ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, как Изана переехал ко мне. Часто нас навещал Майки с Дракеном и, на моё удивление, белокурый с ними даже подружился. Сегодня у меня встреча с Ханагаки. Что-то в нем было такое… Ощущение, будто он из другого мира. А может это просто моя больная голова говорит, но проверить стоит. -Йоу, Такемичи, - я помахала парню рукой. Ханагаки подошёл и сел ко мне за стол. Встречу мы решили провести в каком-то баре, принадлежащему Кацу-сану, в VIP-зале. -Привет, что у тебя за срочный разговор? Я посмотрела на парня. Он сидел и очень стеснялся. Я продержала пару секунд тишины, наблюдая за его неуверенными движениями. -Кто ты такой, Такемичи Ханагаки? Мой вопрос его ошарашил. Он сидел в ступоре и залипал на меня. Либо я задала такой глупый вопрос, либо… Хотя, я ничего не знаю о нем, поэтому это можно считать обычным вопросов. Но тогда почему он впал в такой ахуй? Хм… Видимо, я попала в яблочко. Интересненько.

Такемичи

Почему-то я не знал что ответить Акеми. Она смотрела мне в душу, будто знала о моих путешествиях во времени… но мне нельзя никому рассказывать об этом. -Такемичи, послушай, - я вздрогнул, когда Аки начала говорить, - не подумай только, что я сумашедшая… Хотя я сама не знаю, может реально проблемы с головой… Девушка затихла на миг и посмотрела мне в глаза. По телу прошла дрожь, будто передо мной сидел серийный убийца. -Я не знаю как начать. Вообщем, знаешь, как я поняла, что нужно спасти Эму в тот день? Я помотал головой. А ведь и вправду, как она оказалась в тот день в нужном месте и в нужное время? Тоже путешествует во времени? Но это же невозможно… или возможно? В моей голове возникло столько вопросов, но мои размышления девушка перервала, продолжив свой монолог. -Просто я уже проживала тот день. Точнее, те 1,5 недели. Я прожила их, потом меня убили и я проснулась за 1,5 недели до этой смерти, - Аки увидела, мой ахуевший взгляд и продолжила, - если ты подумаешь, что у меня проблемы с головой, то я тебя пойму. Я сама не ебу что это. Но… это не единичный случай. Я пытался переварить информацию, сказанную девушкой. Почему она решила рассказать именно мне? Знает о моих путешествиях во времени? Слишком много вопросов и так мало ответов… -Акеми, ты сказала, что это не единичный случай. Какой отрезок жизни ты ещё прожила? Девушка рассказала о её вступлении в мафию, о распаде Токийской свастики, о будущем Майки и очередной своей смерти.

Акеми

-Такемичи, скажи мне, раз тебя так интересуют бредни психа, то у тебя у самого что-то подобное происходит? Парень кивнул. -Я перемешаюсь ровно на 12 лет, пожимая руку одного парня… Через полчаса рассказов парня я узнала о нем больше, чем о своём брате за всю жизнь. -Понятно, значит ты вернулся в прошлое, чтобы спасти Хину, а для этого тебе нужно… убить Кисаки? Такемичи кивнул. -Кто ещё о твоих «сверхспобностях» знает? -Чифую… Нихуя се поворот. И когда они успели так сдружиться. Ну, зато не нужно будет вдвоём решать все проблемы, это уже радует. -Значит мы с тобой с этого момента команда, - я показала Такемичи кулак, и он стукнул по нему своим, - что последнее ты видел в будущем? -Все умерли от руки Майки, он подумал, что из-за ребят ты покончила с собой. Поубивал всех без остатка. Я тоже умер, но успел вернуться, пожав руку Наото… Это мой последний шанс все исправить, так как и я умер, как и Наото Тачибана. Я не уверен, что смогу вернуться вообще. -Пиздец, - я закрыла лицо руками и откинулась на диване. Вот и что нужно сделать? Предотвратить распад Тосвы? Следить за Майки, если это произойдёт? Пиздец. И какого хуя я вообще вписалась в его жизнь. -Так, хорошо, - я хлопнула себя по щекам, - выясни что нам нужно делать и напиши мне. У меня мозг кипит от твоих рассказов, не могу ничего придумать. А раз тебе на самом деле под тридцатку, то, я надеюсь, сможешь придумать что-нибудь. Так же я попросила Такемичи передать Чифую, что я жду их в эти выходные у себя.

