр чувствовал себя несколько неловко в присутствии парня, но все-таки продиктовал номер телефона. - Я смогу написать, если у меня возникнут проблемы с английским вне песен? -Конечно, пиши в любое время, я постараюсь отвечать сразу же. Главное - не оставлять телефон где попало. -Приятно было познакомиться, - еще раз поклонился Чон Оп, затем взял девушку за руку и сделал шаг в сторону выхода. -Пока! - Эйлин весело помахала Нам Джуну свободной рукой и поспешила за своим парнем, оставляя рэпера одного. -Пока... - эхом повторил тот, глядя на закрывшуюся дверь. В это самое мгновение он вдруг осознал, что же с ним только что приключилось.

***

-Куда это она? - удивился Джело, когда девушка выскочила из-за стола и убежала в комнату. -Наверное, опять смс пришла, - пожал плечами Чон Оп, продолжая завтракать. -Я смотрю, кто-то прям наглеет уже, - в голосе Хим Чана послышалось неприкрытое недовольство. - Писать смс в такую рань! -Хён, ты на часы вообще смотрел? Вообще-то как бы полдень уже, - воспользовавшись удивлением Кима, Дэ Хён быстро стащил с его тарелки кусочек запеканки. -Блин, я и забыл, что у нас выходной и мы спали от души, - спохватился тот и легонько стукнул воришку по руке. - И хватит воровать у меня еду! А то обед не получишь! -Шантажист, - с набитым ртом пробурчал Чон, делая испуганное лицо. -Эйлин, а ну марш обратно за стол, а то все остынет! - тем временем продолжил возмущаться Хим Чан. - Никуда этот твой монстр не денется! -Прости-прости, - появившаяся на пороге кухне девушка сделала умильную гримаску, - и это был не он, между прочим. -Да ладно? - не поверил ей тот. - По-моему, в последнее время он только и делает, что присылает тебе смс с текстами на проверку. -Это была онни. -Ну ладно, ей можно, - смилостивился Ким. - Но сути проблемы это не меняет. -Ты-то что ревнуешь? - хмыкнул Ён Гук, бросая в сторону друга невинный взгляд. - Возмущаться и ревновать должен Чон Оп-и, но никак не ты. -Хочу и ревную, - Хим Чан состроил страшное лицо, - сам-то вчера тоже возмущался, когда уже все заснули. -Кажется, сейчас кого-то убьют, - съехидничал Дэ Хён, глядя на багровое лицо лидера. -И нам опять придется прятать трупы, - тяжело вздохнул доселе молчавший Ён Джэ. -Ага, и клонировать Хим Чана, - в тон ему подхватил Джело. -Я кровь оттирать не буду! - Эйлин демонстративно скрестила руки. -Идиоты, - фыркнул Ён Гук, передумывая убивать Хим Чана. - Но с тебя и обед, и ужин! - ткнул он в грудь Кима. -Можно подумать, могло быть иначе, - в тон ему фыркнул тот. -А давайте отключим сегодня телефоны, чтобы нам никто не мешал, - предложил Чон Оп, обняв сидевшую рядом с ним девушку и положив голову ей на плечо. - Тем более Кан хён обещал нам сегодня не звонить. -Отличная идея, - нестройным хором согласились остальные парни, глядя при этом на девушку. -Ладно-ладно, - рассмеялась Эйлин, взяв лежавший подле ее тарелки сотовый и демонстративно его выключив. - Довольны? -Так непривычно видеть тебя послушной, - ужаснулся Дэ Хён, в следующее мгновение уворачиваясь от пущенной в него булочки. - Спасибо, зая, а то я еще не наелся. -Злыдня! - собеседница показала ему язык. -Кажется, завтрак у нас удался, - задумчиво протянул Ён Джэ, глядя на препирающуюся парочку. Судя по улыбкам остальных, они разделяли его мнение.

