ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Ребята наказали мне сидеть дома пару дней, так как я ушла из больницы сразу. Я решила прислушаться к ним, так как, и в правду, чувствовала слабость. Большую часть времени со мной сидел Чифую, так как брат был занят. То ли работу нашёл, то ли девушку, он мне так и не рассказал, как бы я его не заёбывала. Никто не поднимал тему насчёт Казуторы, от чего мне было не по себе. Дело замяли, не без помощи моего отца, так что мне ничего не грозило. Я впервые убила человека, но меня не беспокоило это. На моих глазах с раннего детства происходили убийства, моя психика сломалась ещё тогда. Спустя 3 дня мне наконец-то разрешили выйти из дома, но лишь для того, чтобы я пришла на собрание свастонов. Я снова увидела этот храм, толпу людей, они все смотрели на меня. Страшно. Резко мне стало тяжело дышать в маске. -Замкомандир второго отряда, выйти из строя! - Майки посмотрел на меня. Я послушно поднялась к нему, поклонилась и встала позади. -На стычке с Вальхаллой Акеми, замкомандир второго отряда, показала себя, - Майки на миг улыбнулся мне и продолжил, - она показала, как нужно защищать своих товарищей. Доказала, что она достойна! Я замерла. Что Майки хочет сделать? Что он придумал? -С этого момента Алый Демон становится вторым заместителем командира Токийской свастики! Все начали кричать и хлопать. Я? Зачем? -Не хочешь сказать пару слов? - Майки улыбнулся и уступил мне место. Я вышла вперёд. Передо мной стояла огромная толпа. Они все смотрели на меня в ожидании. На секунду я потерялась, но взяв себя в руки, я поклонилась. Встав, я резко сняла маску, и многие раскрыли рты. -Спасибо за доверие! С этими словами я отошла назад.

***

Ночь. Я опять не могу заснуть. Прошло всего пару дней, как меня назначили заместителем командира Тосвы. На улице до меня стали доёбываться разные типы из других банд. Как же бесит. Я вынуждена носить маску, даже идя в магазин. Я оглядела комнату. Дверь на балкон была распахнута, рядом со мной лежала Сакура, повизгивая по сне. 3:47. Сегодня я одна дома, у всех появились свои дела, а Кио поехал в Киото, чтобы встретиться с отцом. Это очень странно, но не думаю, что их встреча плохо закончится. Я спустилась вниз, держа на руках Сакуру, чтобы посмотреть телевизор. Мне страшно находится одной, особенно после этой комы. Одиночество, темнота. В последнее время меня часто захлестывают чувства и страхи. Может стоит позвать кого-нибудь? Хотя кто в такое время бодрствует. Будто услышав мои мысли, на мой телефон пришло сообщение. «Нужно поговорить. Буду у твоего дома через 10 минут.» Номер неизвестный, кто это? Надо быть аккуратнее, как мне советовал Майки. Сейчас многие банды начали охоту на меня. Не живётся мне спокойно. Я уже стою и жду человека около своего дома, надев кастет на руку, для перестраховки. -Привет, Акеми. Этот голос, его я слышала в коме и не могла распознать. Я повернулась к источнику. -О чём ты хотел поговорить, клыкастый? - я держала лицо, хоть по мне и проходили заряды тока. Парень остановил свой взгляд на моей руке и вздохнул. -Спасибо… ну это, что спасла меня, все дела, - Баджи улыбнулся. -Если это всё, то я пошла. Я развернулась и забежала в дом. Кажется, он хотел мне что-то ещё сказать, но я не хочу слушать. Такое странное чувство. Мне противно, когда она находится рядом. Но я хочу чувствовать это отвращение. Мазохистка, настоящая мазохистка. Я ударила себя по щеке. Приди в себя и успокойся. Я легла на диван и сразу отрубилась.

***

-Да, она спит, - нежный голос звучал где-то над моей головой, но мне было так лениво открывать глаза. -Она плакала? Следы слез на щеках есть. Я резко подскочила и стала вытирать свои щёки и тереть глаза. Послышался хохот. -У мисс Похуй оказывается тоже есть чувства, - Мицуя похлопал меня по плечу. -Я же не монстр, - с моих губ просто вылетела эта фраза, - забудьте. Я не понимала, почему плакала во сне. Мне снились… друзья? Я с кем-то веселилась, ходила в кафешки. Но в конце… их убили… Я. Я их убила? К-как так? Зачем???? В моей голове проносилось кучу мыслей, глаза расширялись от испуга и все тело бросило в дрожь. Я пулей полетела в свою комнату и закрылась там. Надо успокоиться, это просто кошмар, только и всего. Взяв сигарету, я вышла на балкон. Ощущение, что на глазах была пелена, в голове всплывали картины из моего сна. Почему мои эмоции начали брать верх надо мной? Я где-то ошиблась? Хотя, просто переходный возраст, наверное. Я решила выйти погулять. На удивление, ребята даже не заметили, как я вышла из дома. Я бродила по улицам, не смотря на людей, проходящих мимо. Какую цель я теперь буду преследовать в этом городе? Хм… Нужно начать с малого. Надо сделать так, чтобы обо мне узнали все банды в этом городе. После я найду чёрных драконов… -Эй, смотри куда прёшься, малявка! – я врезалась в кого-то. Посмотрев наверх, я увидела парня в маске. Его зрачки были размером с монету. -Пф, тебе тоже самое могу сказать, торчок поганый, - я сделала шаг в сторону и пошла дальше. Резко за своей спиной с начала ощущать очень мощную ауру. Что-то начало давить на мою голову. Развернувшись, я увидела, как этот парнишка с розовыми волосами направил на меня ствол. -Помереть захотела? Интересный поворот. Размахнувшись, я выбила ногой пистолет из его рук. -В этот раз я тебя пощажу, но не попадайся мне больше на глаза, - я подобрала пистолет, забрала из него пули и кинула в ноги парня.

***

Идя по какому-то заброшенному зданию, я услышала чьи-то голоса и решила остановиться послушать. -Нам нужно заполучить Алого Демона… -Он может стать огромной проблемой, если встанет против нас… Как же прекрасно! Обо мне уже говорят на каждому шагу… Я решила выйти и посмотреть, кто такой храбрый, что хочет меня отвоевать у свастонов. -Вы меня звали, ну я и пришла на ваши молитвы, - я вышла из своего укрытия. Какая-то группа парней уставилась на меня с ахуевшим взглядом. В середине стоял парень с белыми, как снег, волосами и красивыми сиреневыми глазами. Красивее таких, я ещё не видела ни у кого. -Я Алый Демон, но можете называть меня Акеми, замкомандир Токийской свастики, - я имитировала поклон и посмотрела на предполагаемого “босса”. Тот улыбнулся и подошёл ко мне почти вплотную. -Да не может такого быть, чтобы столь популярная среди банд личность оказалась обычной девчонкой, - парень позади начала хохотать. Подлетев к нему, я ударила его по животу и лицу, и встала ногой на его, уже лежащее на земле, тело. -У кого-нибудь ещё есть какие-то претензии? Сиреневоглазый парень захлопал и подошёл снова ко мне. -Готовься, А-ке-му-шка, я приду за тобой, - парень обнял меня, - пошли отсюда и этого возьмите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.