***

-Вот скажите, куда я свернула не туда, что у меня такой пиздец в жизни настал, - я лежала на кровати, свисая головой вниз и опираясь ногами об стену. Ребята лишь посмеялись и спросили то же самое и про свою жизнь. Иронично однако. -Сегодня собрание, - я села к ним на пол, - посмотрим, что там скажут, но у меня странное предчувствие. -Слушайте, я предлагаю пока просто наблюдать за всем, что происходит. -Чифую, но… -Аки, мы уже третий час сидим и не знаем, что можем предпринять. Раз ты не ушла из Тосвы, то будущее уже поменялось, но нужно все равно наблюдать. Ты же та ещё ебобоша, как и наш Майки. После этих слов, в Чифую полетела подушка. -Кстати, забыл сказать… я виделся в будущем с Казуторой… В комнате наступило молчание. Каким образом он мог видеться с Ханемией, чо за бред?! По телу снова пошла дрожь, вспоминая тот день. Кровь, лежащее тело Казуторы… Я сглотнула и прикусила нижнюю губу. -Я же его убила… -Да, ты его отделала, но он не умер. Видимо, он переехал или типо того. Может его до сих пор мучает чувство вины, поэтому он ни с кем не вышел на связь… -И что нам делать? Найти его? - Чифую выглядел возбужденным, но на его вопрос никто не нашёл ответ. -Думаю, этот вопрос стоит пока оставить. Парни согласились с моим предложением.

***

Куда же пропал Казутора… А когда уехал Кио? Через пару дней после моего возвращения из больницы вроде. Как странно. Почему он резко поехал к отцу, хотя они до этого не общались… А может ли быть такое, что Кио забрал Казутору? Вполне может быть. Брат всегда мстил, если мне кто-то причинял вред. Почему он мне ничего не сказал? Кинул меня, чтобы я страдала? -Эй, Аки, - меня пихнули локтем в бок. Я вышла из своих мыслей. Точно, я на собрании свастонов. Я стояла за Майки рядом с Дракеном. Передо мной снова была эта толпа. Человек 300 в чёрной униформе. Банда очень сильно разрослась в последнее время. Многие пришли из Вальхаллы и Поднебесья. Мне начинает нравится тут находится.. -Я распускаю Токийскую свастику! - Майки крикнул эти слова и улыбнулся. Ч-что? Все снова повторяется? Н-нет, не может быть. -Майки, о чем ты говоришь?! - Дракен схватил парня за плечо и развернул к себе. Толпа начала восклицать. Их негатив был понятен… -Я хочу уйти на рассвете карьеры, Кенчик. Майки снял с себя руку Дракена, спрыгнул с лестницы и помчался через толпу вниз. Я не могла сдвинуться ни на миллиметр. Почему все повторяется? Я же не ушла из Тосвы. Что происходит с тобой, Манджиро? Резко я почувствовала, что ноги становятся ватными. Перед глазами все поплыло, а воздуха не хватало. -Драке… Я не успела договорить, как отключилась.

Баджи

Майки объявил о роспуске Тосвы и смылся. И что у него на уме? Пиздец. -Драке… Это тихое восклицание шло с места, где стояли командиры. Я повернулся и увидел, как Акеми падает, но Дракен успел ее поймать. -Эй, Акеми! - Кен начал трясти девушку, но она не реагировала. Я с Чифую и Мицуей подбежал к ней. -Пиздец, что это с Аки? - я начал нервничать. Мне хватило в этой жизни потери Казуторы, Акеми я уже не переживу. -Вроде дышит, но очень слабо, - Чифую послушай её сердце, - с сердцем норм всё… наверное. -Долбаеб, что значит наверное?! - я сразу прописал Чифую подзатыльник, - поехали, надо домой её привезти. -Ей больницу надо, Баджи! -Дракен, она просто без сознания, да и дом ближе. Быстрее! -Все пацаны, расходимся! Собрание окончено! - Дракен обратился к толпе, которая начала подходить к месту событий, видимо забеспокоились за девушку. Мы все сели на байки, Акеми взял к себе Дракен. Он хорошо водит, так что сможет и её удержать и спокойно ехать. Мы гнали что есть мочи по вечерним дорогам. Через 10 минут мы залетели в дом Акеми, почти выбив дверь, и положили девушку на диван. -Эй вы чо тво… - Изана спустился к нам на первый этаж и застыл, увидя Акеми на диване, - вы что сделали, уёбки? Парень спрыгнул к нам и замахнулся на Дракена, но я успел перехватить его руку. -Успокойся, Изана, она просто потеряла сознание, мы ничего не сделали! Изана отошёл от нас, злобно фыркнул и помчался к Аки. -Акеми, приди в себя, Акеми! - парень взял её за руку и сжал её, - надо снять с неё эту куртку, чтобы ей легче было дышать… Я кивнула Изане и начал расстегивать одежду Тосвы. Но через 3 пуговицы понял, что под ней у неё ничего нет. -Бля, - я убрал руки и ощутил, что мои щёки покраснели. -Ты чо, Баджи? Ёбу даёшь? - Мицуя пихнул меня локтём. -У неё там это… только нижнее белье… -Да похуй, главное чтобы дышать смогла, - с этими словами Изана расстегнул полностью куртку, снял её и накинул сверху плед. Все ребята отвели взгляд и покраснели, как и я в принципе. До самого утра мы все сидели и ждали, когда Акеми придёт в себя. Никто не уходил, так как все хотели убедиться, что с ней все хорошо.