***

Нам Джун как раз собирался покинуть свое временное убежище и вернуться обратно к группе, когда совсем рядом с ним послышался неясный шум, а затем и чьи-то приглушенные голоса, судя по всему, двух человек. Конечно, ничто не мешало сразу же объявить о своем присутствии и уйти, но что-то в последнюю минуту словно бы остановило его от подобного шага. Поэтому он остался стоять там, где стоял все это время, пока приводил свои мысли в порядок. -Ну, и что мы здесь делаем? - послышался удивленный женский голос, показавшийся Нам Джуну знакомым. -Просто я ужасно соскучился, - ответил мужской голос, поставив точку в воспоминаниях Рэп Монстра. Теперь он точно знал, кто именно нарушил его уединение. -Но я же всегда рядом и... -Это другое, - запротестовал невидимый собеседник. - Там постоянно кто-то крутится рядом, мешается под ногами, совершенно невозможно уединиться! -А подождать до дома? - в женском голосе легко угадывалось лукавство. -Эйлин, тебе так нравится меня мучить? -Ну, прости, - в голосе девушки послышалось раскаяние. - Я тоже ужасно соскучилась, - прошептала она, и Нам Джун явственно услышал звук поцелуя, затем еще один, второй, третий. Рэп Монстр стоял, боясь пошевелиться и выдать тем самым свое присутствие, и невольно слышал все, что происходило в каких-то паре-тройке метров от него. Ему было ужасно стыдно и неловко, но вместе с тем где-то в глубине души появилась злость. Злость на самого себя. Это надо же было так влипнуть! -Ай! Чон Оп! - вскрик девушки отвлек парня от нерадужных мыслей. - Теперь след останется! -Прости, я увлекся, - но в голосе Муна не было и тени раскаяния. -Ну да, как же, - фыркнула собеседница, и вдруг снова вскрикнула. - Ты опять! -Ну чего ему скучать в одиночестве? - тихо рассмеялся парень, явно довольный своей проделкой. -Еще раз, и скучать в одиночестве будешь ты! - прошипела Эйлин. Но не успела она закончить свою фразу, как вновь послышался судорожный вздох. А следом за ним и еще один. - Ну, Чон Оп, - в голосе девушки послышались слезы, - мне теперь придется носить водолазку! А на улице такая жара! -Я подарю тебе легкий шарфик или платок, - отозвался тот. -А сейчас я что должна делать? -Попросим Ми Ён нуну одолжить нам что-нибудь из вещей. Она с удовольствием тебе поможет! - в голосе Чон Опа послышались нотки ревности. -Ты опять к ней ревнуешь? -Только лишь потому, что она постоянно где-то рядом с тобой и всегда готова прийти на помощь, даже когда ее помощь тебе не нужна! И вообще, - парень глубоко вздохнул, - я устал, что кто-то постоянно крадет твое внимание! И если с парнями я еще готов мириться, то с другими... -Глупый, - тихо рассмеялась Эйлин, - ты же прекрасно знаешь, что мне никто, кроме тебя, не нужен! Я твоя и только твоя! -Знаю, - согласился Мун, - но я не могу не ревновать тебя ко всем. Мне тебя всегда мало! -Вот я скоро тебе наскучу и тогда ты... -Такого никогда не будет, - со всей серьезностью перебил парень, - скорей уж я тебе наскучу, и ты променяешь меня на кого-то другого. Вокруг тебя столько поклонников! -Хочешь, я перестану общаться с кем-либо, кроме тебя и парней? -Нет, я... Прости, - в голосе Чон Опа послышалось раскаяние. - Я просто слишком тебя люблю, поэтому постоянно боюсь потерять. -Я никуда не уйду, только если ты меня сам не прогонишь, - прошептала девушка, а вслед за этим снова послышались звуки поцелуев. -Пора возвращаться, - с сожалением произнес Мун, нехотя отрываясь от девушки. - Какое счастье, что завтра выходной! И мы весь день проведем вдвоем... -Если остальные не вмешаются, - в голосе Эйлин явственно послышались мстительные нотки. - Ладно, ладно, я пошутила! Только не надо ставить еще один засос! - тут же запричитала она, раздался легкий шум, после которого все стихло. Осторожно выглянув из укрытия, Нам Джун убедился, что парочка ушла. Взглянув на часы, он мысленно порадовался, что до их предзаписи оставалось еще достаточно времени, потому что в голове внезапно стали зарождаться строчки новой песни. Хотя парень и не был уверен, что эта песня сможет увидеть свет - слишком уж личные мысли и чувства отражались в ней.

