ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. Взял телефон в руки, я увидела что сейчас только 4 часа утра. Вот какой черт я так рано подорвалась? Надо попить воды. Присев на кровать я услышала тихое похрапывание с пола. Мицуя спал, такой милашка, да и в принципе внешне приятный. Аккуратно встав с кровати, я тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить парня, и направилась вниз. На диване в гостиной спал Майки. Я аккуратно прошмыгнула на кухню и налила себе воды. Вот тебе и 16 лет, Аки! Отпраздную это, оторвавшись на драке с Вальхаллой. И почему я не могу жить как обычные люди? Почему не могу иметь обычных друзей, без прибабаха? Почему не могу полюбить кого-нибудь и быть с ним? Кучу вопросов крутились в моей голове, вот поэтому я не люблю ночь. В это время вылезают все демоны. — Чего не спишь? — голос сзади заставил меня вздрогнуть. Я обернулась и увидела за собой Майки. Выдохнув, я повернулась обратно и отпила воды из стакана. — Проснулась и захотела попить, — я холодно ответила ему, у меня не было настроения для дружелюбного общения. — Понятно, готова к завтрашней битве? — Майки не унимался, видимо ещё один человек теперь будет меня заёбывать вопросами. Я положительно кивнула, но все так же смотрела на стакан. — Как тебе идея после пойти в кафешку со всеми нами и отпраздновать победу? Ну и твоё день рождение. — Откуда ты знаешь? — я резко повернулась к нему. — Кио рассказал, ещё перед собранием сегодня. Но я почему-то не обратил сразу внимание, — Майки пожал плечами. — Я не люблю праздновать своё день рождение, это обычный день, как и все остальные. Я поставила стакан и встала, чтобы уйти обратно в свою комнату. — Ну, спокойной ночи тогда, — Майки улыбнулся мне и пошёл в гостиную. Зайдя к себе в комнату, я направилась на балкон. Мне нужно было подышать воздухом, чтобы придти в себя. Эти вечные вопросы в моей голове иногда перегружают меня. Сейчас я чувствую себя беззащитной. В такие моменты я становлюсь хоть чуточку похожей на человека, а не демона. Резко я ощутила, что в мою голову что-то прилетело. Камешек? Я встала с пола и выглянула вниз. Баджи. Серьезно? Что этому клыкастому тут надо? Я спрыгнула к нему так быстро, что он не успел ответить. Баджи стоял в ахуе от такого сумасшедшего поступка. Все удивляются, когда видят такое впервые. — Что тебе надо, клыкастый? — я подошла к нему вплотную и посмотрела в глаза. — Не говори со мной в таком тоне, — его шок быстро сменился на злость и он оскалился, — хотел спросить у тебя кое-что… — Я послушаю, только если ты пообещаешь больше не кидаться в меня камнями. — Окей, как скажешь, госпожа Канэко, — Баджи усмехнулся, а меня передёрнуло от его слов, — я хочу попросить у тебя помощи. — С какой стати мне помогать… тебе? — я запнулась, хотелось обматерить этого клыкастого придурка, — какая мне выгода? — Помоги мне убрать Кисаки, — лицо Кейске стало серьёзным, я испугалась, — взамен я сдам тебе с потрохами Казутору и себя. — К твоему сожалению, мне не разрешили его убивать, как и тебя. Я так понимаю, с Казуторой Майки сам хочет разобраться, — я пожала плечами и сжалась внутри от своих же слов, — мне тоже не нравится этот Кисаки, но я хочу понаблюдать за ним. Интересный человек. Но я могу сказать, что если он начнёт что-то вытворять, то я самолично разберусь с ним. Я не хочу чтобы младший брат Шиничиро страдал от рук какого-то уёбка и слабака. Баджи немного повеселел. Внутри у меня все сжималось от обиды. С каких пор я слушаюсь приказов людей? Я? А в принципе, не важно. Тосва это не то место, которым я бы хотела завладеть. Можно и побыть послушной девочкой. — Я пошла, а то ещё проснётся Мицуя от наших разговор. Балкон открыт. Пока, Кейске Баджи, — я ловко отпрыгнула от сцены, зацепилась за балкон и залезла на него. Закрыв все, я легла на кровать. Почему этот абортыш пришёл ко мне? Походу реально доверяет мне. Мне блять. Человеку, с которым он знаком пару дней. Люди и вправду настолько глупы и наивны. Все как говорил отец. Я устроилась поудобнее на подушке и почти сразу заснула.