Акеми

Я открыла глаза, все было как в тумане. Тело болело и им было трудно пошевелить. Но взяв себя за жопу я села. -Блять, - это единственное, что я смогла из себя выдавить. Я снова упала. Так, видимо я у себя дома… а что случилось? Я была на собрании, Майки обьявил о том, что распускает Тосву и ушёл. А потом я… в обморок ебанулась? Класс, просто ахуенно. На ровном месте сознание потерять. Кое-как я повернула голову и увидела на одном кресле спящего Изану, на другом Баджи, а на пуфике Чифую скрутился комочком. Они до сих пор были в форме, видимо помчались сюда со мной сразу с собрания. Почему так холодно? Блять! -Эй долбаёбы! - злость сразу привела меня в чувства, так что я села на диван, прикрывая тело пледом, - доброе утро нахуй! Ребята сразу открыли глаза из-за моих криков. -О, Аки, как т… - Чифую подлетел ко мне -Какого хуя я раздетая? Что вы со мной делали, пока я в отрубе валялась?! На мои крики вниз прибежали и остальные парни. Не дом, а бордель блять. Спустя пару минут моего ора, я успокоилась. Изана принёс мне какую-то толстовку. -Спасибо, - я буркнула себе под нос, взяв в руки вещь, - отвернулись все, пока я шеи вам не переломала! Парни отвернулись и я смогла надеть толстовку и почти утонула в ней. Она очень приятно пахла, Изана умеет выбирать парфюм. -Мы тебе жизнь значит спасли, а ты на нас орешь, - Дракен сложил руки на груди и грозно на меня посмотрел. -Спасибо большое, но раздевать меня не надо было, - я уткнула носом в толстовку и покраснела, - кто знает, что вы со мной тут делали впятером. -Дура. -Сам дурак, Мицуя! Ещё немного посидев в тишине, я попробовала встать, но ноги не слушались меня. Я упала прямо на стол лицом. -Пиздец, да тебе нянька нужна, Акеми. Я недовольно буркнула на слова Дракена и села на пол. -Дай мой телефон, пожалуйста, Изана. Парень притащил телефон из моей комнаты и дал мне. Я начала искать номер Майки. Гудки шли настолько долго, что мне казалось, что Манджиро не ответит, но я услышала сонный голос на другом конце провода. -Ало, кто это? -Слыш, Майки, - меня переполняла злость за роспуск Тосвы, - ты какого хуя вчера устроил?! -А, ты о чем, Аки-чан? Он меня за дуру держит? Давно по голове не пиздили? Я хотела ему ответить, но телефон перехватил Дракен и отошёл. -Майки, после твоего побега Акеми потеряла сознание… Да, мы у неё дома… Ты уверен?.. Ок, ждём. Кен отдал мне телефон. Звонок уже закончился. -Майки приедет через 15 минут, вместе с ним поговорим. От злости я не находила, что ему ответить. Взявшись руками за коленки, я упала боком на пол. И с какого хуя я сознание потеряла, неужели снова с сердцем проблемы. В детстве такое часто было, но спустя пару лет лечения врач уверяли, что все прошло. Надо будет в больницу съездить. -Ты чо легла? - Изана сел рядом со мной на пол, - замёрзнешь ещё. Изана притянул меня и положил мою голову к себе на колени. Я почувствовала, как уши начали гореть. Снова стала помидором, ну пиздец. Через пару минут в дома залетел Майки и прыгнул ко мне. -С тобой все хорошо, Аки? Не ударилась, когда падала? -Она успела меня позвать, перед отрубом, так что я её поймал, - Дракен сел на диван и стал наблюдать за картиной: Я лежу головой на коленях Изаны, рядом сидит Чифую, а сверху нависает Майки. -Со мной то все нормально, а у тебя с головой? - я привстала с колен Изаны и села напротив блондина. -Что? После такого тупого вопроса, я прописала Майки пощечину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.