***

-Привет! - воскликнула Эйлин, останавливаясь возле небольшого столика, за которым в одиночестве сидел Нам Джун. - Прости, что опоздала, фотосъемки затянулись, а предупредить возможности не было. Кажется, мой телефон остался в машине. -Привет, ничего страшного, - отозвался парень, слегка улыбнувшись. - Если бы я знал, что ты занята, выбрал бы другой день или другое время. -Нет-нет, все нормально, - запротестовала она, присаживаясь напротив и стягивая митенки. - Правда, у меня не очень много времени, иначе кролики объявят меня в розыск. -Кролики? - переспросил рэпер, не сразу понимая, о ком она. -Ой, - Эйлин заливисто рассмеялась, - это я так парней называю, привыкла и не замечаю уже. Только ты не говори никому, а то они меня запрут дома и ключ выкинут, - она поймала его взгляд, и он в очередной раз поразился столь непривычному цвету глаз. -Что-то мне с трудом в это верится, - отозвался Нам Джун, чувствуя, что краснеет. Впрочем, беглый взгляд в окно, рядом с которым они сидели, убедил его в том, что это были всего лишь ощущения. - В общем, я хотел поблагодарить тебя за помощь. Наверное, я тебя достал уже всеми этими смс-ками, но почему-то в этот раз нас всех просто пробило на английский в песнях. -Ничего страшного, мне было несложно и приятно, - снова улыбнулась девушка. - Так что если будут еще вопросы, можешь смело обращаться. -Хорошо, - кивнул рэпер. - Что будешь? Я угощаю. -А тут есть карамельный латте? Я не такой фанат кофе, но вот латте могу пить литрами. -Есть, он тут очень вкусный, кстати. А еще тут просто обалденные пирожные! -Всецело полагаюсь на твой вкус, я еще ни разу здесь не была, - только сейчас она как следует огляделась. -Здесь очень уютно, поэтому я и люблю эту кофейню, - произнес Рэп Монстр, после чего ушел к стойке сделать заказ. Вскоре он вернулся с двумя стаканчиками кофе, после чего сходил за воздушными пирожными, которые, как и кофе, на вкус оказались просто божественными. Поедая сладкое, парень и девушка весело болтали, то и дело смеясь. В какой-то момент Нам Джун поймал себя на мысли, что отвечает все реже и реже, оставляя право разговора за девушкой. Возможно, ее рассказы казались интереснее, чем его, а может, все дело было в том, что ему просто нравилось слушать ее голос. Конечно, они не все время обменивались только смс-ками, несколько раз они созванивались, а еще периодически встречались за кулисами различных шоу, когда их графики записи и предзаписи более-менее совпадали благодаря практически одновременным камбэкам групп с мини альбомами. Но все-таки там им постоянно кто-то мешал, да и времени особо пообщаться не было. А в этот раз, не смотря на кучу народа вокруг, они были все-таки отчасти наедине. Поэтому парень просто наслаждался каждой минутой общения. А в это время на другой стороне улицы стоял невысокий парень в куртке и надвинутом на глаза капюшоне и неотрывно наблюдал за молодыми людьми. Пожалуй, впервые в жизни Чон Оп, а это был он, радовался тому, что в Сеуле царила пасмурная погода, благодаря которой он мог стоять напротив огромного окна кофейни и незаметно наблюдать за Эйлин и Рэп Монстром. Когда девушка сказала, куда собирается пойти и с кем будет встречаться, его первым порывом было запретить ей эту встречу, но потом он все-таки сдержался и согласился. Именно в тот момент он и решил, что тайно проследует за ней и, оставаясь в укрытии, будет просто наблюдать за ними. Возможно, при