***

Луч солнца, как назло, светил мне в лицо. Уже было утро, сколько, интересно, я смогла поспать? Даже ночью приключения находят мою задницу. — О, ты проснулась, — Мицуя сидел на стуле напротив меня. Его волосы были взъерошены, а глаза сонными. — Ты сам недавно встал, я так понимаю? Парень положительно кивнул. Я кинула взгляд на свой телефон, 12:55. Твою ж мать, надо собираться. Я резко вскочила, подлетела к шкафу и начала раздеваться. — Эй, я же тут, что ты творишь, — Мицуя закрыл лицо руками, прям как маленький ребёнок. — Как я уже сказала, мне все равно. Можешь выйти, раз так хочешь, — я показала ему язык и продолжила снимать майку. Парень фыркнул и вылетел из комнаты. Я надела шорты, которые были частью униформы, и перемотала грудь бинтами. Этому научил меня все так же отец, хотя я даже не знаю зачем это делать, но хотя бы грудь мешать не будет драться. Зафиксировав бинты, я накинула сверху майку и пошла вниз. Все ребята уже проснулись и завтракали. — Доброе утро, Аки, — брат подбежал ко мне с довольной улыбкой. Явно что-то задумал, как обычно. — У меня для тебя подарок есть, держи, — Брат вручил мне коробку, сверху которой красовался чёрный бант, — с днём рождения. Я взяла коробку из его рук и залипла на брата. Удивительно, он так адекватно меня ещё не поздравлял. — Открывай, — брат настойчиво посмотрел на меня. Ну, выбора нет. Я открыла коробку и там сидел щенок. — Мать твою, Кио, ты где его достал?! — я в ахуе смотрела то на него, то на щенка. Тот пожал плечами и ушёл. Я, конечно, с детства хотела щенка, но не так же неожиданно его дарить. Я взяла собачку на руки и начала смотреть на неё. Девочка, красивая. Ладно, выбора у меня нет уже. — Буду звать тебя Сакура, — я улыбнулась и почесала щенка за ушком, тот в ответ тихо тяфкнул. — Ну что, когда выдвигаемся? — я поставила Сакуру на пол и посмотрела на Майки, который наблюдал этой картиной и улыбался. — Через полчаса мы собираемся около свалки всей Тосвой, — Дракен решил влезть. — Аки, ты бы поела хоть перед дракой, а то все силы растеряешь, — Кио протянул мне кружку кофе. — Спасибо. С набитым желудком сложно конечностями махать, да и аппетита нет. Я сидела с ребятами, они обсуждали предстоящую драку, но решила я не вникать, так как мне поставили задачу никого не убить. Мне нужно настроиться на то, чтобы драться не в полную силу. Допив кофе, я пошла наверх. Сняв майку, я надела рубашку, не застёгивая её, и спустилась обратно. — Ну, погнали, мальчики? Надерём задницу этим вашим… как их… Вальхалловцем, — я улыбнулась, когда заметила, что на меня все уставились. Точно, бинты все же выглядят странно, особенно на девушке. И ненадежно. — Аки, ты от этой привычки не можешь избавиться? Постоянно на какие-то крупные драки ты вяжешь этот чертов бинт, — Кио вздохнул. Я лишь пожала плечами и направилась к выходу. Парни повторили за мной.

***

Мы уже стоим перед огромными железными воротами. Я сняла с рубашку и накинула её на плечи. Встав рядом с Мицуей и Майки, я окинула взглядом толпу, стоящую позади. — Да тут человек 150, интересно. Я улыбнулась, но моя улыбка быстро спала. Ворота открылись и на другом конце свалки я увидела Ханму. — Ебать, что этот даун, тут забыл?! — я начала злиться, что попала в такую ситуацию, — эй, Ханма!.. Я хотела уже пойти вперёд, но меня остановил рукой Майки. Твою ж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.