одногруппниках он и делал вид, что его ни капельки не тревожит столь плотное общение девушки и ее нового знакомого, только вот в душе все было совсем наоборот. Ему хотелось забрать ее телефон и выкинуть его в окно или швырнуть в стену, лишь бы только она больше не получала эти треклятые смс. Хотелось найти этого Рэп Монстра и объяснить ему доступным языком, что Эйлин его и только его девушка и нечего всяким там рэперам красть у него ее внимание. Хотелось оградить ее вообще от всех лишних людей, сократить все ее контакты до необходимого минимума. А вместо этого он старательно делал вид, что все нормально и он ничуть не ревнует, тогда как душа разрывалась на части, а сердце каждый раз предательски ухало куда-то вниз. Вот и сейчас, глядя на весело проводящих время Эйлин и Нам Джуна, Чон Оп чувствовал, как ревность медленно, но верно подступает к воздвигнутой в душе стене, и в какой-то момент просто-напросто выплеснулась за ее пределы. Вздохнув пару раз, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце, и нацепив на лицо легкую улыбку, парень решительно пересек улицу и, преодолев препятствие в виде двери и людей внутри кофейни, оказался перед искомым столиком. -И тут... - Эйлин прервалась на полуслове, почувствовав движение рядом с собой, и подняла голову. - Чон Оп? -Простите за вторжение, но нам пора возвращаться домой, - Чон Опу удалось сымитировать в голосе раскаяние, которое на самом деле он не испытывал. -Что, уже семь вечера? - спохватилась девушка, взглядом ища часы на стенах кофейни. -Нет, еще полседьмого, - отозвался Мун. - Но пока дойдем, будет семь. Хотя, пожалуй, я не откажусь от чашечки кофе, - парень вдруг осознал, что продрог, пока стоял на улице. -Я принесу, - Нам Джун опередил его и, уточнив, какой кофе тот предпочитает, ушел за ним. -Все нормально? - обеспокоено спросила Эйлин, ловя взгляд Чон Опа. - Ничего не случилось? - протянув руку, она коснулась его щеки. -Все хорошо, просто я соскучился, - слабо улыбнулся танцор, слегка потершись щекой о ее ладонь. -Ты уверен? Точно все хорошо? - но девушка слишком хорошо его знала, чтобы не почувствовать некое напряжение, сквозившее во всем облике парня. -Точно, - он поцеловал ее ладонь. - Я просто немного замерз. Девушка хотела что-то сказать, но тут вернулся Нам Джун с двумя стаканчиками - для себя и Чон Опа. Слегка покраснев, Эйлин попыталась убрать руку, но Мун не дал ей этого сделать, переплетя ее пальцы со своими и положив их руки на стол. Рэп Монстр посмотрел сначала на смущенную девушку, потом перевел взгляд на лицо танцора и в это мгновение все окончательно понял. -Нам пора, - Чон Оп залпом допил свой кофе и первым поднялся на ноги. -Еще раз спасибо за помощь с текстами, - вслед за ним поднялся и слегка поклонился Нам Джун. - Мне было очень приятно поработать с тобой. -И мне, - улыбнулась Эйлин, - надеюсь, ваш будущий альбом будет успешен, как и остальные. -Спасибо, - отозвался тот. - Пока. -Пока! - девушка весело помахала ему рукой, тогда как Чон Оп ограничился легким поклоном, после чего парочка направилась к выходу. Нам Джун видел, как, выйдя на улицу, Мун заботливо укутал шею девушки теплым шарфом и натянул на ее голову капюшон. Впрочем, примерно тоже проделала с ним и Эйлин, разве что у парня не было шарфа. Взявшись за руки, парочка пошла прочь в сторону студии. Рэп Монстр же снова сел за столик и, взяв пустой стаканчик девушки, стал вертеть его в руках.

***

Стоило им отойти от кафе и очутиться в довольно-таки безлюдном и слабо освещенном переулке, как Чон Оп, внезапно остановившись, вдруг резко притянул девушку к себе и яростно впился в ее губы. Не совсем понимая, что происходит, Эйлин ответила на поцелуй, что с каждой секундой становился все неистовее. Лишь когда им обоим стало не хватать воздуха, парень отпустил ее губы и, прижавшись лбом к ее лбу, попытался перевести дыхание. С трудом поймав его взгляд в сумраке, Эйлин поразилась той безысходности, которую больше ничто не сдерживало. -Прости... - прошептал Чон Оп, закрывая глаза, боясь, что они выдадут его больше, чем ему бы хотелось. - Я... -Что случилось? - тихо спросила она, проводя рукой по его скуле. -Я... Просто я... - парень отстранился и повернулся к ней спиной. - Просто я... все это время я был там... стоял на улице... наблюдал за вами... А ты... Тебе было так... Ты даже не представляешь, что я на самом деле чувствую! Как тщательно я скрываю от всех, что... Как я боюсь, что ты уйдешь от меня. И что... что я тогда буду делать?! Ведь я... - голос Чон Опа сорвался, - ведь я не смогу без тебя, уже не смогу... Он вздрогнул, почувствовав, как она обняла его и уткнулась лицом ему в спину. -Мне никто не нужен, кроме тебя, - глухо произнесла Эйлин, - никто и никогда не сможет занять твое место в моем сердце. Прости, что тебе досталась такая идиотка как я. Прости, что тебе приходится страдать из-за меня. Прости, что я вообще когда-то вошла в твою жизнь и... - но договорить ей так и не удалось, слова потонули в требовательном поцелуе. -Эйлин, я люблю тебя такой, какая ты есть, - оторвавшись и поймав затуманенный стальной взгляд, прошептал Чон Оп, - просто иногда я начинаю сходить с ума, когда вижу тебя рядом с другими. И если к парням я уже почти научился не ревновать, то с другими мне гораздо сложнее управлять своими чувствами. Я понимаю, что тебе хочется общаться с разными людьми, просто... -Чон Оп, пойми, мне никто больше не нужен, кроме тебя, - в глазах девушки появились непрошеные слезы. - Да, мне нравится общаться, нравится заводить новых друзей, но никто и никогда не сможет заменить мне тебя. Прости, если редко говорю тебе об этом, но это так и никогда не изменится. Я просто боюсь однажды тебе наскучить, поэтому и ищу общения с другими, чтобы дать тебе свободу и... -Мне не нужна эта свобода, если тебя не будет рядом, - прошептал парень, начиная целовать ее лицо, - мне не нужно ничего, если тебя не будет в моей жизни... Почувствовав, что на глаза наворачиваются слезы, Мун уткнулся лицом в ее плечо и еще крепче сжал в своих объятьях, ощущая, как ревность начинает медленно покидать его сердце. Но даже когда от нее не осталось и следа, он не разомкнул кольцо своих рук, продолжая все так же стоять, пряча лицо в ее волосах и слушая, как их сердца бьются в едином ритме. И даже полученный потом нагоняй от менеджера не смог справиться с тем ощущением счастья и покоя, что поселились в душе Чон Опа в том переулке.

***

Читая текст новой песни, написанной Рэп Монстром, парни незаметно переглядывались между собой. Что ни говори, песня была хороша, хотя и несколько выбивалась из того, что они обычно исполняли. Впрочем, это была не первая их медленная песня, так что особых причин для волнений вроде как и не было. Но вместе с тем было в ней что-то такое, отчего становилось не по себе. -Хён, ты уверен, что хочешь включить ее в альбом? - осторожно поинтересовался Чон Кук, глядя на лидера. -А что не так? -Просто она слишком... безнадежная, что ли, - Джин подоспел на помощь маннэ. -И к ней надо будет добавить еще что-нибудь лиричное, но не столь депрессивное, - добавил Хо Сок. -Но в целом вы не против, да? - Нам Джун обвел лица парней внимательным взглядом. -Да нет, песня на самом деле классная, - Шуга почесал затылок, - а вообще, в компанию к ней отлично подойдет та моя песня, помнишь? -Значит, плейлист мы утвердили, - вынес вердикт Рэп Монстр и вышел, чтобы позвонить менеджеру. -Так вот, что делает с людьми любовь, - ни к кому конкретно не обращаясь, проронил Чи Мин, задумчиво глядя на пустующее кресло лидера. Ответа не последовало.

***

Несколько часов назад они вернулись с музыкального шоу, уставшие, но довольные. Менеджер Кан обещал выходной на следующий день, поэтому вечер можно было посвятить любимым занятиям. Быстро приняв душ и смыв макияж, они разбрелись кто на кухню, кто в спальню, а кто в гостиную. Впрочем, вскоре все опять собрались в гостиной, где Хим Чан с помощью Джело уже успел накрыть стол для ужина. Садясь последним, Ён Гук по привычке включил радио, чтобы послушать последние новости. -Ну а теперь мы хотим представить нашим слушателям новую песню молодой, но очень талантливой группы BTS! Надеемся, она станет такой же популярной, как и их предыдущие хиты! Автором песни снова выступил лидер группы Рэп Монстр, он же Ким Нам Джун - объявил радиоведущий, после чего послышались первые звуки мелодии. -Непривычно слышать от них что-то медленное, - произнес Ён Джэ, когда куплет сменился припевом. Он хотел еще что-то добавить, но на него вдруг зашипел Хим Чан, а Дэ Хён для верности еще и зажал ему рот рукой. Ён Джэ переводил удивленный взгляд с одного на другого, не совсем понимая подобной реакции. Но когда одна из строчек долетела до его уха, он понял, что вызвало такую странную реакцию. А в это время по радио вновь зазвучал припев.

"Меня пленили навсегда Твои глаза из стали, Я по тебе схожу с ума, Но ты, увы, чужая..."

Когда последняя строчка затихла вместе с мелодией, шестеро парней понимающе переглянулись, а затем как по команде повернули головы в сторону сидевшей рядом с Чон Опом девушки. Но если они и ожидали увидеть какую-то реакцию, их мечтам не суждено было сбыться. Незаметно для всех Эйлин заснула, прислонившись к плечу Муна, который не заметил этого, как и все остальные. -Ребят, мне одному кажется, что это... - шепотом начал Дэ Хён, стараясь не разбудить ее. -Вряд ли в их окружении есть еще кто-то с таким цветом глаз, - так же тихо перебил его Хим Чан. -Ты думаешь... - Ён Гук не договорил, ловя взгляд Кима. -А что еще это может быть? - тот не удержался от нотки язвительности. -Хорошая получилась песня, - от тихого голоса Чон Опа парни чуть не подпрыгнули на месте. - Думаю, Эйлин понравится. -Считаешь, ей стоит ее услышать? - Джело был удивлен. -А, по-твоему, она ее не услышит? Ее же теперь постоянно будут крутить по радио, а еще выступления, альбом, клип, - вместо него ответил Ён Джэ, загибая пальцы. - Так что она ее точно услышит. -Слушай, Чон Оп-и, может, запретить им общаться? - осторожно начал Ён Гук, ловя взгляд тонсэна. - Хотя да, ты прав, это уже вряд ли что-то изменит, - он правильно истолковал ответный взгляд Муна. - Но все-таки... -Хён, все нормально, правда, - легкая улыбка коснулась губ Чон Опа, - песня очень красивая, ей точно понравится. Ну а что касается всего остального... - он слегка пожал плечами, стараясь не разбудить спящую девушку, - она же со мной и никуда не собирается уходить. Думаю, это самое главное, разве нет? -Да, ты прав, - с облегчением улыбнулся в ответ Ён Гук, в очередной раз поражаясь какой-то слишком уж взрослой мудрости младшего, - это и есть самое главное.

Selena Min 2014.02.13 - 2014.02.15

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.